ID работы: 7347890

Домашний

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 131 Отзывы 70 В сборник Скачать

Поцелуи 1

Настройки текста
С чего все началось? Наверное с того, что синие глаза все больше и больше задерживались на фигуре этого несносного мальчишке, так он его называл. С тех пор как он попал в его отряд, все пошло под косяк еще с самого начало, стыдно признаться, он этого даже не заметил. И не заметил бы если бы не Ханжи. — Леви? Ты чего Эрена взглядом пилишь? Хватит его пугать! Смотрит? Он на него смотрит? Что он там видит? Ровную спину, затылок, широкие плечи, жилистые руки, длинные ноги и округлую попу. Капрал на все сто процентов уверен, ударь эти сочные половинки, они от пружинят как упругий матрац. Стоп. Сочные половинки? Что за мысли, Леви? Он ведь еще ребенок… Разве? Стал бы ребенок оценивающе смотреть на тебя из-под лба? Стал бы невинный ребенок облизывать свои искусанные губы? О, нет, он лишь притворяется невинным ребенком, а на самом деле… — Л-Леви…я.ах…я сейчас…ха… Беззащитный ребенок не стал бы ложиться под взрослого мужчину. Ребенок бы вообще был без понятия, что это вообще такое. Это просто маленький демон в обличье невинного. — Нормально? — Да…- тихий вздох. Парнишка отрывается от груди Аккермана и ровно садиться. Все еще румяное лицо после жаркого секса, мокрые дорожки на щеках, немного помятый вид. Нет, это не ребенок, это чертов демон искуситель! — Леви… Он так сладко целуется. Единственное что в нем невинно, так это поцелуи. Он целуется робко, нежно, не разрешая впускать в ход язык, предупреждающе клацая острыми зубами. Он по детски невинно выпячивает нижнюю губу, когда просит еще. Эрен любит целоваться. Поцелуи это то, что Эрен любит больше всего в их отношениях, если это можно так назвать. Потому что губы у капрала нежные. У него все тело из шелка, но мы пока это опустим. Губы капрала сладкие, их всегда приятно ощущать на своих губах. Они теплые, и эти поцелуи напоминают ему, Эрену, то самое безоблачное детство, когда мать мягко и без всякого домысла целовала его в лоб или щеки. — Еще… Парой они могут целоваться до утра, валяясь в теплой постели и наслаждаясь теплом тела. Это именно то что заставляет их сердца колотиться в едином ритме неустанно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.