ID работы: 7347907

Крутые повороты судьбы

Гет
NC-17
Завершён
210
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 23 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Прижимаясь к груди Кола, Софи закрыла глаза,ощущая сладкую усталость по всему телу. Может быть позже, она поймёт, что снова сделала ошибку, подпустив его слишком близко. Но сейчас, когда девушка слышала как бьется его сердце и чувствовала тепло рук .Она бы снова прошла через все круги ада, чтобы оказаться в его объятиях. -Девочка моя, нам надо собираться,- в полудреме Софи услышала ласковый голос Кола. Неохотно открыв глаза , девушка встретилась с озорным взглядом карих глаз . - А сколько время?- поднимаясь с земли , вампирша начала искать в разбросанных вещах часы. - А какая разница?- Он сел рядом с ней доставая из лежащей рядом куртки телефон.- Нам в любом случае не жить,- На дисплее мобильника высветилось 35 пропущенных вызовов от гибрида. - Ты прав,- хихикнула Софи.- Ну раз перед смертью не надышишься, собираемся и идём сдаваться. -Если что, я приму удар первый,- древний ударил кулаком в свою грудь. Через тридцать минут они подошли к особняку Сальваторе. - Ну что поехали?- выдохнув Майклсон шагнул в дом первый. Софи зашла следом за ним. В доме было тихо, даже через чур. Вампирский слух не уловил не единого звука , кроме старинных часов с кукушкой. Необъяснимое чувство тревоги зародилось внутри Софи. - Что- то произошло! - обойдя дом для достоверности, но так и никого не найдя , сказала Софи. - Похоже на то,- Кол набрал номер брата , слушая длинные гудки. Наконец, после томительных минут ожидая гибрид взял трубку. - Черт возьми , Кол, где вы есть?- до девушки донёсся взволнованный и грозный голос Никлауса. - Что случилось?- вопросом на вопрос ответил парень. -Майкл похитил Бонни и Деймона, живо езжайте к нам в особняк,- Потребовал абонент - Едем,- отключившись он посмотрел в испуганные голубые глаза девушки.- Поехали , сейчас все узнаем,- схватив ее за руку ,они направились к машине. Всю дорогу до Майклсонов ,девушка не находила себе места. Она могла только гадать , что сейчас делает Майкл с ее братом и подругой. Подъехав к дому , Софи первая вылетела из машины , забегая в дом. - Ник, что с ними ?- залетев в комнату гибрида, спросила она. -Майкл схватил их, когда твой брат и ведьма направлялись сюда,- Объяснил ей он. -Так чего мы сидим , мы должны спасти их,- страх за близких ей людей , усиливался с каждой минутой. Полностью затуманивая рассудок. - Софи ,боюсь мы ничего не сможем сделать,- В комнате появился Стефан.- Кэтрин и их отец подстраховались , если Бонни не прочтёт заклинание нужное им, они убьют Деймона. -Но мы же можем спасти их?- с надеждой в голосе сказала она сев на диван. -К сожалению нет, если мы предпримем попытки спасти, Майкл убьёт их не раздумывая,- младший брат сел с ней рядом крепко обняв за плечо.- Деймон успел сказать, что вы нашли нужное заклинание, думаю они догадаются заменить одно на другое. - Нет,- Софи закрыла руками лицо, .- Это я виновата, он мстит мне за все что я сделала. - Не говори глупостей,- Клаус подал ей бокал с вином.- Выпей и идти отдохни, а мы подумаем , что делать дальше Лежав на кровати , Софи молча разглядывала потолок. Не об этом она мечтала, когда возвращалась в Мистик-Фоллс. Вампирша просто хотела начать все сначала. Забыть все плохое, что когда- либо случилось с ней в её долгой и не совсем радужной жизни. А что в итоге? Как всегда полная задница. В комнату вошёл Кол присев на край кровати. -Как ты?- он взял ее руку в свою не сильно сжимая. -Я не знаю,- брюнетка покачала головой, словно избавлялась от дурных мыслей. -Мы вытащим их,- Первородный слабо улыбнулся.- Я верю, что все будет хорошо. -Надеюсь,- в глазах заблестели первые слёзы. Безысходность и чувство вины медленно убивало ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.