ID работы: 7347890

Домашний

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 131 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подросток улыбается и опускает голову, чтобы не заметили внезапную слабость. Он находится в середине отряда, по бокам от него были Микаса и Армин. Микаса была полностью сосредоточена на дороге. Армин же всю дорогу смотрел на гриву лошади, то и дело вздыхая или же кусая истерзанную в кровь губу. Капрал гордо вышагивал впереди всех. Спина держалась ровно, черные волосы колыхались в такт движениям. Что на лице у старшего, Эрен мог особо и не думать - все тоже напускное безразличие и отвращение. Старший такой разный, но этого не скажет обычный человек с улицы, или даже его собственного отряда. Капрал на самом деле добрый, и очень даже не бессердечная глыба. Может вы подумаете, что это все приторные мечтания, но это реальная правда. Эрен помнит, как ему вручили свой плащ, с безразличием в глазах, которое как огромная стена прикрывала за собой заботу и беспокойство. Эрен помнит как немного не рассчитал дистанцию, и был уже готов пахать землю своим бренным телом, но однако сильные руки схватили его на полпути, и цепко прижали к себе. Эрен помнит сбитое дыхание на ухо. Эрен помнит свои кошмары, которые растворялись с приходом грозного капрала. Эрен помнит все и до мельчайших подробностей, потому что для него это действительно важно. Ему важен этот грубый, замкнутый для всех, но всегда открытый только для него, человек, готовый кинуться на сотню титанов ради него, вроде как надежды человечества. Ему важны его руки, которые цепко обнимают за талию, и они такие теплые. Ему важны губы, которые невесомо коснуться шеи, когда никто не видит. Ему важно это тело, с множеством небольших шрамов и россыпью родинок на спине. — Капрал? — тянет тихо парень и приподнимается на локтях. В комнате достаточно темно, но Эрен хорошо видит силуэт у окна. На мужчине темные боксеры и белая майка, почти до колен. — Эрен? — Леви поворачивается и удивленно приподнимает брови. — Кошмар? — Нет, — парень мотает головой в разные стороны, а потом поднимается с кровати и идет к окну. — Мне стало холодно… — совсем тихо говорит он и утыкается лбом в плечо. В темную копну зарываются длинные пальцы, и получив разрешение, Эрен обнимает капитана за талию, зарываясь в шею носом. От него пахнет порошком, его любимым чаем с бергамотом и совсем немного Эреном. Потому что Леви спит в его постели каждую ночь, вот уже полгода. Эрен хорошо понимает, не маленький уже, да и не видит в этом смысла, поэтому слова «я люблю тебя» для него пустой звук. Как и остальные розовые надежды: я буду ждать, не уходи от меня, ты мой мир и т.д. Самым важным для него будет присутствие дорогого человека и его злой, прищуренный взгляд. — Возвращаемся в кровать, до рассвета еще пара часов. Эрен обнимает капрала со спины, они всегда так засыпают. Просыпается Эрен на груди мужчины и его пальцев на затылке, слегка щекоча и гоняя приятные мурашки по телу. — Утро, — Эрен тянется навстречу первый. Капрал целуется лениво, часто прерываясь чтобы глотнуть воздуха и вновь припадая к нежным губам. — доброе, капрал Леви. — Ага, теперь доброе, — старший еще раз наклоняется за поцелуем, теперь уже глубоким и жарким, чтобы с кровати потом встать было еще сложнее. Эрен довольно улыбается и сползает с кровати, нарочно виляя своей округлой задницей, за что и получает шлепок по одной из половинок и голодный взгляд в спину. Улыбается и покидает комнату последним, потому что капитан собрался за сорок секунд и уже командовал гарнизоном. И когда он специально опоздает Леви оградит его самым злым взглядом, а потом тихо пообещает выпороть его ночью. Но это другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.