ID работы: 7347907

Крутые повороты судьбы

Гет
NC-17
Завершён
210
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 23 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
-Майкл, не глупый человек,- Софи осеклась.- Точнее вампир. -Любимая моя, недалекая женщина,- начал Кол.- Пойми,нам всего-то надо встретиться с ним и все! Девушка недоверчиво посмотрела на древнего. После того, как охотник узнал про якобы их возобновившиеся отношения, он требовал встречи . Софи боялась , что Майкл поймёт , что они не то что не воссоединились, так ещё и на дух терпеть друг друга не могут. А если он поймёт, то весь их план полетит к чертям. Как же хорошо Стефану и Ребекке им притворяться не надо и Кэтрин , которая стоит заметить ещё в первый день заметила их «любовные игры» на публике. Во всю следила за ними и пакостила из под тишка. -Я сказала нет,- в упор посмотрев на первородного ответила она. -Невыносимый человек!- терпение Кола подходило к концу.- Объясни , чего ты боишься? -Я боюсь, что ты как и тогда девяносто лет назад, дашь заднюю и я одна буду разбираться с твоим отцом!- на повышенных тонах заявила брюнетка.- И поверь , так оно и будет. -"И я одна буду разбираться с твоим отцом».- передразнил первородный Софи.- Интересно как? Опять будешь у него на побегушках. «Майкл, а не принести ли тебе тапочки , знаешь я за почти век научилась как собачка , приносить их в зубах»,- Пропищал Кол.- Так? -Заткнись Майклсон!- внутри девушки все кипело от злости, она из последних сил держалась , чтобы не засадить в его сердце , что- нибудь деревянное. -Или что? Проткнешь меня ножкой от стула?- словно прочёл ее мысли древний -Лучше сразу проткну тебя колом из белого дуба!- « Чтобы ты больше не мельтешил под моим носом» - Дорогуша, ты такая жалкая , когда стараешься строить из себя крутую,- В секунду девушка, уже ударила его по щеке. -Как же я тебя ненавижу,- сквозь зубы проговорила она. -Взаимно,- глаза первородного сверкнули. Софи замахнулась для нового удара, но Майклсон успел перехватить их , крепко сжимая запястья. -Мне больно отпусти меня, урод!-пытаясь выбраться кричала та. -Нет,- он сильнее скрутил ее руки, от чего девушка закричала еще больше.- А будешь дальше брыкаться я сверну тебе шею. -Не получится,- колено девушки со всей силы ударила между ног первородного. Отпустив ее Кол согнулся. А Софи не теряя минуты выбежала из дома. Сердце билось как сумасшедшее, тело немного потрясывало. Это была их первая крупная ссора. Ну естественно за последние девяносто с лишним лет. Последний раз они поругались , когда Кол все рассказ Никлаусу про, то что Софи агент их отца. Тогда вроде, она запульнула в него Кухонный нож. Софи практически дошла до Мистик Гриль, когда чьи то руки зажали ее рот и уволокли в тёмный переулок. Когда ее прижали к холодной стене и повернули к себе , страх застыл на лице брюнетки. Майкл . Перед ней стоял Майкл, странно улыбаясь. - Ну здравствуй, Софи,- его голос прозвучал прозвучал эхом в ее голове, напоминая события прошлого.- Рад тебя видеть. - И я... наверно,- девушка шумно сглотнула.- - Тут до меня слушок дошёл, что ты с моим сыном снова вместе!- он достал из сумки остро заточенный кол и провёл его остриём по лицу девушки. - Все правильно,- голова полностью перестала соображать, страх с каждой секундой поглощал ее все больше и больше. -Хм, старые чувства настолько сильны,- он хмыкнул.- Никогда не подумал , что вы можете простить друг друга, ну ты понимаешь , за что! - Любовь может победить все,- по наивному ответила Софи, чем вызвала смех Майклсона. - Хорошо, тогда так, я снова даю тебе выбор, либо ты и мой сын , расстанетесь , либо я убью твоего брата, тем более не без основания,- Майкл тряхнул ее тело ,девушка больно ударилась об стену .- Ты поняла? Она кивнула, отшвырнув ее в сторону мусорки , он удалился. Поджав под себя ноги, Софи зарыдала. Страх уходил , оставляя только отчаяние и глубочайшую эмоциональную усталость. Кто-то сильный подхватил ее на руки. Брюнетка открыла голубые глаза полных слез. Это был Кол, как он только нашёл ее?Посадив Софи в машину они молча двинулись домой. - Ну вот собственно весь рассказ,- пересказала девушка события сегодняшнего дня. - Он клюнул,- Ник потёр ладошки друг об друга. - Я боюсь,- от одного только имени охотника , Софи начинало трясти. - А почему он угрожает не тебе , а нам со Стефаном?- Деймон сидел на кресле попивая бурбон. - Он угрожает не тебе , а Стефану,- она устало потёрла виски.- Когда наш младший братик был Мясником , он убил очень значимого человека для Майкла, поэтому я помогала ему , чтобы он не убил его. -Знаешь Софи , это очень благородно,- Элайджа сидящий рядом с девушкой приобнял ее за плечи , чем вызвал гневный взгляд Кола. - Элайджа, на самом деле я и вас прикрывала,- на неё уставились удивленные глаза.- Что? После знакомства с тобой , я поняла , что лучшее прикрытие для всех , сообщать Майклу , где находишься ты , а так как ты часто приезжал ко мне я меняла города и штаты как перчатки , плюс был в том , что ты не оставался нигде надолго. Поэтому Майкл не мог выследить ваше конкретное местонахождение. -А как же ты?- Спросила Ребекка , ближе прижимаясь к Стефану. - Майкл не мог находится рядом со мной , пытаясь отыскать вас в других городах, он верил мне, чем я и пользовалась,- Софи зевнула.- Я устала, спокойной ночи. - Спокойной ночи,- ответил за всех задумчивый Деймон. Уходя к себе , она оставляла их в полном замешательстве, сейчас каждый думал о своём , но вывод оставался один . Софи спасала их жизни ценой собственной .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.