ID работы: 7347960

Новое поколение и новые приключения

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Летом день начинается рано. А еще летом совсем не трудно рано просыпаться, чтобы любоваться рассветом. Сначала небо белеет, потом на нем разгорается алая зорька, начинают щебетать птицы в листве деревьев. Небо еще бледное, и еще не голубое, как днем. Затем из-за горизонта начинает выползать большое красное солнце. Оно очень быстро поднимается вверх. И чем выше поднимается, тем меньше становится в размерах. А небо голубеет на глазах, становится ярче, синее, прогревалась солнечными лучами.       Становится светло, как днем, но все равно все по-другому. Утренний воздух прозрачен, чист и свеж. Люди и машины еще не успели поднять пыль. И на улице свежо, нет еще полуденной жары и духоты. Если в эту пору выйти на улицу, то сначала с непривычки зябко поежиться, а потом нахлынет заряд бодрости.       Тихо летним утром. Еще не поднялся ветерок, и зеленая листва не шуршит. Кругом умиротворенность.       Розмарин всегда вставала рано, сама, без будильника и без помощи родителей.Девушка наспех собиралась, порой не завтракая выходя из дома.Бежала без передышки до их секретного места с отцом и начинала тренироваться с ним.Даже, если она девушка, поблажек ей никто не давал.Да и не за чем.       Как раз сегодня и был такой день.Встав, еще до рассвета, она чмокнула спящего брата и маму в щеку, умылась, расчесала волосы и оделась в привычную и вполне удобную одежду.На часах ровно 6 часов утра и Розмарин пулей вылетела из квартиры, через десять минут неприрывного бега, она оказалась на небольшой полянке, на которой разлегся Жерар и о чем-то усердно думал и не сразу заметил дочь.А та, приняв оскал маньяка, кралась и зло хихикая надвигалась на отца.Секунда…и она сидит сверху и безприрывно щекочет его.Мысли и проблеммы куда-то делись, весело смеясь он скинул с себя неугомонного ребенка и тяжело дыша, встал и подал руку.Девушка смахнула с лица запутавшиеся волосы и покорно приняла помощь.       Первые лучи солнца встают над горизонтом. Это захватывающее дух зрелище, хоть и такое простое и обыденное с первого взгляда. Они как будто бы не просто будят заспавшихся животных и растения, а пробуждают в них жизнь. Они встают — обновлённые и готовые к новому дню.        Началась тренировка с простой разминки, а закончилась каждодневным поединком между отцом и дочерью.Фернандес-старший видел, как растет, развивается, становится сильней его чадо и лишь грустно улыбался.       После они шли и весело разговаривали на различные темы.Прийдя в гильдию, Жерар сразу удалился на второй этаж при этом чмокнув дочь в щеку.Она же попросила у Мираджейн завтрак.Пока он остывал, синеволосая лениво потягивала молочный коктель.Сзади подошел ее брат и зарылся носом в ее макушку.Хоть они и ругались, и дрались, но они все де брат и сестра, которые любят и поддерживают друг друга.Поняв, что у девушки запутались волосы, парень из своего арсенала достал деревянный гребешок и через пару минут они были приведенны в порядок. — Сколько я тебе говорил, чтобы ты после тренировок расчесывала волосы? — - Саймон взъерошил свои красные волосы и сменил доспех на более легкий.Сегодня было жарко. — Много раз.Прости, я опять забыла, — произнесла она, отдавая Мире пустую тарелку и бокал. — Старость не радость? — не удержался от подкола Мечник и стал носится по всей гильдии от злой сестры, при этом весело смеясь.       Через час пришла Эмма с братом и сестрой, последние же радосто переговаривая пошли в сторону своих одногодок, и помогла догнать брата.Ох, Саймону не поздаровилось.Затем пришли трое Фулбамастеров.Гром опять начал подкатывать к Розмарин, а та его мягко отшивала.Все же у нее железное сердце.Шторм дождался Луну и стал восхвалять ее.Люк что-то весло обсуждал с недовольной Сильвией.Нова пархала между столами и разносила еду и напитки.Зейна перевязывала раны Фернандесу, которого не щядя поколотили девушки.Хиро и Шиото уговаривали пойти на задание Хэла и Линду.Кевин играл в литрбол с счастливой Каной.Юджи громко смеясь, дразнил Цинка, а Уля лишь обреченно вздыхала.Все же это Fairy Tail и здесь не чему удивляться.       На втором этаже появился девятый мастер этой безбашенной гильдии, все сразу замолчали, Лаксус произнес: -Через месяц ВМИ* и мы будем участвовать, -послышался радосный гомон, -я обьявлю участников, -мужчина окинул взглядом его семью и продолжил, -Луна Драгнил, Сильвия Фулбамастер, Розмарин Фернандес, Эмма Редфокс и Нова Дреяр.Девушки будут выступать от команды A.Люк Драгнил, Гром и Шторм Фулбамастеры, Саймон Фернандес и Кевин Драгнил будут выступать от команды В.Вы будете соревноваться не только с другими гильдиями, но и друг с другом.Я запрещаю вам помогать друг другу с тренировками и разрешаю родителям довать лишь советы. А сейчас… Тренироваться.Ведь проигравшие будут выполнять желания победителей. -Бухать! -хором вторила гильдия.       А названные волшебники боролись со смешанными чувствами. ВМИ - волшебные магические игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.