ID работы: 7347890

Домашний

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 131 Отзывы 70 В сборник Скачать

Взаимная одержимость

Настройки текста
Эрен любит Леви до безобразия. До сумасшествия и, на самом деле, эта любовь не совсем любовь, а уже скорее одержимость. Эрен готов положить к ногам своего любимого весь мир, лишь бы только он целовал его губы. Эрен готов остановить эту вселенную, лишь бы Леви продолжал улыбаться так, как улыбается только ему. Эрен готов спрыгнуть с крыши, если об этом попросит Леви. Это может показаться милым, но на самом деле это переходит все границы и выступает за все установленные рамки. Но кто имеет ставить какие-то там ограничения Эрену, который любит? Он любит уже на протяжении пяти лет. Он любит верно и преданно, даже не смея смотреть на кого-то еще. Зачем кто-то еще когда есть этот невысокий, хмурый тип с синими глазами и такой обворожительной улыбкой? Зачем кто-то там еще если Эрен готов упасть в ноги, стоит брюнету открыть свой рот? Леви так мило дует губки, когда обижается.А обижается он в том случае, когда не получает своего. Такое происходит крайне редко, Эрен любит баловать своего любимого. - Милый? - тянет хриплым голосом Леви, утром когда просыпается и не обнаруживает на другой части кровати теплого тела. Эрен в этот момент стоит в дверном проеме, только что вышедший из душа. - Доброе утро, малыш, - шепчет Эрен и опускается на кровать, попадая в кольцо рук. Леви тянется и сразу глубоко целует, пробираясь языком в рот. Утренние поцелуи, это они любят оба. А еще больше они любят утренний секс, когда сонный Леви вжимается горячим телом в Эрена, выгибается на встречу его рукам и стонет хрипло. Эрен любит когда Леви метается под ним, скулит, просит, буквально умаляет. Он такой доступный, нежный, мягкий. И секс у них по утрам всегда такой же - нежный, Эрен медленно двигает бедрами, каждый раз попадая по простате и задерживаясь в Леви немного дольше, чем нужно. Брюнет стонет так трепетно, опрокидывает голову назад, выставляя свою лебединую шею для поцелуев. Царапает широкие плечи ногтями, зарывается в волосы, то нежно перебирая пряди, то стискивая их в кулак до боли. Сжимает своими худыми ногами ребра. Он такой восхитительный в момент пика: широко открытый рот, высунутый наружу язык, стекающая вниз слюна по щеке, распахнутые глаза с миллиардами звезд, стальная хватка на плечах. Он такой сладкий когда позволяет вылизывать себя “там”. Такой трепетный, дрожит словно осиновый лист на ветру. Такой вкусный, от чего Эрену напрочь сносит крышу. После секса Леви всегда просит у Эрена что-нибудь и Эрен просто не в силах отказать. Это похоже на одержимость, да так оно и есть. Но разве не все равно если это взаимно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.