ID работы: 7347783

Невероятные приключения Эмили или просто нежданчик!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:

Настройки текста
Уже где-то три часа мы едем в машине. Я слушаю музыку, Сара смотрит ютуб, отец ведёт машину. Сейчас примерно восемь часов утра. Вдруг папа решил нарушить тишину. - Ну что ждёте своего первого дня в школе? – улыбаясь смотрел на нас отец. - Чего? – мы с сестрой вытащили наушники из ушей и с не пониманием посмотрели на отца. - Наши творения нас же и губят, это я про ваш интернет – глубоко вздохнул папа – я говорю небось с не терпением ждёте нового дня в новой школе? - Ага – сказала Сара, на что я просто пшикнула. - Эми да ладно тебе, новые друзья, новые одноклассники, это же здорово! – с энтузиазмом говорил человек сидящий спереди меня. Да забыла сказать, для друзей и родственников я просто Эми. - А так же новые враги, кучу домашке, мучения по несколько часов, не высыпание и круги под глазами в придачу – подметила я. Я иду в 10 класс. Так сказать в первый раз в десятый класс. Сара же в пятый, она просто ещё не познала боль средних классов. Но сестру я в обиду не дам. Сара у меня увлекается рисованием и просмотров «АНИМЕ». Фу, я не понимаю как это можно смотреть. Перейдём ко мне. Я сама «индивидуальность». Если четно, я увлекаюсь пением и игрой на инструментах. Мой самый любимый инструмент, это пианино. Но я бросила эту затею после потери матери. Ведь он тоже был её любимым инструментом. Вот опять сейчас в хандру впаду. Ещё как назло играет грустная музыка, а на улице идёт дождь. Я уставила свою рожу в окно для того что бы найти хоть долю радости. В это время мы проезжали мимо какого-то здание. Оно выглядело как жёлтый замок. На входе было написано «Лицей N234». - Пап, что это за здание? - О, это соседняя школа-лицей. Вроде как Суна. – задумался отец. - Суна, да? Интересно – мысли в слух. - Потерпите ещё чуть-чуть. Нам осталось ехать десять минут. *** Мы остановились возле огромного дома ограждённый роскошной калиткой. - Мы приехали! – гордо сказал папа. Я достала чемодан похожий на нотную тетрадь и взглянула на особняк. Терпения у меня не было и поэтому я сразу отправилась внутрь. Преодолев калитку (которая была открыта) мои ноги зашагали к входу. Я подошла к большой двери и дёрнула за ручку. Как будто по волшебству открылась. И сразу от увиденного у меня разбежались глаза. В нутри было всё так роскошно! На полу красные ковры, везде золото и стеклянные вещи, а прям перед глазами большая лестница. У меня был выбор, пойти на право, на лево и прямо. На право пойдёшь, богатым будешь. На лево женатым, а кто прямо пойдёт, тот смерть свою сыщет. К чему это вообще? Всё же я сделала пару шагов вперёд и на лестнице появилась женщина пожилых лет. Хоть ей за 60, но выглядела она бомбезно. Седые волосы собранные в пучок, серо-голубые глаза, строгий наряд и даже почти не видно этой старческой кожи. Осанка и талия просто идеальны. - Эми дорогуша, сколько лет, сколько зим? – спросила дама. - Бабуля! – набросилась я на неё. - Какая я тебе бабуля?! Я ещё хоть куда. – немного отодвинула она меня. - С этим не кто и не спорит! Я была рада увидеть бабушку спустя столько лет, но мои восторги прервали. - Мама – узнала я голос отца. - Бабушка! – сзади набросилась Сара. - Сара, внучка, как ты выросла – меня стали не замечать. Мы могли проболтать хоть весь день, но устали. Ах да мою бабушку зовут Изабелла Джоанс. Мне сказали что моя комната на втором этаже почти в самом конце. Я поднялась туда куда мне надо и прошла чуть дальше. На двери было написано Эмили. Афигеть как за