ID работы: 7347774

Прими мои чувства

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я смотрела на Джейкоба около пяти секунд, пока до меня не дошло, что с ним нужно хотя бы поздороваться. — Э-э п-привет?! К-как жизнь? У меня почему-то неконтролируемо и предательски дрожал голос. Он видимо не услышал мой вопрос, поэтому проигнорировал его. Я посмотрела на его руку, которая всё ещё лежала на моём плече. Придя в чувство, Джейкоб резко убрал руку, прокашлялся и поздоровался со мной. — Оу, извини. У меня всё… достаточно неплохо. У тебя как? Как себя чувствуешь? Мне было приятно, что он беспокоится обо мне, но он был явно удивлён тому, что встретил меня. — Да… вроде тоже всё хорошо, спасибо. Мне было так неловко, да и видимо не мне одной. Я больше не нашла чт сказать, поэтому следующие десять секунд мы просто стояли и смотрели друг на друга. Но тут Джейкоб заговорил. — Э-эм, слушай, хочешь я тебя провожу до дома? От этого вроде обычного предложения мне было не по себе. И почему-то я отказала. — Прости, но я тороплюсь и поэтому я лучше сама дойду. Ко мне сейчас просто должны прийти. -Оу… Жаль. Ну раз так, тогда пока? -Э-э, да! Мне правда жаль, как-нибудь в другой раз. Ну тогда я пойду. Я развернулась и пошла быстрым шагом к своему дому. Я не знаю как, но я чувствовала, что он стоит позади меня и смотрит мне вслед. Блин, как же неловко. Я дошла до дома, в надежде, что я не обидела Джейкоба. Войдя в гостиную, моё тело невольно упало на диван. В моей голове путалась куча мыслей и все они были связаны с этим человеком. Пока я «копалась» в своих мозгах прошло уже достаточно времени. Я пошла на кухню и поставила чайник. Облокотившись на столешницу я думала, почему же было так неловко?! Я едва смогла вымолвить пять слов. Да и Джейкоб почему-то был в замешательстве. В этот момент в дверь раздался звонок. Это была Мая. Я побежала к входной двери, чтобы её открыть и впустить мою драгоценную, любящую опаздывать, подругу. Когда я открыла дверь, я увидела Маю, которая была вся в слезах. — Мая?! Что случилось?! Почему ты плачешь? Я взяла её жакет, повесила его на крючок и принесла стакан воды своей подруге. Когда она выпила весь стакан залпом, она глубоко вздохнула и начала. — Джексон, он… Не успела она сказать и двух слов, как она опять расплакалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.