ID работы: 7347907

Крутые повороты судьбы

Гет
NC-17
Завершён
210
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 23 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Бонни в сотый раз пыталась разобраться в надписях гримуара. Но все безрезультатно ,то ли текст был слишком заумный, то ли она слишком глупа. В дверь позвонили. -Привет ,- на пороге дома стоял Деймон, позади него Софи. - Привет,- ведьма пропустила Деймона, а Софи неуверенно топталась в двери.-Ой, прости можешь войти. -А у тебя уютно,- смотря по сторонам сказала Софи. Пройдя в зал, девушка удобно уселась на диване рядом с братом. -Как успехи?- Деймон подобрал с пола книгу и пролистал пару страничек. -Вот здесь,- Беннет указала на иероглифы.-Не могу разобрать. Деймон с интересом посмотрел на буквы . - Что это за язык?- он передал гримуар сестре. - Это похоже на енохианский,- Софи внимательно разглядывала символы. -Ты уверена?-Бонни села на пол скрестив ноги в позе лотоса -Да,- перевернув страницу заявила вампирша.- Это он! -А ты сможешь расшифровать его?- с надеждой в голосе спросила она. -Думаю да, но лучше чтоб это сделал Кол,это древний язык , в 16 веке он был очень популярен среди ведьм , а Майклсон , как раз «общался» с ними,- сделав воздушные скобочки в воздухе, Софи не теряя минуты набрала номер Кола. Обрисовав всю ситуацию, брюнетка нажала на отбой. -Скоро придёт, а пока может попьём кофе?- девушка поглядела на Бонни и Деймона. - Эм.. я не хочу, но если хотите, то кухня вон там,- Мулатка указала на белую дверь , чуть дальше зала. -Деймон?— мужчина отрицательно покачал головой. Пожав плечами, девушка пошла пить чай в гордом одиночестве. Хотя что- то ей подсказывало,что эти двое хотят побыть наедине. Эти многозначительные взгляды , «случайные» прикосновения не могли быть незамеченными под острым взглядом Софи. Прислушавшись , девушка услышала только тишину. Понятно, заклинание уединения. Ну как говорится больно надо. Сделав себе бутерброд и налив кофе , девушка села за стол уплетая лакомства. Если , у них ничего не получится и они все погибнут, то на том свете она больше всего будет скучать , по кофе и колбасе с сыром. Ну ещё по вечным придиркам с Майклсоном, ведь они явно буду в разных местах. Она в раю, он в аду. Девушка улыбнулась своим мыслям. В дверь постучали . Кол. Запихав остатки бутерброда в рот и запив все кофе , она вышла из кухни. В это время Бонни уже пригласила его. -А к тебя уютно,- сказал древний, от чего девушка прыснула. Все таки правильно говорят : « У дураков мысли сходятся». -Слушайте, а давайте мы с Колом , разберём , надпись на кухне , а вы пока пообщаетесь?- предложила Софи. -Ну ладно, хорошо,- в глазах мулатки проскользнуло удивление ,но она все таки передала им книгу. Снова зайдя на кухню « парочка» удобно устроилась за столом. -Ты хотела побыть со мной наедине?- Кол игриво улыбнулся. -Не обольщайся,- брюнетка открыла книгу. Пролистав пару страничек, ей на глаза попался нужный текст.-Вот. -Дай посмотреть поближе,- забрав книгу Кол пару раз прошёл глазами по иероглифам.- Ну если вкратце, то тут говорится о пирите, и том как можно его использовать,- он перевернул страницу.- А вот это уже интересно. -Что там?- девушка прислонилась к плечу Кола пытаясь рассмотреть надпись. -Тут говорится о том, что можно дезактивировать угрожающий камень,- оторвался от книги парень повернул голову к девушке. -Это отлично,- выхватив книгу девушка выскочила в зал.- Ой, простите,- прикрыв глаза рукой она снова забежала на кухню.- Там Бонни и мой брат целовались,- ответила на немой вопрос Кола, Софи. Ребята зашли через пару секунд на кухню в ожидании осуждающих взглядов, но Колу было абсолютно все равно, а младшая сестра Деймона, лишь улыбнулась им. -Ну так что ? - прервал затянувшуюся паузу мужчина. Пересказав весь текст, он улыбнулся.- А заклинание есть? - Да, но его надо читать в ночь , когда будет « парад планет»,- Кол показал нужную строчку с заклинанием . -Мм ребят, мы можем с вами поговорить?- обратилась она к Майклсону и Софи, когда те уже собирались уходить. -Да , что такое?-Софи посмотрела на подругу. -Не рассказывайте никому,- она замолчала.- Про нас, просто понимаете жизнь и так коротка, а когда между людьми есть притяжение , глупо делать вид, что вы не интересуете друг друга. -Можешь не волноваться,- Парень хлопнул мулатку по плечу.- Я могила, а вот за эту особь , не могу нести ответственность. -Я никому не расскажу Бонни, обещаю,- обняв подругу , Софи и Кол вышли на улицу. Домой идти было неохота, решив немного погулять. «Парочка» направилась в лес. -Скажи, ты часто вспоминала меня?- неожиданно спросил первородный. -Да,- смотря себе под ноги ответила она.- А ты? Ты жалел , когда- нибудь, о том , что рассказ все Элайдже и Нику? -Конечно,- парень остановился и взял руку девушки в свою.- Просто... я приревновал тебя к братьям! -Что?- удивленно выпучив глаза на Кола, спросила Софи. -Ты много общалась , что с одним, что со вторым, танцевала с ними на балах , а я ревновал , и даже сейчас, находясь с кем- то из парней , я ревную тебя,- выпалил он на одном дыхании. Софи внимательно смотрела на него. В карих глазах читалось раскаяние,а на губах застыла печальная улыбка. -Поцелуй меня,- тихо прошептала она. Приподняв ее подбородок , он коснулся ее губ. Прикосновения были нежными, теплыми, и под теплом его рук вампирша таяла. Этот поцелуй был каким- то особенным. Девушка привыкла к более страстным , грубым или быстрым, были конечно и чувствительные, но этот был особенным, он заставлял ее парить отдельно от тела и почему хотелось плакать. От счастья. Не было того страстного натиска, как было при их первом поцелуе, не было грубости, была только сладкая эйфория. Софи начала плохо соображать , и совсем не заметила, как Кол снял с неё куртку, и повалил на холодную землю. Но сейчас, это было неважно, жар его нагого тела не давал ей остыть. Первородный изучал ее тело по клеточке, вдыхая ее аромат и наслаждаясь вкусом ее кожи. Она чувствовала его дыхание на своей коже понимая , что еще мгновение этой томительной неги и она просто расплавиться. -Я люблю тебя, - прошептал он в то самое мгновение, когда их тела стали единым целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.