ID работы: 7347890

Домашний

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 131 Отзывы 70 В сборник Скачать

Я схожу с ума за тобой

Настройки текста
Мужчина с некой яростью задергивает шторы и резко опускается на кровать. Руки ощутимо дрожат и сердце оттачивает бешеный ритм. Леви делает пару глубоких вдохов выдохов, закрывает глаза и вновь начинает счет. Снова до тысячи, вот уже шестой раз, он считает секунды, доходя до тысячи, затем выглядывает в окно, надеясь увидеть там фигуру или услышать, как в коридоре открывается дверь. Прошло больше полтора часа. Всего или уже? На часах полпервого ночи, во всей квартире горит свет. Леви слоняется из угла в угол, третий раз разогревает ужин и вновь садиться на кровать. На десятой секунде Леви подрывается с кровати и летит в прихожую, когда слышит звук щелчка. В дверях усталая фигура. Капюшон скрывает лицо, но брюнет ощущает упавшую на плечи, словно балласт, вину. Тысячи извинений застревают в горле и наружу вырывается лишь: - Кушать будешь? - Да. Тишина накрывает и окутывает их обоих. На кухне стоит лишь редкое постукивание ложки о тарелку. - Спасибо, было вкусно, - парень отодвигает тарелку и замирает испуганным зайцем. Холодная правая рука обнимает за шею, прижимая макушку к шерстяному, мягкому свитеру. Левая ложится на лоб, и соскальзывает на глаза. Мокрые реснички щекочут подушечки пальцев. - Ты плакал. - Да, но теперь нет. - Из-за меня. - Из-за твоих слов. - Эрен, - Леви зарывается пальцами в волосы и оттягивая голову назад, мягко целуя лоб. – Прости. Я не считаю тебя сумасшедшим, больным или так далее. - Я знаю. - Пожалуйста, забудь те мои слова. - Уже забыл, - Эрен запрокидывает руки, обнимая мужчину за шею и притягивает к себе. – Я знаю, Леви. Чувствую. Чувствовал все твои эмоции, когда проветривался, и сейчас, тоже чувствую. Я прекрасно знаю, что все те слова, были лишь эмоциями. Я знаю, что ты чувствуешь сейчас, - шепчет юноша, накрывая сухие губы поцелуем. – Но я хочу услышать. - Я люблю тебя. Леви прерывисто вздыхает и упирается лбом о холодную дверцу холодильника. Его сердце, как этот холодильник - такое же холодное и пустое. Тысячу дней назад все рухнуло, сломалась маска безразличия и впервые в жизни из глаз покатились слезы. Холодные, соленые. Леви Аккерман разворачивается все еще в надежде увидеть настоящее, живое тело, а не прозрачный силуэт. Он рисует в голове счастливый конец, тысячный день. И каждый день снова сходит с ума. Я люблю тебя Мужчина съезжает на пол и зарывается пальцами в волосы, больно оттягивая. А потом начинает смеяться. Громко, долго, заходясь в приступе кашля и до боли в животе. - Я сумасшедший. Я больной. Больной.Больной.Хаха…Тобой… Леви - Я знаю. Знаю, ты смотришь на меня сейчас, и чувствуешь вину. Я чувствую твою вину. Чувствую твой взгляд. Твой запах. Твое тепло. Тебя, Эрен. - Не молчи…Пожалуйста, ответь. Скажи, что любишь меня. Скажи, что ты не умер. Скажи хоть что-нибудь… - Я схожу с ума за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.