ID работы: 7347774

Прими мои чувства

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV незнакомец Я должен был пойти утром на встречу, но отменил её сказав, что у меня жуткий грипп. Но я солгал об этом. На самом деле я откровенно говоря пытался упиться до полусмерти. Я проснулся и пошёл на кухню, в надежде увидеть свою жену, но… вместо неё на столе я обнаружил записку: «Дорогой, прости меня. Я изменила тебе. Я знаю, что ты вряд ли простишь меня, поэтому ушла, написав это письмо. Знаю, мне нет прощения, да и сбежала как трусиха. Меня ты больше не увидишь. Пожалуйста, забудь меня и не кори себя за произошедшее. В этом виновата только я. Спасибо тебе за всё. Я правда тебя любила всё это время пока мы были вместе.Прощай…». Я не верил своим глазам. Я скатился по стене, упав на пол. И единственным разумным решением, а может и не очень разумным, было напиться. Я пил, пил и пил, а потом заснул. Когда проснулся, было уже пять вечера. Нужно было проветриться. Сначала бродил по парку, затем пошёл в кино. Единственный ближайший сеанс был на фильм «Прими мои чувства». Почему бы и не сходить. В зале было не многолюдно. Целующаяся парочка на заднем ряду и две девушки. Я особо не вникал в суть фильма, так как думал о жене и пытался осмыслить почему она так поступила. Фильм закончился и на удивление я немного уловил сюжет. Довольно банальный, но мне всё равно понравился. После фильма было бы неплохо ещё прогуляться. Я шёл, думал каким же жалким сейчас кажусь. Остановившись на светофоре мне удалось встретить девушку из кинотеатра. Я посмотрел на неё, а в этот момент она смотрела на меня. Девушка тут же отвернулась и засмущалась. Было видно как покраснели её щёки. Она была очень милой и это заставило меня улыбнуться в первый раз за этот день. Очень интересно было увидеть её реакцию дальше, но у девушки пришло сообщение на телефон. Видно не судьба. Загорелся зелёный и мы пошли через дорогу. Я притормозил, так как недалеко ехал какой-то ненормальный автомобилист на огромной скорости. Потом всё произошло в мгновение ока. Я даже не успел ничего сделать. Девушка смотрела в свой телефон, видимо отвечая на сообщение и не слышала, что приближалась машина. Машина затормозила слишком поздно. Девушка лежала неподвижно в луже своей же крови. Водитель даже не остановился, а просто поехал дальше. Вот урод! Я пулей полетел к девушке. Она ещё была в сознании. — Девушка, девушка! Держитесь! Я сейчас вызову скорую. С вами всё будет хорошо, слышите? — но она тут же потеряла сознание. — Чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт! Нет! Не умирайте! Вам помогут и вы будите жить. Боже! Бесполезно! Я сидел с ней посередине дороги. Вызвав скорую, я поднял девушку на руки и отнёс на тротуар, положив её голову себе на колени. Она была очень красивой и не может вот так вот умереть! — Очнитесь, прошу вас! Ничего. Я убрал прядь волос с её красивого лица, которое было в ссадинах. Скорая приехала быстро. Меня спросили кем я являюсь. Почему-то я ответил, что я её парень. Без понятия зачем, но наверное, на подсознательном уровне я понимал, что если скажу, что никем ей не являюсь, то меня не возьмут вместе с ней, а оставлять одну у меня не было никакого желания. Я хотел поехать с этой девушкой и узнать всё ли будет с ней хорошо. Я сел в машину скорой помощи и поехал в больницу с этой загадочной и очаровательной незнакомкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.