ID работы: 7347890

Домашний

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 131 Отзывы 70 В сборник Скачать

Отпусти и забудь

Настройки текста
- Хватит. - Что? - Сипло шепчет Эрен. - Хватит, - повторяет Аккерман намного громче. - Хватит с меня всего этого. Эти наши с тобой...недоотношения. Хватит всего этого. - О чем ты, Леви? Лжет. Он все прекрасно понимает. Он прекрасно о всем знает. Просто продолжает слепо надеяться, а может просто оттянуть этот решающий момент. - Наши с тобой отношения изжили свое. Давай смотреть правде в глаза? - Брюнет пожимает плечами и вздыхает. Тяжело. Ком из слов застрял в горле. - Это ты так думаешь! - Восклицает Эрен и сжимает тонкие плечи, чтобы хорошенько встряхнуть. - Я люблю тебя, слышишь? Ты усомнился во мне? Это из-за той ссоры? - Нет, Эрен... - Тогда что?...- По неволи на глаза наворачиваются слезы. - Я...- Слова так и не срываются с бледных губ, но Эрен читает все по глазам. - Любишь другого...- шепчет парень и руки падают беспомощно вдоль тела. Повисает тишина. Впервые между ними тишина способная убить и растоптать остатки чувств. - Уходи... - Эрен, мне жаль, что... - Проваливай, Леви! - Впервые Эрен кричит так громко. Впервые он задыхается от переполнявшей его ненависти. - Уходи, прошу тебя. Молча уходи. Не нужно мне твое "прости". Ничего не нужно. Скройся с глаз и больше не показывайся! - Первый всхлип срывается неожиданно. Йегер сжимает челюсть до скрипа и закрывает глаза до белых пятен и когда открывает в квартире он уже один. И во всем мире он теперь тоже один. В самом начале, когда их отношения еще только начинались, Эрену казалось, что они вместе на всю жизнь. Они вместе и ничего и никто не сможет их разлучить. Эрен всхлипывает. Роняет горькие слезы в бокал с вином. Сожаление. Он проклинает тот самый день когда они познакомились, проклинает себя за свою глупость и его, за то что предал. - Просто...- тянет Эрен. - Нужно...отпустить. Отпустить и забыть все как...страшный сон. Глупое сердце, перестань болеть, - шепчет он и стягивает ткань в районе сердца. - Пройдет год или два, а может и пять, не важно сколько. Я забуду его. Я забуду все эти прекрасные моменты. Я забуду его имя, забуду что этот человек вообще существует. - Всхлип. - Мне станет легче жить, мне станет легче без него. Я без него не умру. - Всхлип. - Я сильный, я все смогу. И начну я прямо сейчас... В мусорный пакет летит все совместные фотографии. Его любимая чашка, из которой он пил кофе по утрам. Эрен разбивает ее в дребязги сметает осколки в пакет. Ему совсем не жаль. 5 лет спустя - Я заеду в кое-какой магазин и сразу домой, - Эрен улыбается и паркует свою новую машину. - Я люблю тебя. - Улыбается он и кладет трубку. На заставке красуется его смысл жизнь. Мужчина тепло улыбается, блокирует смартфон и сбивает кого-то с ног. - Ой, простите, я вас не видел...- Ейгер подает мужчине руку. - Леви? - Эрен? - Вот так встреча, - ухмыляется Эрен и обводит Аккермана взглядом. Тот в ответ ведет своими серыми глазами по его телу, не упуская ни миллиметра. - Ты, - брюнет откашливается. - Изменился. В лучшую сторону. - Спасибо, - фыркает зеленоглазый. - А вот ты нет. Эликсир вечной молодости? - Кровь девственников, - отшучивается Леви и кусает губы. - Как ты? - Отлично, открыл свою галерею. Ты как? - Все стабильно. Занимаюсь бизнесом. - Ммм, все так же постановщик оружия? - Да, - пожимает мужчина плечами. - Слушай, Эрен...Я хотел бы... - Не нужно, - прерывает его Эрен. - Не стоит ворошить прошлое, Леви. - Он как и в тот раз кладет свои ладони на его плечи, но не для того чтобы встряхнуть, а просто чтобы обнять. - На то была судьба. Я сейчас счастлив и мне большего не нужно. Спасибо за те счастливые моменты. Спасибо за счастливые иллюзии. - Эрен. - Ничего не нужно, Леви. - Йегер хлопает мужчину по лопатке в дружеском жесте и отстраняется. - Извини, мне нужно спешить, меня ждут дома. Эрен отпускает мужчину из объятий и обходит его скрываясь за дверью супермаркета. Он отпустил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.