ID работы: 7347890

Домашний

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 131 Отзывы 70 В сборник Скачать

Мои друзья в курсе, милый.

Настройки текста
Леви мог с честью похвастаться своим хладнокровием и маской безразличия в любой ситуации, даже смертельной. Мужчине под тридцатник, он далеко не одинок, у него есть своя половинка, трехкомнатная квартирка, голубоглазая хаски по кличке Мася и черный кот по кличке Капрал. Он пережил в своей жизни уже многое, повидал множество смертей и слез. Неоднократное предательство и дерьма в свою сторону, но все это ничего по сравнению с существом по имени Эрен. Эрену всего семнадцать лет, на свои годы он не тянет, со своим ростом в сто восемьдесят сантиметров и широкими плечами. Разве что детство в жопе играло, а так с какой сторону не посмотри — взрослый, состоявшийся мужчина под тридцать. — Эрен, черт возьми! — старший сердито рыкнул из спальни. Он пришел с работы в десятом часу вечера, уставший и злой, и грязные носки, одиноко валяющиеся посреди белого ковра не остались не замеченными. — М? — макушка высунулась из-за двери. — Убери это сейчас же, — процедил мужчина сквозь зубы. Мальчишка виновато ойкнул и схватил носки поспешил поскорее смыться, успев чмокнуть старшего в губы. Познакомились они в кафе где и подрабатывал и подрабатывает Эрен. Аккерман просто зашел в ближайшее кафе, чтобы перекусить чашкой вкусного чая и булочкой с корицей. Парнишка с большими зелеными глазами сразу привлек к себе внимания, и Аккерман продолжал заходить в кафе под любым предлогом. В большинстве случаев он заказывал себе все тот же чай, чтобы только всего на пару секунд ощутить его присутствие и разглядеть мягкие черты лица. Иногда мужчина захаживал просто чтобы посидеть и расслабиться. В такие моменты Эрен иногда подсаживался к нему и спрашивал все ли в порядке. Потом они как-то встретились в парке, Эрен узнал его сразу и вежливо поздоровался, Аккерман уже сам задал вопрос, между ними развязался разговор, в итоге ему пришлось провожать мальчишку до ближайшей автобусной остановки. Они просто нравились друг другу и вскоре эту симпатию было сложно скрывать. Потому что горящие глаза и теплая улыбка, выдавали все с потрохами. И Леви готов был идти давиться, когда вместо ожидаемого отказа, ему прилетело смущенное «вы мне тоже нравитесь». Прошло уже чуть больше года, Эрен окончательно переехал от сестры к нему и тогда Леви понял, что даже ангелы далеко не идеальны. Эрен был не собран, вечно опаздывал в универ и оставлял за собой грязь везде и всегда. Прирожденный чистоплюй умирал где-то внутри Леви. Но это все еще ничто, Эрена было не обуздать. Он был резким, диким и абсолютно неуправляемым. Он любил свободу, любил погонять с друзьями ночью и что-нибудь натворить. И на приказ Леви «ты сегодня никуда не идешь» воспринимался как угроза, и заканчивалось все ссорой и уходом Эрена из дома на пару дней. Но даже и к этому мужчина привык. — Эрен? Тебе Микаса звонит, — Аккерман окликнул младшего из кухни. — Потом перезвоню, — донеслось из душа. Мужчина пожал плечами и вернулся к готовке. Звонок все не прекращался и когда надоедливая трель надоела, Леви подошел сбросить звонок. Когда фотография девушки исчезла, на обоях возникла другая фотка. — Что…- Старший вытер мокрые руки о фартук и разблокировал телефон. На обоях была селфи сделанная Эреном, в солнечное утро. На фоне Младший обнимал сонного Леви, и между тем оба были обнаженными, а на груди и шее старшего кое-где красовались блеклые пятна, не трудно догадаться что это засосы. — Эрен, твою мать! Это что такое? — Аккермаy ткнул телефоном в нос парню. — Наше фото, — улыбнулся он, — Тебе не нравится? — Не в этом дело! А если твои друзья увидят? — Мой друзья в курсе, — эта фраза выбивает из колеи мужчину и он буквально зависает. — В курсе… чего? — Они в курсе что я гей. Они в курсе что я встречаюсь и живу с тобой, Леви Аккерманом. — А они… — Они в курсе, что тебе двадцать восемь, — Парень мягко улыбается и обнимает мужчину за талию. Сказать, что Леви в шоке, значит ничего не сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.