ID работы: 7347774

Прими мои чувства

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все уроки закончились, и к часу дня мы были уже свободны. Мистер Рейвсон был как никогда прав. В последний день все должны быть весёлыми и радостными. Но видимо не в такой ситуации. Одноклассники выходили из здания вымученными и выглядели так будто бы из них выжали все соки. Уныние на их лицах читалось в два счёта. Я как будто попала в какой-то фильм с апокалипсисом. Небо затянулось тучами и стало серым и пасмурным. Все были похожи на зомби в таком состоянии. И я в том числе. На моём лице даже не было намёка на улыбку. Я вернулась в реальность из своих мыслей из-за того что меня Мая легонько толкнула локтём в бок. — Хей! Чего задумалась? Неужто фантазируешь каким сексуальным будет наш новый учитель английского? — Пф! Конечно нет! Делать мне больше нечего. Мне до него нет никакого дела, в отличие от наших одноклассниц, у которых видимо только начался переходный возраст и которые надеются охомутать мистера Алистера. Только вот интересно чем они пытаются это сделать. Отсутствием даже грамма мозгов? Не думаю, что это привлечёт взрослого и образованного человека. — Ну он не такой уж и взрослый. Да и чего ты так завелась-то? На тебя не похоже. — Да просто меня бесят такие девочки, которым скажешь, что придёт новый молоденький учитель и они тут же начинают млеть и растекаться лужицей по полу от этого. — Ой, да брось. Наплюнь ты на них. Расслабься. У нас же начались каникулы! А это значит, что на этих выходных нужно замутить ахирительную тусовку! — Ахах! Ты неисправима Мая. Пойдём сейчас в кафе? — Конечно! Только с условием, что платишь ты. У меня в кармане ни гроша. — Без проблем. Путь до кафе занимал минут десять ходьбы. Дойдя до этого места в нос сразу же ударил приятный запах натурального кофе и свежевыпеченных булочек и пончиков. От этого запаха у меня уже весь рот был заполнен слюнями. Я помню как сильно любила это место. Мы приезжали сюда с папой перед школой. Папа заказывал всё время одно и то же. Горячий эспрессо и малиновую булочку себе и латте со взбитыми сливками и шоколадный пончик мне. Мы всё время садились за столиком в углу возле окна. В это время я была самым счастливым ребёнком. Мой папа меня смешил, рассказывал самые разные истории. Я любила его слушать. Неважно что он рассказывал, главное папа был рядом и улыбался. Он слушал мои истории, даже те, которые были самыми глупыми, но всё равно слушал. Слушал как я в красках описывала, как прошёл мой день в школе, какой мультик мне понравился, какую я хочу игрушку на ближайший праздник, что сегодня было на обед в школе… я рассказывала ему абсолютно всё и обо всём. Папа был в курсе всех мелочей в моей жизни. Я любила его больше жизни. Вспоминая всё это, на глазах выступили слёзы, и одна за другой, слезинки начали катиться по щекам. Смахнув их рукой, мне пришлось улыбнуться… ради папы. «Как же мне тебя не хватает, пап» — пробормотала я себе под нос и тут же в поле моего зрения появилась Мая с подносом в руках, на котором стояло кофе и тарелка с двумя круассанами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.