ID работы: 7347960

Новое поколение и новые приключения

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог 2

Настройки текста
Больше всех удивили две чумовые пары. Это Венди и Дронбальт и Аска и Ромэо. Марвелл оставила свою фамилию и очень изменилась,стала высокой статной девушкой с большими формами. Она почти не использует магию убийц драконов,зато ее имя известно каждому:"Венди Чудестная первый лекарь" и многое другое.Что насчет мужа,то тот стал хорошим отцом прекрасной дочки. Ф.И.:Зейна Чудесная. Возраст:16 лет. Магия:целитель и перемещение в пространстве. Характер:добрая,отзывчивая,интриганка,веселая,не бывает серьезной. Хобби:всех и вся лечить и соревноваться с Юджи. Внешность:средней длины черные волосы,фиолетовые глаза.Обычно носит милые короткие платья.Бирюзовый знак гильдии на шее. Прозвище:Лекарь. Семейное положение:встречается с Юджи. Ромэо все бегал за Венди,но та все время отшивала и один раз он пришел к Аске,тут завертелось и ,оп, уже сын.Что касается магии,то,просто стали сильнее. Ф.И.:Юджи Конбальт. Возраст:16 лет. Магия:точного выстрела.Отлично стреляет и хорошо владеет мечом. Характер:веселый,задорный,не унывающий парень. Хобби:соревноваться с Зейной и стрелять с матерью. Внешность:короткие фиолетовые волосы и желтые глаза. Обычно носит серые шаровары,бордовую майку и кавбойскую шляпу от горячо любимого дедушки.Метка гильдии на спине ораньжевого оттенка. Прозвище:Орлиный глаз. Семейное положение:встречается с Зейной. Жерар искупил все грехи и смог вернуться к Эрзе. Они были красивой парой. Фернандес стал третьим богоизбранным,а Титания вновь и вновь будоражила кровь поклонникам своими достижениями.Позже появилась дочь,затем сын. Ф.И.:Размарин Фернандес Возраст:17 лет. Магия:управление небесными телами. Характер:упрямая,властная,сильная и независимая. Хобби:есть клубничные тортики. Внешность:длинные синие волосы,красная тату на весь левый глаз,фигуристая,третий размер груди. Обычно носит синию юбку и белую блузу. Алый герб расположен на правом плече. Прозвище:Небесная дева. Семейное положение:не известно. Ф.И.:Саймон Фернандес. Возраст:17 лет. Магия:переворужение.Маг S-класса. Характер:самовлюбленный,эгоист,лбит по стебать и по драться,обидчивый. Хобби:стебать сестру и Луну. Внешность:короткие алые волосы,карие глаза,очень высокий. Обычно носит самый обычный доспех.Метка гильдии на левом плече синего цвета. Прозвище:Мечник. Семейное положение:не известно. У семьи Фулбамастер часто случаются ссоры. Грей и Джувия стали сильнее и обзавелись тройняшками. Вот сними мороки! Ф.И.:Гром Фулбамастер. Возраст :18 лет. Магия:водный убийца демонов. Характер:веселый,жизнерадостный,влюбчивый. Хобби:скалолазанье,шпионство,эксбиционист. Внешность:голубые чуть волнистые волосы он собирает в короткий хвост,синии глаза.Знак гильдии синего цвета на груди.Обычно носит серые джинсы. Прозвище:Морской. Семейное положение:влюблен в Розмарин. Ф.И.:Шторм Фулбамастер. Возраст:18 лет. Магия:ледянной убийца демонов. Характер:точно такой же,как у брата. Хобби:шпионаж. Внешность:короткие черные волосы,синие глаза.Эмблема гильдии синего цвета на правой груди.Обычно носит теплую куртку и синие джинсы. Прозвище:Ледяной. Семейное положение:влюблен в Луну. Ф.И.:Сильвия Фулбамастер. Возраст:17 лет (просто родились они на Новый год и ее записали на будущий год) Магия:душа Демона.Маг S-класса Характер:сильная,непоколебимая,волевая,отстраненная,холодная,предмет насмешек Саймона. Хобби:фигурное катание. Внешность:длинные серые волнистые волосы,синие глаза,фигуристая,третий размер груди.Обычно носит синее легкое платье и туфли-лодочки.Синий знак гильдии на правой ноге. Прозвище:Принцесса. Семейное положение:влюбленна в Саймона. У Гажила и Леви все куда проще. Они сразу поженились и почти сразу родилась дочь,а после двойняшки.Сами родители,конечно стали сильнее,но себя отдавали семье. Ф.И.:Эмма Редфокс. Возраст:17 лет. Магия:маг слова и железная убийца драконов. Характер:веселая,храбрая,любит по драться,задорная,общительная и доверчивая. Хобби:читать. Внешность:короткие и непослушные темно-синие волосы,на одной брови пирстинг,алые глаза,фигуристая,второй размер груди. Обычно носит бирюзовый топ и бриджи. Белая метка на спине. Прозвище:Железная леди. Семейное положение:обожает и любит Люка. Ф.И.:Хиро Редфокс и Шиота Редфокс. Возраст: обоим 14 лет. Магия:маги слова и железные драконоборцы. Характер:общительные,веселые,юпззаботные,стеснительные,всегда вдвоем. Хобби:читать и драки. Внешность:у обоих лазурные волосы по плечи и оба собирают желтой лентой,карие глаза. Обычно носят ораньжевое милое платье и серые шаровары и черную безрукавку. Прозвище:Близнецы. Семейное положение:оба влюбленны в Джастинов. Ооо,наша любимая парочка. Нацу и Люси долго стеснялись рассказать о отношениях,но все же смогли.Драгнил стал намного сильнее,а вот бывшая Хартфелия лишилась магии после родов и сейчас ходит на работу в гильдию.У них родился сын,а после дочь. Ф.И.:Люк Драгнил. Возраст:18 лет. Магия:огненный убийца драконов. Характер:задорный,общительный,любознательный,веселый и дружелюбный. Хобби:вкусно покушать,поспать,подраться и сходить на сложное задание. Внешность:короткие желтые волосы и зеленные глаза,высокий. Обыяно носит белые шаровары и белую майку. Знак гильдии на левой руке красного цвета. Прозвище:Дракон. Семейное положение:он и сам не знает. Ф.И.:Луна Драгнил. Возраст:17 лет. Магия:заклинатель звездных духов(причем единственная) Характер:такая же,как брат. Хобби:читать. Внешность:средней длинны розовые волосы,карие глаза,фигуристая,третий размер груди.Обычно носит бинт на груди,черно-ораньжевую безрукавку,черные шаровары,волосы заплетает в высокий хвост. Прозвище:Закленательница. Семейное положение:влюбленна в Шторма. Вы спросите,а как же искиды?Лилейный и Шарли поженились,а Хеппи долго горевал,а после пропал. Совсем. Его долго искали,но не нашли. У котопары два котенка. Ф.И.:Цинк. Возраст:3 года. Магия:может становится большим тигром. Характер:озорной,веселый.Является искидом Люка. Внешность:белая шерстка и карие глаза. Ф.И.:Уля. Возраст:3 года. Магия:видит будущее.Является искидом Эммы. Характер:более спокойная и сдержанная,любопытная. Внешность:черная шерстка и карие глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.