ID работы: 7347890

Домашний

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 131 Отзывы 70 В сборник Скачать

Знай и помни

Настройки текста
Эрен хихикает, пару раз наступает Леви на пятки, получает за это тычок в ребра, но, наконец, боже да, доходит до своей цели, к двери, ведущей на крышу. - Не подглядывай! - шикает шатен, а сам старается открыть эту чертову дверь, замок которой заел. Нет, ну он же только пару часов проверял, все было хорошо. Спустя пару минут жалких попыток открыть дверь, Леви не выдерживает открывает глаза и проходит к двери. Что он там делал неизвестно, но дверь открывается спустя ровно минуту, и Эрен влюбленно выдыхает на ухо про себя думая какой же Леви у него умелый. На все руки мастер. На крыше многоэтажки повсюду цветы, шары, круглый столик два стула и набор "на двоих" состоящий из двух бокалов и бутылки хорошего вина. - Вау, - Леви восхищенно осматривает всю крышу и улыбается, обнимая замершего позади Эрена за шею. - Это...то чего я хотел, Эрен...ты просто нечто. Парень краснеет, опускает взгляд, сглатывает и мнется. Что уж, такой похвалы он, признаться честно не ожидал. От Леви редко когда услышишь какие-то ласковые слова, даже благодарность, а тут вот тебе, такое! Йегера целует в обе щеки и отпускают. Аккерман обходит всю площадь, любуется видом на город, а потом присоединяется к парню. - - С Днем Рождения, Леви, - улыбается Эрен и подносит бокал, чтобы чокнуться. Брюнет довольно жмурится ощущая на языке вкус любимого вина. Это определенно лучший день рождения за всю его жизнь, честно. - Я, надеюсь, в этот момент ты счастлив. - Я буду счастлив покуда ты будешь со мной, Эрен... - шепчет Леви и накрывает горячую ладонь своей. - Спасибо за этот вечер, я и представить не мог, что ты приготовишь мне такой сюрприз. Если честно, я думал ты забыл... - Ты что! - восклицает мужчина и смеется. - Я забуду про свое день рождение, но про твое - никогда. Из-за стола они плавно перемещаются на шезлонги. Оба немного захмелевшие, они пропускают какое-то совсем глупые шутки, а потом, когда на небе загораются все звезды перелистывают страницы прошлого. - Помнишь нашу первую ссору? - тянет брюнет и ожидающие смотрит на партнера. Эрен ожидаемо краснеет и отворачивается в сторону, бурча что-то себе под нос. - Я помню, ты тогда расплакался как ребенок, такой шум поднял. - Я помню, как ты чуть не схлопотал сердечный приступ, когда я ударился мизинцем о тумбочку. Видел бы ты свое лицо! - Я тогда действительно испугался за тебя! Ты со своей "удачливостью" попадаешь в такие передряги, что я удивляюсь, как ты еще до сих пор живой. - Эрен хохочет, пожимает плечами: - Без понятия, - отвечает он и затягивается тишина. - Знаешь, мы вместе с тобой уже десять лет, уже пять лет как женаты, а я все еще чувствую себя словно мы только что познакомились. Обычно за такое время чувства притираются, затупляются, но...я, словно каждый день влюбляюсь в тебя снова и снова. И так на протяжении десяти лет. Мне кажется я знаю тебя, но опять же каждый день я узнаю о тебе что-то новое, открываю в тебе новую черту с которой раньше не сталкивался. Наверное это потрясающе? - Ты действительно умеешь говорить красиво когда потребуется, - фыркает мужчина. Находит теплую ладонь и переплетает пальцы. - У меня тоже самое. Ты поражаешь меня с каждым днем все больше и больше. Ты развиваешься, ты не стоишь на месте, вечно летишь вперед, но не как остальные, ты стараешься идти вровень со мной и для меня это очень важно. Для меня действительно важно твое мнение. Ты знаешь это, но все же я хочу говорить такое слова как "я люблю тебя" намного чаще. Для меня это сложно, но я постараюсь? - Ты прекрасно знаешь, что доказывать свою любовь можно не только словами. Ты доказал мне свою любовь поступками, действиями, доказал и причем уже давно. - Я знаю, но все же...я люблю тебя, - шепчет Леви. - Я люблю тебя, знай и помни это, хорошо? - Хорошо, -кивает Эрен и счастливо улыбается сжимая руку в своей сильнее. - Я тоже люблю тебя. Больше чем жизнь. Намного больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.