ID работы: 7347774

Прими мои чувства

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я зашла, и автобус сразу же тронулся. Тут пахло… специфически. И когда я осознала, что ещё ехать добрых сорок минут до школы, мне стало плоховато. И от того голова кружилась, что запашок здесь не из лучших. Я села, воткнула в уши наушники и смотрела в окно, надеясь, что хоть это немного отвлечёт от «прекрасного аромата». Прошло минут пятнадцать и вроде в носу щипало меньше. Я решила чуть-чуть подремать, в надежде, что это хоть как-то скоротает время, так как его было ещё предостаточно. Но не тут-то было. Ко мне подсел мужик парень. Понять его возраст было сложно из-за опухшего лица Интересно, почему оно опухшее? и неприятной на вид щетины, которая охватывала весь подбородок. Но это-то ладно. Пустяки. Я не придираюсь к внешнему виду людей. Я бы даже не обратила на него никакого внимания если бы не одно НО… От него ужасно несло перегаром. Я конечно нейтрально отношусь к алкоголю и к тем, кто его употребляет, но если от человека несёт за версту… В общем так я ехала почти до школы. Этот человек весь путь на меня поглядывал и от этого становилось, мягко говоря не по себе. Потом он неожиданно для меня заговорил. — Девушка, а не хотели бы вы сходить куда-нибудь, а заодно и телефончик свой дадите? Я немножечко впала в ступор. Ну как немножечко… Я потеряла дар речи. Даже не знаю что и делать в такой ситуации. Смеяться или нестись отсюда на всех порах? Ну, а мало ли что? — Так что молчишь, красотка? Не уж то застеснялась? Да ладно тебе. Не переживай ты так. И тут он потянул свои лапища к моим коленкам. Моему возмущению не было придела. — Знаете что! — я вскочила, чтобы тот ненормальный убрал свои руки. — Котёнок, ну ты чего? Недотрогу из себя строишь? Я же не слепой, вижу что ты девочка лёгкого поведения. Ну, а проще говоря шлюха. И одну бы ночку я с тобой бы провёл с удовольствием. Перепихон с такой милашкой принёс бы мне кучу удовольствия. Во мне бушевала ярость! Как этот ушлёпок позволяет себе так со мной разговартвать?! — Урод! — воскликнула я и ударила его по щеке, а потом по его «достоинству», которого скорее всего не было. На удивление мне очень повезло, так как автобус затормозил и открыл двери. Я пулей вылетила оттуда, на глазах, у ошалевшик от такого инцидента, пассажиров. Мне было плевать на сколько остановок раньше я вышла. Я больше не собиралась оставаться в том месте и позволять себя лапать и унижать. Погода, как я уже сказала, была отличная, поэтому немного пройтись до школы было не в тягость и это позволило немного успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.