ID работы: 7347890

Домашний

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 131 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ваш абонент навечно недоступен

Настройки текста
Предупреждения Нецензурная Лексика и Смерть Основного Персонажа - Да мне все равно! Слышишь! Плевать! Мне плевать на тебя, грязная ты шлюха! - Это выбивает почву у парня из под ног. Он отшатывается от брюнета словно от удара тока. Сердце замирает испуганным зайцем. - Свали из моей квартиры. Свали из моей жизни. Эрен всхлипывает, хочет уйти, чтобы больше не слышать грязных слов в свой адрес, но ноги почему то не идут. - Я верил тебе. Верил, доверял! Сука ты Эрен, ты грязная помойная сука. - Мужчина смотрит с такой ненавистью, с такой болью, что Эрен давиться и заходиться в кашле. Из горла, кроме бессвязных слов ничего не выходит. - Я не...нет..ты...знаешь...я... Мужчина звереет буквально на глазах, а в гуле слышится звонкий хлопок, а затем глухой удар бездушного тела а пол. - Исчезни с глаз моих, шлюха, - выплевывает Аккерман, и смотрит на ошарашенного парня с превосходством. Спустя пару секунд, Эрену, кажется, что прошли часы, он все же медленно, опираясь на стенку, поднимается, а затем под оглушительную тишину уходит. - Ты не знаешь всей правды...- едва слышимые слова растворяются в темноте. Эрен не помнит когда и как добрался до своей старой квартиры, где теперь живет его младшая сестра, но помнит какими глазами на него смотрела Микаса. - Я ничего не хочу, - шепчет он и падает на кровать, зарываясь красным лицом в подушку. - Ничего не надо, Микаса. Он того не стоит. Я этого не стою. У Эрена на душе высушенное дно. Рыба задыхается без воды. Он задыхается без него. Леви с остервенением швыряет бутылку вина в голубую стенку. Разносит в щепки столик. Хрустальные, именные, которые подарил он, бокалы. Ханжи смотрит на него глазами полным ужаса. - Чтобы ты сдох, сука! Гореть тебе в аду, блять! У Леви в душе тайфун, сметающий все на своем пути - чувства, веру, доверие, остатки самообладания. Стирает из памяти имя, которое выбито под сердцем. - Л-Леви, - заикается Ханжи, когда влетает в кабинет. - Я тут расследование провела, - тянет женщина. - Давай не тяни, - Аккерман поднимает на нее свой взгляд, на пару секунд отрываясь от бумаг. - Ну, я проверяла анализы одного важного человека...- Женщина глубоко вздохнула и выговорила скороговоркой. - Эрена принудительно накачали наркотиками и в тот день...он не по своей воле...и - Ханжи давиться воздухом. Взгляд Леви мог убить на месте. - И что с этого? Ты предлагаешь мне пойти и упасть ему в ноги? Он сам поехал в тот клуб - это первое. Втрое, с чего ты взяла, что принудительно? - В общем, я привлекла к этому действию Эрвина, он там часто бывает, потому что владелец, его давний друг. И вот так все пленки оказались у меня. А там камеры на каждом углу стоят. Даже в туалете, где Эрена и подсекли. Ему вкололи кокаин, как банально, - в ответ была тишина. - Леви... - Я знаю что ты хочешь мне сказать, но нет. Я не поеду к нему. Я не буду просить прощения. Раз судьба нас разделила, значит так оно и должно быть. - Нет, я не то хотела сказать, - Аккерман удивленно выгибает брови. - Ты дурак, Леви и этим все сказано. - Дверь кабинета хлопает и мужчина остается один. - Абонент недоступен, пожалуйста, перезвоните позже или оставьте голосовое сообщение. Чтобы оставить голосовое сообщение нажмите один. - Эрен...я хотел поговорить. Перезвони, пожалуйста. - Эрен, я знаю, что бы не прав. Прости пожалуйста. - Эрен, Ханжи права, я действительно дурак. Прости. - Эрен, я повел себя по свински, не зная всей правды, не выслушав тебя. Прости, но я не могу без тебя. - Эрен, перезвони мне пожалуйста. - Эрен, пожалуйста, дай мне шанс все исправить. Дай мне время, я клянусь, все исправлю. Я обещаю, что буду слушать тебя. Я... - Эрен, хочешь я приду и упаду в ноги? Что я могу сделать для тебя? - Эрен, вернись, пожалуйста. Я жду тебя. Я очень тебя жду. Абонент недоступен. Абонент недоступен. Абонент недоступен. - Что вам нужно? - Леви вздрагивает от серого, прожигающие ядовитого взгляда девушки. - После всего, вы еще смеете сюда заявляться? У вас сердце есть или хотя бы совесть? - Мне нужен Эрен, мне нужно с ним поговорить, - рычит мужчина и уже намеревается оттолкнуть девушку, чтобы пройти в квартиру, как ее слова выбивают почву из под ног. - Ну идите и поговорите с надгробием! Скажи ему в глаза, какое ты чудовище. Бессердечная тварь! Купи его любимые розы и принеси подарок на могилу! Прочитай краткое повествование на тему "он был хорошим другом, но как жаль, оставил нас в таком юном возрасте"! А сейчас исчезни с глаз моих, ничтожество! - Кулак Микасы приходится в нос и Аккерман оседает на стену, но совсем не от удара. Ваш абонент навечно недоступен. Вы потеряли смысл своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.