ID работы: 7347774

Прими мои чувства

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был конец мая. Последний день учёбы. В это утро меня разбудил яркий свет лучей солнца, пробивающихся в окно моей комнаты. Я ещё полежала, смотря на часы на стене, отсчитывая время до того момента, когда в мою комнату ворвётся мама и разбудит меня. Три, два, один... *БАМ*. Дверь распахнулась. - Доброе утро Анна! Солнышко моё, просыпайся! Ну, давай же. Остался последний день. Я нехотя встала с кровати и побрела в сторону ванной. Встав перед раковиной и заглянув в зеркало я увидела нечто ужасное. Своё лицо. Самоирония самоиронией, но этим утром я действительно выглядела не лучшим образом. Дальше всё как обычно. Почистить зубы, умыться, накраситься. Теперь вроде всё нормально. И после этих процедур я стала выглядеть как человек. Живой человек. Я оделась и взяла в сумку, в которой был только дневник и пенал с ручкой. Думаю в последний день школы всегда так. Выйдя на улицу я почувствовала, как лёгкий ветерок обдувал кожу и яркое солнце светило в лицо из-за чего, рефлекторно зажмуривались глаза. Уже пахло летом. Было невероятно тепло. Даже в одной рубашке не чувствовалось прохлады. Да и люди вокруг меня, спешащие на работу, были одеты довольно легко. Хоть сейчас и было ранее утро, но жизнь кипела. Гудели машины, носились мотоциклы, работали магазины, которые не закрывались наверное ещё с вечера. Жизнь текла своим чередом. Все куда-то спешили не оглядываясь по сторонам и не обращая ни на что внимание. Я любила вот так вот сидеть на остановке, гадая, когда же придёт мой автобус, смотреть на людей и предполагать куда они так торопятся и о чём думают в данный момент. Наверное многим нет до этого дела и они посчитают меня странной, скажи я им чем занимаюсь поджидая свой автобус. Мне просто интересны люди. Они все такие разные. Вон там идёт белокурая девушка лет двадцати с маленькой собачкой, у которой цвет шерсти был таким же как волосы её хозяйки. Девушка разговаривала по телефону. И судя по её мимике, было не сложно догадаться, что это её хахаль молодой человек. А дальше, в переулке стоит молодой парень, играющий на гитаре за деньги. У него было унылое лицо. Никто даже на долю секунды не соизволил остановиться и хоть немного послушать эту замечательную игру. Я перебежала дорогу и кинула в чехол от гитары пять долларов. Он мне улыбнулся и кивнул, что означало "спасибо". Я перешла дорогу, чтобы вернуться на остановку, и мимо меня прошёл мужчина средних лет. У него был огромный живот. "Наверное трудовая мозоль" подумала я и невольно рассмеялась. Он одет в солидный костюм, а на руке у него дорогущие часы. Дяденька достал из кармана ключи от своей машины, которая наверное стоила целое состояние. Все настолько разные по своей натуре. Даже удивительно. И тут поток моих мыслей прервал противный скрип тормозов подъехавшего автобуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.