ID работы: 7347783

Невероятные приключения Эмили или просто нежданчик!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет, меня зовут Эмили Джоанс. Мне 16 лет. Сейчас переезжаю в другой город. У меня есть сестра, её зовут Сара (сущий дьявол). Нас с сестрой воспитывает отец, так как мама умерла два года назад. После потери матери я замкнулась в себе, поэтому папа решил переехать. Так сказать начать новую жизнь. А кстати, моего отца зовут Джон, Джон Джоанс. Спросите как я переживу переезд и расставание с друзьями, просто у меня их нет (ну друзей). Точнее были пока мы с ними не перестали общаться. И всё это из-за того что я замкнулась в себе, но это не мешает моему характеру прорываться на волю. И как меня только друзья терпели? Так сказать мой характер далеко не идеален, то есть я самоуверенная, дерзкая, местами грубая, но самое главное, я верная и преданная. Если привяжусь к кому-нибудь, то не отпущу не когда. О моём прошлом ещё много можно говорить, но я хочу что бы вы прожили со мной моё будущее. Эмили Джоанс – полных 16 лет. Тёмно карие глаза, волосы средней длины собранные в хвост. Брюнетка с красными кончиками на волосах. Довольно стройная талия. Сара Джоанс – полных 11 лет. Серо-голубые глаза, русые волосы собраны в косичку. Ничем не отличается от обычной пятиклашке. Джон Джоанс – полных 42 года. Голубые глаза, русые волосы. Работает заместителем директора большой фирмы по производству телефонов, ноутбуков и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.