ID работы: 7347890

Домашний

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 131 Отзывы 70 В сборник Скачать

Они буду ждать друг друга сегодня, завтра, навсегда.

Настройки текста
- Это всего-то экзамен, Эрен, - вздохнул Леви и скептически оглядел парня. - Это первый экзамен, и если что, ты всегда можешь пересдать. - Всего его слова пролетели мимо ушей юноши. Эрен так и продолжил с закрытыми глазами повторять все правила. Мужчина вздохнул, и поднялся из-за стола. Сегодня у его мальчишки был экзамен по вождению. И парнишка настолько разволновался, настолько накрутил себя, что пару дней не выходил из комнаты, учил все правила, знаки, которые и так прекрасно знал. А сейчас вообще Аккермана перестал замечать. Мужчина смущенно фыркнул, когда осознал, что злится из обделенного внимания. Эрен буквально не отлипал от него в пределах квартиры, ходил буквально по пятам, ненавязчиво обнимал, целовал и ластился котенком. А сейчас у мужчины дефицит внимания. - Эрен, покушай, - брюнет ставит возле парня тарелку с горячими макаронами и сочной сосиской, но парень даже не моргнул, продолжая пилить учебник взглядом. - Эрен! - Рык мужчины разлетелся эхом по всей квартире, как и глухой удар кулаком об стол. Зеленоглазый испуганно уставился на старшего. - Ешь, - тон Аккермана сменился на более теплый и он кивнул головой на завтрак. Йегер благодарно улыбнулся, умял макароны за минуту и опять уткнулся в учебник. Аккерман скрипнул зубами от злости и принялся мыть посуду, с остервенением натирая тарелки. - Спасибо, - прошелестело над ухом, на щеке сомкнулись мягкие губы, а на талию упали тяжелые руки. Леви всхлипнул, тысячи мурашек пробежали по телу, а через пару секунд он с жаром кусал любимые губы. Эрен простонал в рот, запустил руки в короткую шевелюру, и так увлекся процессом, что упустил момент когда оказался на столе. - Я опаздываю, - промычал он и уткнулся в шею. - Вали, - холодно кинул мужчина и отступил на шаг. Йегер улыбнулся, чмокнул мужчину в губы последний раз и поспешил скрыться, чтобы ситуация не повторилась. Следующие пару часов Аккерман провел увлеченный в свое любимое дело - уборку. В квартире все блистало, от чего в глаза слепило, но это и нравилось мужчине. Темноту Аккерман не любил, поэтому в квартире было все белое. От пола вплоть до потолка. Звонок от Эрена пришел лишь только к вечеру. - Я СДАЛ! ЛЕВИ! Я СДАЛ! СДАЛ! - Мужчина убрал телефон от уха на расстояние руки. Счастливые вопли мальчишки утихли спустя пару минут. - Я так рад... - Я в тебе не сомневался, - довольно мягко произнес старший. - Леви... - Давай быстрее возвращайся домой, - прошептал мужчина в трубку, но замерший на том конце Эрен все прекрасно слышал. - Это надо обязательно отметить. - Тогда я еще заеду в магазин и... - Ничего не надо, Эрен, - фыркнул Леви. - Я жду тебя, - последние слова вызвали табун мурашек у обоих. Это намного сильнее чем "я люблю тебя". Я жду тебя. Именно с этого все и началось пару лет назад, когда познакомились на вечеринке Ханжи. У этой четырехглазой вечно не все как у людей, и день рождение они праздновали в Париже. Женщина вполне могла позволить купить своим друзьям билет на другой конец света. Женщина заказала целый ресторан себе, собрала самых близких. Увидев друг друга они довольно сильно удивились, оба были давними знакомыми, много лет уже дружили с Ханжи, а до сих пор друг друга не видели и не знали. Кто бы мог подумать, что эта сумасшедшая продумала все до мелочей и рассмотрела миллион вариантов, чтобы в итоге оставить этих двоих в Париже. Именно когда, они оба отстали ото всех, затерялись в чужой стране и прозвучало это "я жду тебя", произнесенное Аккерманом. Именно на этой секунде Эрен влюбился и влюбил в себя холодную скалу - Леви. - Я жду тебя, - кидает мужчина парню стоя полубоком. Накаченная фигура под черной толстовкой, черные рваные джинсы и белые кроссовки. - Ты идешь? - Тонкая бровь искусно изгибается, по пухлым губам проскальзывает язык и Эрен давится воздухом, потому что этот хмурый мужчина слишком прекрасен. Зеленые глаза загораются желанием и парень копирует движение старшего - невзначай облизывает сухие губы, но тут же выпрямляется и широко улыбается. - Да, идем, - кивает он и догоняет замершего мужчину в три шага. - Ты что тут делаешь? - Холодно спрашивает мужчина, и тут же кусает нижнюю губу, видя как от его холодного тона мальчишка сутулится. - Меня Ханжи тут оставила, - бурчит он и отводит взгляд.- Оставила мне список с продуктами и пропала и мне явился ты, - Эрен морщит нос и несдержанно фыркает. - Четырехглазая, - мужчина закатывает глаза. - Меня она попросила кое-что купить и ехать к ней, но список не оставила,- мужчина отвел взгляд и сглотнул слюну. На парнишке была белая борцовка, которая контрастировала с смуглой кожей. На высоких ногах шорты, едва доходящие до колен. Это слишком, он слишком стар для всего этого. - Полагаю, она всю работу спихнула на нас, - Йегер тяжело вздыхает и идет к стеллажу с фруктами, под тяжелый скользкий взгляд мужчины. - Я жду тебя, ты идешь? - Парень поворачивается, натыкается на тяжелый взгляд направленный куда-то вниз, пожимает плечами и идет дальше. Через пару минут Леви выхватывает список и просит его поторопиться. - Я жду тебя, - выдыхает Эрен в трубку. - Слышишь? Жду. Очень жду, - срывается парень. На тот конце раздается писк, голосовое сообщение отправлено. Зеленоглазый сползает вниз по стенке, в квартире гробовая тишина, от которой в голове стоит какой-то гул, в квартире слишком пусто, от чего рябит в глазах и Эрен жмуриться до белых пятен перед глазами. - Я тоже, - слышит он и поднимает глаза на дверь. - Я очень тебя жду. - Вау! - Восклицает радостно Эрен, когда заходит в квартиру. Все красиво украшено, везде ароматические свечи с их любимым морозным запахом. - Ты был настолько уверен во мне? - Парень хитро щурится и смотрит выжидающие. Мужчина отрывается от дверного косяка и за два шага преодолевает расстояние между ними. - Я всегда уверен в тебе, - шипит Леви в шею, а затем легонько кусает. - Я всегда буду ждать тебя, Эрен. Буду ждать тебя здесь, дома. Эрен в буквальном смысле задыхается от чувств. Леви шипит когда его сжимают в титаньих объятиях, но не сопротивляется, а потом и сам обнимает парня за шею, вдыхая любимый запах общего шампуня. Они буду ждать друг друга сегодня, завтра, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.