ID работы: 7347774

Прими мои чувства

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Открыв дверь кабинета я увидела, что учителя ещё нет на месте. Одноклассники столпились группами около парт. Стоял невероятно громкий гул, от которого резало уши и звенело в голове. Вне всяких сомнений все говорили об аварии и про миссис Стивенс. Мы переглянулись с подругой и сели за свои парты, поняв, что тревожного разговора с мистером Рейвенсоном нам не избежать. Через пять минут в класс всё-таки вошёл учитель истории. Он выглядел как и всегда солидно. Рубашка, галстук, начищенные до блеска туфли, в которых можно было бы разглядеть своё отражение, старомодные очки. Его лицо выглядело не лучшим образом. Цвет лица был был каким-то безжизненным. Как будто бы бескровное. Были ясно видны огромные синяки под глазами, устало красные глаза, сильно выражались его морщины на лбу и в уголках губ. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что учитель не спал как минимум сутки. Мистер Рейвенсон был крайне уставшим и обеспокоенным этим ужасным происшествием. Он достал из своего портфельчика журнал, тетради с записями, ручку и карандаш и бутылку. Надеюсь там вода. А то мужчин с перегаром на сегодня хватит. Учитель сделала пару глотков воды и начал говорить своим внятным и громким голосом: — Доброе утро, класс. Вроде бы все должны сейчас радоваться, так как начинаются каникулы, но ни на одном из ваших лиц я не вижу даже хотя бы полуулыбки. Думаю, мне известно почему. Скорее всего все уже осведомлены печальной и кошмарной новостью об одном из наших замечательных учителей. В наших кругах весть быстро разлетается. И наверное поэтому мне уже не нужно что-то говорить. Но из уважения к вам и миссис Стивенс я должен уточнить кое-какие детали о дальнейшем. Никто не знает сможет ли она вообще встать на ноги, даже врачи. Но если она сможет ходить, а это было бы просто прекрасно, то ещё очень и очень долгое время не сможет работать. А так как вы уже почти одиннадцатый класс, вам нужен учитель, который сможет довести вас до конца и хорошенько подготовить вас, молодые люди, к экзаменам. К счастью, «этот» учитель не заставил себя долго ждать. Его зовут Джейкоб Алистер. Мистер Алистер совсем недавно выпустился из академии, но он уже профессионал в своём деле. И как вы все понимаете он будет ещё и вашим классным руководителем. К большому сожалению мистер Алистер не смог сегодня приехать из-за непредвиденных обстоятельств, поэтому вы встретитесь с ним только в новом учебном году. Надеюсь вы, ребята найдёте с ним общий язык. После этого класс охватила гробовая тишина, а на лицах некоторых девочек появились ухмылки. «Боже, с кем я учусь?» пронеслось у меня в голове, и я с грохотом ударила лоб об парту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.