ID работы: 7347890

Домашний

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 131 Отзывы 70 В сборник Скачать

Письма на тот свет( запасаемся платочками)

Настройки текста
•Предупреждения Смерть основных персонажей• здравствуй, Эрен. Сегодня 22 декабря, твой день рождения и мое первое письмо тебе. Мне очень не хватает этой веселой атмосферы. Мне очень не хватает тебя. Прошел уже год, и для меня пролетел словно один день. меня повысили в должности, я думаю, ты бы порадовался за меня. Я хотел еще раньше написать тебе, но работы слишком много, я не успеваю и устаю. Мне хватает сил чтобы дойти до кровати. Не сердись на меня, ладно? Я люблю тебя. здравствуй, Эрен. Сегодня 22 января, второе мое письмо тебе. Зима в этом году очень холодная и снежная. Все дороги так завалило снегом, что ни пройти не проехать. Помнишь, как ты любил играть в снежки? Ты обязательно втягивал и меня в это, а потом мы валялись в снегу и вместе болели. Это самые теплые воспоминания. Мы тогда с тобой кутались в один плед и пили чай с лимоном один на двоих. Но я заболел и без сугробов. Мне слишком холодно без тебя. Даже тот самый плед не греет. Наверное, я слишком слаб, но с этого времени я ненавижу зиму, она ужана без тебя. здравствуй, Эрен. Сегодня 22 марта, я давно тебе не писал. наверное, не видел в этом нужды, пока у меня все стабильно. всё также устаю на работе, я немного накопил денег, хотел купить квартиру, но уехать не мог, слишком привязался к нашему дому. поэтому на работу я теперь добираюсь на собственной машине. У нас поменялся начальник, какой-то Эрвин Смит. самонадеянный нахал, слишком он меня бесит, но до тебя ему еще далеко, ты для меня один единственный и тебя никто не сможет заменить. прости, Эрен. Сегодня 27мая, и я изменил тебе. прости, клянусь это было не осознанно. Я выпил на нашем небольшом собрании, а этот чертов Эрвин нашел момент. я его ненавижу. Себя я все же ненавижу больше, я клялся тебе в вечной любви, и в итоге поступил так подло, мне нет прощенья. Наверное, будет лучше пока не писать тебе. здравствуй, Эрен, сегодня 22 декабря, прошло два года и я тебя не отпустил. Я уволился с работы, Эрвин домогался меня, и я не выдержал его грязных прикосновений. Мне плохо лишь от одной мысли, что он будет касаться меня. Его руки холодные и грубые, я помню твои руки, ты всегда меня нежно обнимал перед сном, и перед работой, и после. Я скучаю, Эрен, мне тебя не хватает, мне тяжело без тебя. иногда даже становиться больно дышать, но я стараюсь справиться с этим. Я стараюсь жить, как ты мне и говорил. здравствуй, Эрен. сегодня 22 января, у меня обнаружили рак легких. Мне стоит плакать, но мысли, что я увижу тебя, будоражит мое сознание. Мы скоро с тобой увидимся, я не стал ходить на все процедуры назначенные врачом. К чему все это, если мне все равно умирать? боль в груди адская, дышать становиться все тяжелее, еще пара месяцев. здравствуй, Эрен. сегодня 22 марта и это мое последнее письмо. Я лишь хочу сказать тебя на этом свете, что люблю тебя. Я люблю тебя. ты все мое, и хорошее и плохое в жизни. давай всем докажем, что любовь после смерти существует? - Леви Аккерман, время смерти 22 марта. 22:22, 29 лет. - Привет. - Здравствуй, Эрен. - Я соскучился, Леви. - Я тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.