ID работы: 7347960

Новое поколение и новые приключения

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жизнь идет своим чередом. Время бежит.Бежит так быстро,что его не возможно догнать.Люди становятся старше,умнеют,мудреют,заводят семью и умирают.Гильдия 《Fairy Tail》 все так же самая сильная и дружная.Старое поколение ушло назадний план,вперед-новое. После битвы с Зерофом прошло восемнадцать лет.Тогда эта великая гильдия выйграла и снова осознала,как любят и дорожат друг другом. Лаксус наконец стал более общительней,упрямство и высокомерие постепенно ушли на второй,а после и на последний план.Дреяр вступил на роль мастера и знаете,он добился многого и очень помог своей семье.А еще понял,что любил все эти годы вечно улыбающуюся и женственную Мираджейн.У них все быстро завертелось и ,оп, уже есть дочь. Ф.И.:Нова Дреяр. Возраст:17 лет. Магия:громовая убийца драконов,магия сна.Маг S-класса.Чуть слабее отца и сильнее матери.Коронный удар:пасть грамового дракона сна. Характер:добрая,улыбчивая,скромная,нежная,трудолюбивая,с врагами обходится слишком жестоко и ее нужно вовремя остановить. Хобби:пить спиртные напитки и всех сводить. Внешность:короткие по плечи блондинистые волосы,голубые глаза,статная фигура,второй размер груди,черное тату на левой груди.Обычно носит нежно-желтое платье в пол и челку завязывает в хвост.Знак гильдии голубого цвета на правой ноге. Прозвище:Демоненок. Семейное положение:любит Кэвина. Лисанна полюбила Фрида,а он ее. Их отношения длились долго,только через три года они перетекли в брак. Джастин сменила стиль.Сейчас носит длинные узкие джинсы,толстовки и кеды,а сам Джастин остался таким же.Сейчас у них есть сын и дочь.Насчет магии,оба,конечно,стали сильнее,но бывшая Штраусс отличилась,девушка может становиться любым зверем или призывать его без каких-либо ключей,а у отца выросли ели-заметные рожки. Ф.И:Хэл Джастин. Возраст:15 лет. Магия:душа зверя и еще кое-что.Про первую,может полностью превращаться в льва. Характер:веселый,жизнерадостный,простоват,но когда надо может смело идти в бой и поддержать друзей и сестру. Хобби:пишет стихи. Внешность:короткие иголками зеленные волосыи черные глаза,на левом не понятный желтый узор,есть маленькие рожки,но их видела по случайности мама.Одевается в черные шаровары и белую майку.Черный знак гильдии находится на левой ноге. Прозвище:Писатель. Семейное положение:свободен. Ф.И.:Линда Джастин. Возраст:13 лет. Магия:маг письмен и маг сна.Последней учится у тетушки Миры и пока ничего не выходит,но девушка старается и трудится не покладая рук. Характер:уровновешанная,серьезная,женственная,аккуратная,брезгливая,друзей почти нет. Хобби:готовка. Внешность:очень длинные пепельные волосы по пятки,обычно заплетенны в косу,черные глаза,на правом тот же непонятный узор.Носит строгие платья и любимую золотую шпагу с гравировкой от не менее любимого папочки.Знак гильдии черного цвета на левой ноге. Прозвище:Пантера. Семейное положение:влюбленна в Шиоту. Кана растит сына одна.Непутевый муж-Ларкейд,странствует и очень редко навещает свою семью,нет,после боя он не умер,а стал исправляться,а тут,хоп, и пьяная Альберона.Вообщем Гилдарц ревел от счастья в три ручья. Ф.И.:Кевин Драгнил. Возраст:18 лет. Магия:этим пошел в отца и уже в этом возрасте является богоизбранным,бог,что еще сказать?Маг S-класса. Характер:веселый,бкззаботный,добрый,улыбчивый,но и у него бывает плохие моменты,вовремя них,его магию запечатывают и уводят в изолятор,яость и гнев может остановить только отец. Хобби:бухать. Внешность:короткие каштановые волосы,голубые глаза.Обычно носит черные джинсы с цепями и косуху с берцами. Знак гильдии белого цвета на животе. Прозвище:Святой. Семейное положение:влюблен в Нову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.