ID работы: 7347774

Прими мои чувства

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Возвращалась домой я уже поздно. Мы с Маей после кафе пошли в кино на мелодраму «Прими мои чувства». Мне очень понравился этот фильм. Мае кстати тоже. Там показывали историю о запретной любви двух сердец. Нет, не как в «Ромео и Джульетте». Конец был очень хорошим и милым. Мы с подругой вышли из кинозала в слезах, а когда посмотрели друг на друга, то тут же рассмеялись. Ещё нам повезло, что в зале почти никого не было. Только парочка на заднем ряду, которая наверное не следила за сюжетом самого фильма, так как они не отлипали друг от друга и молодой симпатичный парень, но это не слишком важно. Выйдя на улицу, мы с Маей обнялись и пошли по домам. Я думала о фильме и о его сюжете. Мне нравились такого рода фильмы. Они меня всегда цепляли историями любви. Это так красиво показывается, что даже заставляет пустить слезу лишний раз. Я думала об этом и сама не заметив этого уже стояла на светофоре и ждала, когда загорится зелёный. Людей вообще не было. Рядом со мной стоял парень, который был с нами в кино. Я на него посмотрела и он тут же перевёл взгляд со светофора на меня. Я быстро отвернулась и покраснела. Боковым зрением можно было увидеть того парня. Он улыбался. И он даже не засмеялся, а просто улыбнулся всё ещё поглядывая на меня. И от этого я смутилась ещё больше. Я чувствовала себя так глупо. В этот момент у меня завибрировал телефон. Это было уведомление. СМС: «Спасибо, солнце, что и сегодня поддержала меня. И фильм был очень классный. Люблю тебя, красотка. Будь осторожней добираясь до дома. Спокойной ночи ♥». Я улыбнулась, прочитав это. Я начала переходить дорогу, так как загорелся зелёный. Мне нужно было ответить Мае и поэтому стала набирать ей сообщение: «Обращайся, подружка! Я тоже тебя люблю. Не волнуйся, я уже почти у дома…». Дальше я всё смутно помню. По-моему был слышен скрип тормозов машины, звук тормозящих шин… Я уже лежала на земле. Всё моё тело просто горело и было сложно различить следующие звуки. Не понятно, мертва ли я уже, или всё ещё жива. Потом опять пронизывающий тело звук, разгоняющейся машины, которая по видимому сбила меня. Последнее, что я хоть как-то помню, это то, что ко мне подбежал и приподнял мою голову тот парень из кинотеатра и начал твердить громким голосом, даже почти кричать, как будто бы пытаясь привести меня в чувство: «Девушка! Держитесь! Сейчас я…». . . … А потом бесконечная темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.