ID работы: 7347774

Прими мои чувства

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошла неделя с того момента как я снова оказалась дома после больницы. Удивительно, но сейчас всё идёт так, будто бы со мной ничего и не произошло. Обычная жизнь подростка и ничего интересного. Хотя чего я собственно ожидала? Я никогда не была большой любительницей тусовок, на которых было море алкоголя и уйма напившихся в хлам подростков. Но с Маей мне всё время приходилось присутствовать на такого рода «мероприятиях». Мне больше по душе были ночные посиделки с подругой за просмотром какой-то мелодрамы, типа «До встречи с тобой», «Виноваты звёзды» или «Титаник», с кучей разной вредной, но вкусной еды. И откровенные разговоры на личные темы тоже создавали особенную атмосферу. Я любила делиться с Маей всеми подробностями. Маме к сожалению я об этом не рассказывала. Просто потому что ей было всегда не до этого. Но я не обижаюсь, ведь понимаю, что она должна работать и думать только о бизнесе, а не обо мне. Кстати, сегодня был тот день, которого я долго ждала. Ко мне в гости придёт Мая и наконец-то для меня выпадет замечательная возможность обо всём ей рассказать. Я ей вскользь упоминала о Джейкобе, но сегодня поговорю с ней об этом по-подробней. Мама сказала, что её долго не будет, так как её команда закончила работу над каким-то контрактом и они все пойдут это праздновать. Сейчас на часах пять вечера. Через два часа должна прийти Мая, но зная её она опоздает на час… это как минимум. Ох. Мая и пунктуальность — вещи в этом мире несопоставимые. У меня было достаточно времени, чтобы убраться. Когда все дела по дому были сделаны, я решила совершить небольшую пробежку, ну или же прогулку, чтобы развеяться. Я надела спортивный костюм и вышла на улицу. Пока я бежала, ко мне ненароком в голову вбилась мысль о Джейкобе. После больницы я его больше не видела. Да и переписываемся мы очень редко. А быть точнее мы перестали писать друг другу через три дня моей выписки. Я не знаю к сожалению это или к счастью. Просто мне всё равно не удавалось о нём не думать. Каждый день я хотя бы один раз да вспомню его. Хотя кого я пытаюсь обмануть, я думаю о нём даже больше чем нужно. У меня была большая надежда на то, что я просто его забуду. Но как-то у меня это не получалось. Да и к тому же не хотелось. Интересно, все влюблённые девочки-подростки такие странные, как и я сейчас? Ох, ладно. Это уже неважно. Наверное Джейкоб уже и забыл меня. Так что зачем я вообще парюсь. Когда я возвращалась домой и в наушниках играла приятная мелодия, меня кто-то остановил, положив руку мне на плечо. Я обернулась и увидела Джейкоба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.