морочились. Сама дверь не чем не привлекала, но не волнуйтесь, у меня столько стикеров найдётся на неё. Я дёрнула за ручку и попала в белоснежную комнату. Серьёзно, в ней всё белое! Кровать, шкаф, стол и даже ковёр. Как будто меня в психушку привезли. Ладно, её тоже приукрасим. Бабушка сказала что бы мы помылись и спускались завтракать. Так я и сделала. Мой выбор пал на тёмно-синие шорты с завышенной талией и на кофту с оголёнными плечами. *** Когда я спускалась, то уже было слышно как мой отец болтал с бабулей. Они обсуждали наш лицей. Мне это было до лампочки. Я просто зашла на кухню и присела к ним за стол. Когда принесли завтрак, то я прифигела. Это завтрак или званный ужин? На кухню стали выносить раков, омаров, эклеры, салаты, несколько видов омлета. Хоть папа у нас не бедный (то есть мы не знаем что такое заваривать один чайный пакетик на всех) и достаточно состоятельный, но даже он нас так не баловал. Мы пожелали друг другу приятного аппетита и приступили к потчеванию. *** После «завтрака», я отправилась в свою комнату чтобы разобрать чемодан. Уже через час пол чемодана было позади. Кто то постучался в дверь и она распахнулась. - Ты забыла в машине – протягивал мне папа гитару. - Спасибо. - Бабушка хочет чтобы ты сыграла ей на пианино. - Ты же знаешь, что я не могу – мой взгляд пал на фотографию мамы, которая уже стояла на столе. - Думаю, она не обидится. Эми, постарайся начать писать свою историю заново. – это были последние слова отца, после этого он исчез из виду. Я подошла к столу и взяла рамку с фотографией. Мне ещё с детства говорили, что я копия мамы. *** Где-то ещё через два часа комната была готова. Над кроватью (она находилась в углу, а сзади окно) была развешена гирлянда, а к гирлянде были прикреплены фотографии. На угловом столе находились ноутбук, канцелярия, альбомы, наушники и фотография мамы. Шкаф был напротив кровати и я уже успела обклеить его наклейками, стикерами (про дверь я тоже не забыла). Вообще вся комната в плакатах. *** Я сижу на веранде, на улице и читаю (не кого не беспокоя!!!) Гарри Поттера. И вдруг на меня летит струя воды. Я быстро убрала книгу, встала и оглянулась. Сзади меня стояла Сара. - Убью!!! *** Наступил вечер. Все уже готовились ко сну. Вот только мне не хотелось чтобы завтрашней день наступил, но почему-то моё подсознание против моей бессонницы. *** Мы уже подъезжали к школе. - Как хоть лицей называется? – обратила я внимание на отца. - Коноха. Кстати, здесь свободный стиль одежды. Так что на мне ласины чёрного цвета, футболка на которой написано PRINCESS и серый бомбер. Я посмотрела на здание. Оно было похоже на ту школу вчера. Мой взгляд пал сразу на табличку «Лицей N235». Пока я осматривалась, Сара начала дёргать меня за руку (типо хватит зыркать, пошли уже). На последок я обернулась чтобы посмотреть на отца, а тот просто помахал рукой. Мы с сестрой зашагали к входу, но нас чуть не сбили. Когда я посмотрела на виновника происшествия, он встал извинился и побежал дальше. Тогда я впервые увидела человека, который бежал в школу, а не из школы. Скорей всего он опаздывал. Ещё через пять минут мы продолжили свой путь. Я встала, посмотрела на ручку которая открывает дверь, глубоко вздохнула и преодолев страх вошла. Первым что я увидела парня и мальчишку о чём-то спорящих. Сзади меня хлопнула дверь и блондин с парнишкой (аля каштановые волосы) посмотрели на нас. - О, это вы две новенькие? Меня зовут Наруто Удзумаки! – протягивал мне руку парень. - А я Конохамару Сарутоби! – произнёс каштанчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.