ID работы: 7347907

Крутые повороты судьбы

Гет
NC-17
Завершён
210
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 23 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Софи смогла открыть дверь такси только с четвёртого раза , и то не без помощи водителя. Качаясь из стороны в сторону девушка дошла до входной двери. Несильно похлопав себя по щеках и выдохнув она толкнула дверь. Та, в отличии от автомобильной подалась на удивление легко. Пройдя во внутрь , брюнетка прислушалась. Тишина. Значит никто не увидит ее в таком виде. Перебирая руками по стене , Софи двигалась в сторону зала. По пути нечаянно зацепив вазу стоящую на столике. Ваза пошатнулась и разбилась вдребезги. -Тцц,- прислонив палец к губам , прошептала вампирша груде осколков. Зайдя в гостиную и оценив , что пройти вдоль стены на второй этаж у неё не получится. Девушка встала на четвереньки и как маленький щенок начала вскарабкиваться на вверх. -Софи!- окликнул ее Стефан ,когда она успешно миновала пятую ступеньку.-Что ты делаешь? - Поднимаюсь в комнату,- как само себе разумеющееся ответила она. -На четвереньках?- полюбопытствовал брат. -Почему и нет, надо вносить хоть какое-то разнообразие в наши жизни,- Софи не поворачиваясь продолжила свой путь. Стефан подойдя к лестнице, смотрел как его сестра карабкается на второй этаж. -Мэтт звонил двадцать минут назад, сказал, что ты осушила большую часть алкоголя в их баре,- он подавил смешок, когда Софи чуть кубарём не полетела вниз от его слов.- Они вызвал тебе такси и отправил домой. -А вот это он кстати сделал зря ,- девушка повернулась к брату лицом и села на ступеньку.- Я бы и сама между прочим великолепно дошла. -Если бы не упала в какую-нибудь канаву,- он оглядел сестру.- Ты же никакая! -Я всегда какая!-голубые глаза пытались сфокусироваться на Стефане. Сальваторе хотел было, отнести девушку к себе, как в гостиную, словно ураган ворвались Деймон, Ник и Элайджа. -Мы не смогли забрать камень,- лицо гибрида было взволнованно , на белой рубашке виднелось кровавое пятно. -Мы угодили в ловушку, Майкл застал нас , когда не смог дозвониться до этой чёртовой ведьмы,-Демон потёр руку, где виднелся след от верёвки скорее всего она была пропитана вербеной. - Почему вы не следили за ней?-он оглядел девушку.-И где Кол? - Не знаю,- девушка равнодушно пожала плечами.- Может лежит бессознания в лесу или ужинает этой ведьмой! Я лично надеюсь на первый вариант. - В смысле?- непонимающе посмотрел на неё Элайджа. - Лень объяснять ,- отмахнулась она.- Стефан, отнеси свою старшую сестру в спаленку.-девушка протянула руки к нему. Стефан ничего не говоря, взял ее на руки и отнёс в комнату. Есть весьма огромный плюс быть вампиром, если ты со вечера много выпил, то с утра похмелья не бывает. Поэтому открыв глаза Софи почувствовала только неприятный вкус во рту. Почистив зубы и умывшись , девушка вышла из комнаты столкнувшись нос к носу с Колом. -И куда ты вчера ушла?- мило "поприветствовал" ее древний. - И тебе доброе утро,- девушка решительно обошла вампира , но он успел схватить ее руку. - Почему ты ушла не предупредив?- холодным голосом спросил он. -Майклсон, вот знаешь что для меня хорошее начало дня? Это не видеть тебя !- проигнорировав его вопрос, Софи вырвала руку и начала спускаться по лестнице. -Я не договорил!- шёл сзади неё Кол. -Зато я все сказала,- не оборачиваясь девушка зашла на кухню. Организм срочно требовал крови и кофе, ну может быть ещё тостов с маслом и джемом. Достав из холодильника первую положительную, Софи села за стол. - Где ты была вчера?- не унимался Майклсон , садясь напротив неё. - Тебе по часам или по секундам рассказать?- попивая кровь усмехнулась она. - Хватит Софи! - он со всей силы ударил кулаком по столу, девушка лишь невозмутимо посмотрела на него. Ей безумно нравилось бесить его. Ничего пусть немного позлиться . Ему полезно, так сказать для профилактики. -Я ничего и не делала,- невинным взглядом она посмотрела на него - Ты ушла ни сказав не слова!- прорычал он сквозь зубы. -Во- первых, не надо строить из себя заботливого папочку, во-вторых, я предупредила тебя, но ты настолько был занять этой шлюхой, что совсем не обратил на это внимание и в третьих, уменьш звук своего ретранслятора , других разбудишь,- Софи полностью осушила пакет и выбросила его в мусорку. -Я не слышал,- Кол виновато наклонил голову . -Кол Майклсон, ты никогда меня не слышишь, то ли это я всегда тихо говорю, либо ты флиртуешь мою слова , пропуская самое важное,- положив руку на стол, сказала Софи. -Если тебе интересно, то я убил ведьму,- он накрыл ее руку своей.-Прости меня. -Я подумаю,- убрав руку , девушка вышла из за стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.