ID работы: 7347890

Домашний

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 131 Отзывы 70 В сборник Скачать

Я защищу тебя

Настройки текста
- Сука, - миловидного парня наотмашь бьют кулаком по лицу от чего тот падает вместе со стулом, к которому и привязан. - Где твой дружок? - В ответ мужчине молчание и безразличный взгляд зеленых глаз. Избиение прекращается, Эрена оставляют в огромном подвале одного. Йегер шипит,когда пытается встать, но выходит плохо - болит каждая клеточка тела. А лицо так вообще сплошное месиво. - Леви, пожалуйста, - шепчет он сорванным голосом и уплывает в спасательную темноту. Пробуждение было резким. На бессознательного парня беспардонно выливают ведро ледяной воды. Пока Эрен приходит в сознание и пытается откашляться, его отвязывают, хватают за шиворот и куда-то тащат. - Отпусти...- шипит зеленоглазый, впиваясь короткими ногтями в сухую ладонь сторожа. Его отпускаю и парень бьется головой о твердый бетон. - Заткнись и прими свою участь, шлюха,- парень всхлипывает, но не позволяет слезам сорваться, зажмуривая глаза до белых пятен. - Леви...пожалуйста...пожалуйста... - Молишься? Зовешь его? А он не придет. - Бесчисленные голоса громко смеются, раздражая юношу, но он молчит. Его опять хватают, теперь под мышки и ставят на ноги. - Ммм, а он милый, - Йегер морщиться от противного запаха изо рта и пытается отстраниться, когда его хватают за подбородок. - Ммм, хорошенький. Йегер приходит в холодный ужас когда в его рот впиваются сухие губы. Он протестующе мычит и в итоге кусает чужую губу до крови. Его снова бьют, в живот, заставляя согнуться пополам и задохнуться. ну где же ты? Эрен кричит, настолько громко, насколько позволяют сорванные связки. Брыкается, пинается и оказывается распятым на холодной кровати, совершенно беззащитный. Вот тут уже слезы катятся градом из глаз, а крики превращаются в вой. пожалуйста пожалуйста Леви пожалуйста - Эрен, - парня слегка бьют по щекам. - Эрен! - парень открывает, наконец, глаза, но ничего толком не видит, только расплывчатые лица. - Оставь его в покое, Леви. Дай мальчику прийти в себя и отдохнуть. Эрен приходит в себя вечером. Морщась от противного, слишком яркого заката. Тело болит все и даже не отличишь где и какая именно боль. - Леви... - Я здесь, Эрен, - его холодную ладошку сжимают в руках, а затем целуют по очередности все пальцы. В ответ на это, парень посылает вымученную улыбку. - Прости, прости, еще бы чуть-чуть и этот подонок... - Так ты успел? - Успел... Эрен... - Я люблю тебя,- брюнет давиться собственными словами и удивленно смотрит на умиротворенное лицо юноши. - Я люблю тебя, Леви. Молчание затягивается на долго и парень принимает его за отказ. Тяжело вздыхает и отворачивается к стенке, чтобы скрыть слезы. - Я тоже люблю тебя, мелкий засранец, и чтобы такого больше не повторилось отныне ты живешь со мной. - Что? - Я защищу тебя, Эрен, - шепчет брюнет в губы и легонько их целует, вызывая у парня улыбку. - Я защищу тебя во что бы то ни стало. Защищу, потому что люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.