ID работы: 7347960

Новое поколение и новые приключения

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Мастер Оливер! Почему мы выходим сейчас? «Вестники» очень этим недовольны, я так их боюсь… — Что, даже больше чем меня? — мудрые глаза мужчины вспыхнули, а голос выдавал ничем не прикрытую иронию. — Сегодня на ВМИ не будет карательных отрядов. Мы сможем осуществить наш план. Позови ко мне Драка. — Так точно, Господин. — Сэр…- удрученно поправил его Мастер гильдии «Антар», окинув помещение придирчивым взглядом, после того как ушел его подданный, он тихо выругался. — Клоповник. — Вызывали, сэр ди Верен? — Да, мистер Драк. Давайте обсудим план действий и уйдем отсюда. Ваша цель — набрать семь сосудов для этого обряда, — он посмотрел на свои руки, на которых покоились семь колец различной формы и оттенка. — Наша же задача — Убить как можно больше. Приступим. — Да.

Тем временем. Арена ВМИ.

      Ветер носил мусор между трибунами, а солнце спряталось за свинцовыми тучами. Скоро пойдет дождь. — Эмма, ты пойдешь смотреть бои? — озабоченно спросила Нова, попутно поправляя свою прическу. — У Ульяны было видение, расскажи по подробнее, пожалуйста, — попросила темноволосая, кинув взгляд на котенка. — Там был…мужчина…смерть Луны, мастера…многих…они…забрали наших ребят. Там…много крови. Я больше не смогла разобрать. — О, боже! Надо сообщить нашим! — Да.       Но было уже поздно. Как только все гильдии заняли свои места, а простолюдины были готовы к захватывающим зрелищам, раздался взрыв, который разрушил часть великого построения. — Что это сейчас было? — забеспокоилась Люси Драгнил. Началась паника, среди зрителей было много пострадавших, двое мертвы. — Мэст! Срочная эвакуация! Код 1.0.2. — Я понял! — крикнул мужчина, спрыгивая наземь, начертив какой-то огромный символ, множество людей исчезли, а после сам Мэст вместе со своей женой Венди, оказывать помощь пострадавшим.       Когда пыль улеглась, волшебникам предстал устрашающего типа маг, с седой бородой, в черной расстегнутой рубахе и льняных серых штанах. За его спиной оказался Драк, его знали все — рыжеволосый парень лет двадцати, его фиалковые глаза неистово блестели. Он был одет в темно-синий камзол, который чертовски ему шел. А там уже оказалась группа магов. Все они излучали мощь, что заставляла дрожать. — Вы кто такие? — нахально спросил Мастер Стинг, вопросительно вскинув проколотую бровь. — Гильдия «Антар». — прогремело в тишине. — Мы пришли убить всех вас. — С ними «Вестники»! — удивился Леон. — Нападайте люди мои! — приказал Драк, но подчинились все, кроме самого Оливера. — Держитесь группами, они чертовски сильны! — Да!       Группа, которая состояла из трех человек — Зейна, Гром и Линда, встали около одного прохода, внимательно смотря, чтоб враги не прошли в город. Но это было глупо со стороны темных пропустить такой куш? Правильно, тут же на них напал странноватый мужчина, который был в два раза больше дядюшки Эльфмена, что вместе с Эвергрин уехали в кругосветное путешествие. — И эти сопляки собираются защитить этот проход? Да, не смешите! Я их одной левой уработаю! — Зейна! — Я поняла! Ускорение! Усиление! — Линда, справа! Девушка перебежала на другую сторону, доставая свою шпагу, на которой активировались различные письмена. — Рев водного убийцы демонов! — выдохнул молодой Фулбамастер, а огромный магический поток устремился на противника, пожирая все на своем пути. — Да, не смешите меня! Это так просто! Но маг, чья энергия используется для усиления физической силы не учел одного, что Джастин выскочила из этого потока, нанося сокрушительный удар. — Так будет с каждым кто позарится на этот проход! — твердо произнес парень, а все его тело украшали странные символы, которые разгоняли непроглядную мглу. Остальные лишь кивнули, подтверждая его слова.       На главной арене стояли Драк и Оливер, а напротив них Мастер Стинг, Боб и Лаксас, жаль что Обабу-сан не пустили сражаться и эвакуировали как всех тех, кто бы только мог быть обузой. Между ними завязалась кровопролитная битва.       Рядом, спина к спине стояли Розмарин и Жерар, отбиваясь от атак мага огня S-категории. Один раз ребята побеждали его, победят и сейчас. — Путы белой медведицы! — воскликнул Фернандес, а парня окутал белый кокон, не давая и шанса выбраться или атаковать. — Розмарин, детка, давай то, над чем мы с тобой трудились. — Да, отец. — Согласилась девушка, а сама она засияла голубоватым свечением, — Пантеон богов! Космическое пламя! — В ее ладонях вспыхнул голубой огонь, который преобразовался в сгустки круглой формы. Девушка стремительно начала ударять врага по лицу, разрушая его целостность. — Довольно, Розмарин. Для первого раза неплохо. Молодец! Но рано радоваться, их быстро нагнал еще такой-то маг из вестников. А после и Эрза с Саймоном присоединились. — Цинк, унеси от сюда Люси домой, в Магнолию. — Конечно, Нацу, — согласился искид, подхватывая женщину и — Луна, уходи, здесь опасно. Мы с Люком защитим вас. — Нет, папа, я тоже буду сражаться, — решительно произнесла сакуроволосая, откидывая шлейф и доставая два ключа, — Небесного жала откройтесь врата, Скорпион! Златого быка откройтесь врата, Телец! Слияние одеяний! — девушка оказалась в лифе с топором от облика Тельца и шароварах от Скорпиона, сзади у нее осталось жало, а волосы были убраны в две шишки. — Я буду сражаться! — Ох, моя девочка! — пустил скупую мужскую слезу Саламандер, а Дракон впал в каплю, но они оба быстро по серьезному покрылись смертельным огнем, готовые побеждать. — Джувия, попробуй запечатать этот проход магией Воды, а ты, Гажил, покрой слоем металла ее волшебство, как слоеный пирог.Они не прорвуться, — с серьезным видом прошелестела Леви, держа за руку обоих близнецов. Ее муж и Фулбамастер повиновались ей, высматривая врагов. Они были готовы.       У группы темных обстояли дела куда хуже, хвостатых было трое, слишком сильных, явно маги S-категории. — Нова прекращай их мутузить, на них нет живого места! — обеспокоенно заметила Мираджейн, находясь в обличие Ситри. — Тетя Мира права, я даже не успел разогнаться! — удрученно простонал Кевин. Демоненок слишком разошелся, ее поработил гнев. Гнев за ущемленное чувство безопасности. — Что выдохлись, мастера светлых? Я только разогрелся, — протянул Оливер, наступая ногой на живот Мастера «Синий пегас», рядом валялся Эфклиф без сознания, а Лаксус стоял на коленях, смотря на то, как поднимается Драк, даже после его фирменного удара. — Не так быстро! — воскликнула Луна, ударяя ногой мужчину, который стремительно падает наземь за два метра от нее. Она была шикарна в образе нового серебряного ключа — Ангела, а ее мощь сокрушительней в сто раз. Не уж то предсказание сбудется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.