ID работы: 7347890

Домашний

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 131 Отзывы 70 В сборник Скачать

Что делает ваше утро по-особенному приятным?

Настройки текста
- Вот, Эрен, - Ханжи сует под нос подростку лист с парой строчек. - Заполни, а потом отнеси это ко мне в кабинет. - Так точно, - кивает парень, забирает предложенный листок и идет за стол, где уже лежит карандаш. Вопрос первый: Что делает ваше утро по-особенному приятным? Парень кусает кончик карандаша, минуту думает и наконец, чиркает грифелем. Поцелуи. Потому то так делала мама, когда тот только просыпался и лез к ней, что бы она с нежность поцеловала сначала в лоб, потом в нос, мягкие щеки и легонько чмокнула в губы, свернутые трубочкой. Вопрос второй: Что вы любите больше - тепло или холод. Конечно же тепло. Кому в кайф сидеть в минус сорок? Лишь дуракам. А Эрен был еще тот мерзляк. Он любил когда летом теплые лучи солнца освещают комнату, падают ему на лицо и тепло согревают кожу. Он любил купаться в солнечных лучах и совершенно ненавидел, подвал, где его держали в мерах предосторожности. Вопрос третий: Напишите несколько пунктов, ваших пожеланий, чтобы мы смогли позаботиться о вас. Вот этот вопрос слегка смутил и парень окинул взглядом площадку в поисках Ханжи, но она как будто растворилась, хотя, Эрен уверен на все сто процентов, еще пару секунд ее силуэт мелькнул рядом. 1. Теплое одеяло( в подвале очень холодно). 2. Теплые объятия. 3. Немножечко взаимной любви от капрала Леви. Над третьим пунктом парень долго сомневается, но лишь вздыхает, прекрасно помня, как Ханжи подловила их вдвоем на тренировке. Тренировка была совсем не такая, какой представляла ее женщина и увидев подростка в стальных тисках капрала, чуть сума не сошла, но мгновенная реакция, все того же капрала спасла их шкуры. Парень ставит в конце жирную точку и идет в направлении кабинета женщины. - О, Эрен, уже закончил? - Йегер кивает и кладет листок на стол, ожидая дальнейших указаний. - Можешь быть свободен. - Спасибо. На следующее утро парень просыпается, не от пинка, и даже не от холода. Наоборот, он чувствует что ему довольно тепло, и сверху лежит явно что-то тяжелое, согревавшее его этой ночью. Но проснулся от легкого, нежного прикосновения к своим волосам, а потом и вовсе, сухие губы опустились ему на лоб. И пусть губы были холодными и сухими, парень на секунду ощутил то самое, родное тепло которое дарила только мать. Потом чьи-то губы сомкнулись над складками меж бровей, и вскоре чмокнули в нос. - Что...? - Эрен открыл, наконец, глаза и встретился с серыми. Брови вновь съехали к переносице и парень похлопал себя по щекам, чтобы проснуться и убедиться, что нежный капрал это всего-то разыгравшееся воображение. Но капрал не исчез. Более того, он наклонился и снова поцеловал его уже в щеку. - Доброе утро, - От ледяного голоса наставника, парень поежился и поспешил отстраниться, а то мало ли. - Доброе, капрал Леви. - Одевайся, Ханжи уже ждет тебя, - говорит напоследок брюнет и скрывается с поля зрения недоуменного подростка. А где же, сорок секунд на сборы? А сосунок? Где все это и что с капралом? Парень все же укладывается в привычные сорок секунд и спешит подняться на верх. На тренировке, на которой уже привычно присутствовал капрал, ничего не произошло. Не было недовольных криков, Аккерман лишь только молча наблюдал, лишь вставил один раз: - Не дави на него, очкастая, - своим привычным стальным басом. «У меня сегодня день рождение или что? С чего капрал такой добрый?» Парня не отпускало тревожное чувство и когда его вызвал к себе в кабинет, уже успел попрощаться со всеми мысленно. Но и тут капрал знатно удивил парня: - Вызывали? - Вызывал, - кивнул брюнет и положил кипу бумаг на стол и облокотился на стул. - Иди сюда, Эрен, - Аккерман поманил к себе пальцем. Превозмогая страх, парень добрел до стола и странно оглядел наставника. - Ко мне, сюда, - брюнет указала взглядом на место рядом с собой. Стоило парню встать напротив мужчины, как его неожиданно дернули за запястья, усаживая к себе на колени и обнимая за тонкую талию. Парень совсем растерялся. - К-капрал? - В ответ лишь молчание, лишь руки сильнее прижали к телу, а лоб уткнулся парню в плечо. Не зная куда себе деть, в целом, руки, Эрен уронил их на твердые плечи, а потом и вовсе зарылся в темные пряди, массируя легкими движениями кожу головы. В кабинете стояла гробовая тишина от которой Эрен покрывался пятнами краски, чувствуя, что в зад ему упирается, ничто другое как член капрала. Парень старался дышать ровно, но получалось плохо: хотелось взять и убежать или же попросить капрала прекратить этот спектакль. А потом на глаза попался листок, отдельно лежавший от всей кипы у края стола. Парен обладал прекрасным зрением и длинными руками. На столе капрала лежал тот самый листок, который ему вчера подсунула Ханжи и его же ответы. - Леви? Откуда у тебя этот листок и что сейчас происходит? - брюнет оторвался от плеча и заглянув в листок, фыркнул. - Это Ханжи вчера притащила, - недовольно скривился Аккерман. - Наорала на меня за то, что я неуважительно отношусь к тебе и твоим чувствам, пригрозила, если не исправлю ситуацию, она расскажет все Эрвину. Ну или же твоей Микасе. - И ты, - перешел парень на неофициальный тон. - Испугался? - Нет, что там подумает Эрвин или сделает Микаса, мне все равно. Я действительно неуважительно относился к тебе и твои чувствам, Эрен и хочу исправить. - Прямота капрала смутила парнишку и он уткнулся ему носом в висок, лишь бы тот не видел его румяных щек. - Так это все: одеяло, поцелуи, объятия, все это твоя забота? - Мужчина не ответил лишь, подцепил парня за подбородок и притяну к своим губам, накрывая их поцелуем. Дрожь пробежала от самого затылка к самому копчику, когда губы Леви нежно сминали его собственные. Эрен сладко выдохнул и туманно обвел лицо Аккермана взглядом. Глаза приняли черный цвет и блестели, то ли от солнца, то ли от желания. Но какого бы его желание не было, капрал не торопил, целовал медленно, позволяя вести в танце языков и прижать теплые, едва ощутимо дрожащие ладони к своим скулам ближе, а потом и вовсе их поцеловать, выбивая из тела Эрена последние остатки здравого смысла. Продолжение в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.