ID работы: 7347907

Крутые повороты судьбы

Гет
NC-17
Завершён
210
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 23 Отзывы 75 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Дорогая Софи! Надеюсь, у тебя все хорошо и ты здравствуешь. Пишу тебе письмо с надеждой, что ты забыла все обиды и отпустила прошлое. Знаешь, мне все чаще снится сон о том, как я обратил тебя. Как сейчас помню ту ужасную ночь, когда ты лежала на холодной земле истекая кровью. Я видел как смерть медленно забирала тебя, все ближе и ближе притягивая момент вечной разлуки. Но допустить, чтобы моя младшая сестра прожившая такую короткую жизнь и не видевшая ничего, кроме деспота - отца и вечного заточения в особняке, я не мог! С тех пор ужасное чувство вины терзает мою душу, ведь я знал насколько ты не хотела становиться «монстром». Да, пускай я буду полным эгоистом, который в тот момент думал лишь о том, как не потерять единственного любящего его человека. Человека, которого я любил и люблю всем своим сердцем.... Если тебе интересно, то у меня и Стефана все хорошо. Ну более или менее. Тут появилась проблема, ввиду пару-тройку первородных вампиров и наш с тобой младший брат пустился во все тяжкие с одной из них. Как я уже писал в предыдущем письме, с Еленой у нас до сих пор продолжается тайм-аут, жду не дождусь его окончания. Ну если ты понимаешь о чем я! Приезжай скорее в Мистик-Фоллс, здесь много интересного. С любовью твой старший брат Деймон.» Он ещё раз перечитал своё письмо, убедившись, что ничего не забыл. Аккуратно запечатав его и поставив штамп, вампир открыл тумбочку стола ключом и кинул туда уже тысячное письмо. Деймон не знал ни адреса, ни телефона младшей сестры, он только мог писать ей письма. Тихо. Молча. Чтобы никто не знал о том что коварный и злой Деймон Сальваторе, может кого-то любить и искренне сожалеть о своих поступках. Тем временем на границе города — Добро пожаловать в Мистик Фоллс,—прочитала девушка на вывеске, въезжая в город. Ее губы растянулись в очаровательной улыбке, в голубых глазах заблестели маленькие искорки. Отбросив назад чёрные волосы она нажала на педаль газа: —Ну что же, встречай меня родной Мистик-Фоллс, Софи Сальваторе вернулась домой!— и машина рванула на всех парах, туда куда так долго стремилась ее душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.