ID работы: 7347960

Новое поколение и новые приключения

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выйдя из поезда убийцы драконов стали целовать землю. -Слава тебе господи, что я слезла с этого ада на колесиках.Никогда больше не сяду в транспорт, -сказала Эмма. --Встань, дуреха.-сказала Луна и подняла подругу.Дойдя до заказчика они узнали важную информацию и двинулись дальше.Так и началось их первое приключение! Они подошли к темной гильдии и Розмарин повторила план. -Вообщем так.Эмма, Уля и я на нас обычные маги и само здание.Сильвия, Гром и Шторм на вас маг S-класса с магией огня.Саймон на тебе второй маг вышей котегории с магией зельеворения.Цинк иди с Драгнилами, мастер, на счет его магии-неизвестна, на Луне и Люке.Только прошу вас, -тихо сказала она и закричала на всю округу, -не разнесите весь город! --Так точно мэм! -хором крикнули ребята и рассмеялись. -Я аж воспылал, -произнес Дракон и покрылся огнем. -Рев железного дракона! -произнесла Редфокс и сложила руки в трубочку около рта, набрала воздуха и выдохнула огромный вихрь жидкого металла.Поднялся огромный клуб пыли, когда он развеялся то, все кто выжил окружили нас.Уля и Цинк подняли вверх своих напарников.Завязалась битва. Тем временем в Хвосте Феи. Пьянка продолжалась, летали стулья, пустые бочки и иногда даже люди.Вдруг, около двери в молниях появился Мастер.Лаксус взглядом окинул затихшую гильдию и задал вопрос. -Где самые неугомонные дети? Где та восьмерка? -мужчина нахмурился, к нему подошла его дочь, а после и жена. -Они ушли на задание. -Какое именно? -То которое недавно принес совет. -Да как вы посмели отпустить этих сопляков? Это задание повышенной сложности! -Но там же два мага S-категории.Да и все они сильны. --В этом задании указано, что все маги должны быть S-класса! Давайте соберем группу и остановим детишек?! -Дай им шанс, Лакс! -Грх.ладно, но если их не будет через десять часов, мы идем им на помощь.Ясно? -Да. Пьянка продолжилась.Все старшие понимали, что дети могут и не вернуться.Это очень опасно, но все же надо дать им шанс.Как все сложно! Поле битвы Синеволосая порядком измотала слабеньких магов.Она то пропадала, то появлялась в голубой дымке.Так оббежав, странный узор, вдруг все загорелось и взорвалось. -Колесница богов низшего уровня! Всех перенесло в космос и десять планет встали вряд. --Парад планет, -Розмарин подняла руки и резко опустила их.Прогремел взрыв. Свою часть она сделала. Железную очень недооценили. Ее замкнули в отдельный круг и начали лапать.Девушка атаковала их различными заклинаниями убийцы драконов, но враги все не кончались. -Мне это надоело, -сказала она и провела линию двумя пальцами, указательным и средним, черту, -Веское слово: железо. Ей в руки упал приличная (я имею ввиду вес)надпись на английском «iron"и Эмма быстро захавала ее.Со всеми простыми магами было покончено.Небесная дева и Железная леди сейчас вместе с искидом лежали на траве неподалеку от битвы и переводили дух. Саймон не стал возиться с этим магом. Тот кидал в него всякие колбочки и склянки, но не приносил никого вреда.Доспехи «Бога земли», которым он победил этого человека, состоял из кожанной безрукавки, коричневых брюках и каменного меча.Множество техник и лишь одной можно победить противника.Мечник ударил того между ног, это подло, но аловолосый сам по себе такой человек, и воспользовался моментом вырубил противника. Громко смеясь и что-то бормоча он отправился к девушкам. Вы спросите, почему Фернандес отправила троих магов противоположной этой, с которой они имели дело и не послала того же Люка? Гром-водный убийца демонов, может сам справиться с таким магом, но парень, отвлекаясь на любовные бредни, может легко открыться. Такой же его брат. Их опасно оставлять с таким магом, поэтому рассудительная и вечно недовольная Сильвия присматривает за ними.Водяной кулак драконобрца в правое плечо. Хрустнула кость.Ледяной кулак второго драконоборца в живот.Соперник сплюнул кровь.И вот она, та кого боятся все.Громадные синие крылья, большие рога и когти такого же оттенка, длинный хвост, клыки и оскал, серые волосы развиваются на ветру.Принцесса ударила огненного в лицо, тем самым отправив его в бессознательное состояние.Между прочим противник ни разу не смог использовать магию, их слаженности позавидует каждый.Семейка отправилась к остальным отдыхать. Брат и сестра спорили, а то и дело давали друг другу затрещину, почти не обращали внимания на противника. -Я те говорю, что свинина вкуснее. -Нет, говядина лучше. Они стукнулись лбами и от них шла темная аура, которая потрепала мастера. -Эх, ладно Дракончик, надо заняться им, -розоволосая указала на мастера, а тот уже грыз ногти со злости, что его никто не замечает, -а то он с ревности помирает. Раздался ржач и наступил махач.Так как они пошли в Нацу, то оба имеют хороший нюх, слух и зрение. А вот укачивание досталось только блондину. Оба ребенка хорошо дрались в рукопашном бою и часто не использовали магию.Мастер темной гильдии был в шоке от этого, но все же он сильный противник, поэтому Луна вырубила точным ударом брата и откинула того всторону. -Малого пса откройтесь врата! Николя! -произнесла заклинательница и вставила серебряный ключ в землю.Ее друзей накрыл защитный купол, -Вот теперь можно и повеселиться! Небесной двойни откройтесь врата! Близнецы! -из золотой дымки вышли два непонятных существа и сказали «пью».Они превратились в хозяйку, те встали спинами и взялись за руки. -Уранометрия! -мы снова в космосе, но что происходит духи исчезают, а Ключница проглатывает свою же магию, а потом запела колыбельную.Ужасно-сильный поток магии распространяется на подошедшую вражескую подмогу и их мастера.А сама девушка тупила взгляд, пока ее ругали друзья и брат, ведь это было опасно.Сдав всех совету, они решили сразу сечть на поезд, а после и в гильдию. Хвост Феи бурно отреагировал на победу детей и Лексус забрал свои слова назад и с большой гордостью поздравил их.Началась пьянка, а виновники торжества разбрелись по домам отдыхать. Ведь завтра предстоит более насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.