ID работы: 7347960

Новое поколение и новые приключения

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Неужели предсказание сбудется?

— Мастер, вставайте, я прикрою вас, — произнесла Луна, она была одета в белое платье-солнце, которое было расшито золотыми нитями, за спиной у нее находились два огромных крыла, а девушка была боса.       Резким движением, сильно и порывисто сакуроволосая нанесла укол длинной и изящной шпагой, а удар был настолько сильным, что. Драк, не устояв на ногах, вновь отлетел. — Уходи, Драгнил, здесь чертовски опасно, тебе с ними не справится одной… — Она не одна! — решительно выкрикнул кто-то, находясь за их спинами. — Люк, Эмма? — Не теряй бдительность, звездная головешка, — резко оборвала ее темноволосая, проводя пальцами черту. — Все верно, — покрываясь огнем, произнес блондин, — Я аж воспылал! — Нова, Новочка, успокойся, детка, они не причиняют больше боли, — пытаясь остановить свою дочь, Мираджейн почти повисла на ней, а в ее карих глазах стояли слезы. —  Отойдите, тетя Мира, я кое-что придумал, — Кевин резко поднялся с ног, ведь до этого его возлюбленная силой припечатала наземь.       Когда любящая мать отпустила свое чадо, парень порывисто обнял девушку и поцелуем разрушил дружественные узы, и то навождение, что окутало юную драконоубийцу. — Лаксус точно не одобрит это, — с долей счастья, произнесла бывшая Штраус, а ее мысли убежали далеко вперед, строя счастливую жизнь своим детям. — Мама! — возмутилась Нова, нежась в объятиях любимого.

Никто не понимал, что конец уже близок.

      Небо полностью застилали свинцовые тучи, грянул первый раскат грома, упала первая капля, разбиваясь вдребезги о нос волшебницы, которая стояла вокруг поля бессознательных тел. Ее величественные чуть изогнутые рога красного оттенка светились, красивую лебединую шею опутывал «ошейник» из тернии, большие крылья и острые когти были покрыты слоем пыли и крови, а лицо девушки было скрыто мокрыми волосами, но ее чертовски обаятельную улыбку было видно. — Где там ребята? — протянул ее скрипучий голос. — В центре. — ответила ей маленькая кошечка, которая тяжело дышала, — Мы можем все исправить. — Цинк мне так не спокойно, все же зря я покинула город с остальными, — переживала Люси, накручивая светлую прядь на пальчик, она сидела в центре гильдии, за большим столом, смотря как Венди носится между столами, перевязывая раны, как парочка крепких мужчин во главе с Лилейным сторожат дверь, но откровенно скучая, как Кана беззаботно пьет виски, как Лисана разносит еду, вообщем на то, что никто не переживает, будто они знают о том, что Хвост Феи победит. — Да не переживай ты, Люська, у мамы было видение, что Сил всех сокрушит, а твоя Луна откроет для себя что-то новое, — жуя киви, ответил ей искид. — Мне так хочется верить в это… — Гажил, сюда кто-то идет, будь готов, — оповестила Джувия, высматривая силуэт в толще потока воды. — По запаху это кто-то из наших. Чертов дождь, все запахи перемешались! — Гажил, не ругайся при детях! — начала отчитывать мужа Леви, совсем забыв об опасности. — Мама, осторожнее! — крикнул Шиота, отталкивая и закрывая собой  сестру.       Рядом раздался взрыв, а тишину в округу разрушил пронзительный женский крик, который заглушил шум дождя. — Нацу, как думаешь, где находятся наши дети? — спросил Грей, оперевшись на колени.       Они только одолели группу всадников, которые по силе ничуть не уступали им. — Я слышал крик Леви, где-то около западного входа, я думаю, что стоит помочь им. — И точно, Джувия была с Железным во время всей этой суматохи, вообщем я побежал, думаю, что мои дети точно справятся. — Хорошо, я помогу Лаксусу и может встречу кого-то из других гильдий, это было бы кстати. — На том и разойдемся. Но кто же знал, что Грей так и не дойдет и то, что родится Гордыня? — Кто ты такой? — спросил парень, сплевывая кровь. Его впервые так спокойно нагнули. — Ты станешь сосудом для греха Лени, — произнес человек в красной мантии, одевая на сломанный палец юнца зеленое кольцо круглой формы, которое тут же отозвалось, а глаза Шторма помутнели. — Один есть, — так же спокойно продолжил волшебник, закидывая на спину  их нового сторонника.

Лень.

— Кто-нибудь помогите! Я тут! — вопила Линда, ее завалила очередная каменная глыба во время взрыва, надо же этого никто не заметил, ни отец, который ринулся на помощь мастеру, ни друзья, которые защищали проход, а когда его обвалило, они пошли чуть дальше, к магам Чешуи Змеи-Девы — ее бросили все. — Я помогу тебе, а взамен ты оденешь колечко, — этот голос был слащавым и сладким, сильно похожим на голос папы. Она повелась, принимая помощь и одевая кольцо розового оттенка формы сердца.

Чревоугодие.

— Почему совет до сих пор не забил тревогу? — негодовала Зейна, — Вот что, если я не маг и не умею драться? — Но ты же маг…ну, лекарь, — ответил ей Леон, занимаясь раной племянника Грома. — Я отойду за угол, мне надо… — Я понял, иди, — отпустил ее маг созидания, не поворачиваясь.

Это стало еще одной ошибкой. Так родилась Зависть, Зейна надела кольцо формы звезды желтого цвета.

— Одолеем их! — воскликнул Люк, нанося серию сложных ударов, к нему тут же подключилась Эмма, создавая целую комбинацию, пока Луна готовила «Плач небесной Царицы», тот самый удар, который победил множество сильных противников, но ей помешал крик Сильвии, которая молила не делать этого, в это время Драгнил младшая пропустила удар, который нанес ей Оливер, не давая закончить мощную атаку.

От судьбы не убежать…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.