ID работы: 7347907

Крутые повороты судьбы

Гет
NC-17
Завершён
210
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 23 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Небольшой кулачок нерешительно постучал по входной двери. Через пару долгих и мучительных минут вампирский слух уловил звук спускающихся шагов. Нервно выдохнув девушка сделала шаг назад. Дверь медленно открылась . На пороге стоял темноволосый мужчина. Его голубые глаза удивленно смотрели на молодую вампиршу, а тонкие губы, немного приоткрылись от шока. —Здравствуй,Деймон,— Девушка неуверенно улыбнулась старшему брату. — Я вернулась! —Софи,—мужчина одними губами прошептал ее имя. Словно, боялся, что сейчас она раствориться воздухе —Это правда ты! Чувства на столько переполняли его, что не дождавшись ответа Софи, он притянул ее к себе и крепко прижал к своей груди. Вдохнув запах свежести и дорогих духов. Уткнувшись носом в плечо брата, вампирша громко всхлипнула. Какой же долгий и тернистый путь ей пришлось пройти , чтобы снова оказаться в объятиях родного человека. Снова чувствовать себя нужной, защищённой и немного слабой. —Пойдём домой,—отстранившись от сестры предложил он. Не в силах что-либо сказать, девушка на ватных ногах прошла во внутрь особняка, попутно оглядываясь по сторонам. — Знаешь мне кажется ,что нам необходимо выпить,—Деймон подошел к антикварному столу ,где стояла бутылка бурбона. — Или ты не пьешь? —Если только немного,— Софи села на мягкое кресло,наблюдая как брат разивает алкоголь. —Спасибо, — получив стакан с горячительным напитком, она кивнула. —Софи, это правда ты! Я не могу в это поверить!—мужчина улыбнулся уголком рта. — Может я сегодня слишком много выпил и поймал «белочку»,— он неотрывно смотрел ей в глаза. —Ну, тогда мы оба с тобой ее поймали, хотя по части белочек у нас Стефан,— девушка хмыкнула. — Что ты так удивленно смотришь на меня? Если мы не виделись больше века — это еще не значит, что я не в курсе вашей жизни. —Если ты следила за нами, почему ниразу не объявлялась? —стал серьёзным брат. — К сожалению, я не могу рассказать тебе все, Деймон,—Софи тяжело вздохнула. —Простой знай, что мысленно я всегда была рядом с вами! — Софи, когда мы были людьми ,ты не могла хранить свои секреты больше недели,думаю и сейчас выдашь все не позже субботы.—Деймон показал ей язык, за что в него прилетела подушка. Вампир ловко увернулся от «пухового удара» и посмотрел на сестру. Она уже что- то увлечённо рассказывала, периодически жестикулируя руками, как всегда слишком эмоционально. Софи всегда отличалась от спокойного и тихого Стефана и слишком закрытого Деймона. Динамичная и яркая девушка никогда никому не давала скучать. Именно из-за этого юная особа, часто попадала в курьезные ситуации. — А где Стефан? —спустя три часа спросила вампирша, вспомнив про младшего брата. — У нашего младшенького поехала крыша, — Деймон покрутил у виска. — Он у нас немного влюбился в первородную, так что скорее всего сейчас где-то зажимается с ней. — Первородную? Ребекка Майклсон?- уточнила она. Старший брат кивнул. — Оу, как все запущено. —А ты знаешь ее? — мужчина внимательно оглядел встревоженное лицо сестры. — Только давай честно! — Слышала о них много раз, —«Даже слишком много». —Говорят псих на психе , а она одна в Мистик-Фоллс? — Нет, вся семейка первородных «психов» воссоединилась , конечно, не без нашей со Стефаном помощи, — он хитро улыбнулся. —Может сходим в Мистик Гриль?заодно прогуляемся по городу и я покажу как он изменился — Согласна, — девушка улыбнулась, но мысль о древних не давала ей покоя. Особенно о том , что все они теперь вместе и проживают в Мистик Фоллс . Деймон и Софи медленно шли вдоль улиц их родного города и вспоминали их детство . Хохоча и смеясь они ворвались в бар притягивая все внимание к своим персонам. —Все нормально господа, —Обратилась девушка к людям. — Бармен, виски со льдом пожалуйста. — Может лучше водки?— Деймон уселся рядом с ней. — Сначала виски, потом водка,— Взгляд Софи неожиданно упал на человека только что вошедшего в бар. Он смутно ей кого- то напоминал. Заметив заинтересованный взгляд, мужчина обернулся. «Нет не может быть» первое , что пронеслось у неё в голове. Быстро схватив Деймона за руку и небрежно бросив деньги на стойку , они выбежали из бара через чёрный выход. — Зачем ты вытащила меня?- обиженным тоном спросил вампир. — И что на тебя нашло , ты побелела ещё больше! — Деймон, нам лучше убраться отсюда быстрее, — то и дело оборачиваясь на входную дверь бара твердила девушка. — Почему?- схватив заведённую сестру за плечи он аккуратно потряс ее. — Софи , что происходит, от чего ты бежишь ? —От меня, — девушка резко обернулась и столкнулась с серьезным взглядом карих глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.