ID работы: 7347960

Новое поколение и новые приключения

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      В ее сторону бежала Сильвия и молила не произносить это заклинание, из-за чего Луна пропустила сильный удар Оливера. В глазах Драгнил вспыхнул ужас, а рука Мастера темной гильдии поднялась для нового удара…

Неужели предсказание сбудется?

— Тут довольно тесно…-медленно протянул Саймон, скрывая свое присутствие в нише тьмы. — Так и было задумано, — шепотом ответила ему Эрза, из-подо лба наблюдая за группой магов из гильдии «Антар». — Все же это глупо, — выдохнул в шею жене, опроверг Жерар, вдыхая аромат ее шампуня. — Я согласна с папой, лучше мы бы помогли бы на главной арене, — поддержала Розмарин мужчину, почти не вникая в суть работы. — Вот увидишь…

Они не знали, что их план провалится…

      И вправду, как говорила Титания, темные загнали в угол пару девушек из Саблезубого Тигра, дабы убить, но резко из ниши вылетает меч, который вонзается в плечо одного. Уже через минуту оттуда вылетает еще парочка, а после и сами маги переоснащения.       Завязалась битва, но так никто и не догадался, что хвостатых четверо. Было понятно, что темные проигрывают, но все же на их стороне была удача. Крик, судя по всему, Леви «разрезал» шум дождя. — Саймон, не отвлекайся, они справятся без нас! — Если тетя Леви кричала значит уже нет… — Саймон!       Но было уже поздно и один маг, который тоже сражался с мечом, протыкает живот красноволосому парню и тот  без сознания падает наземь, а вокруг него образуется кровавая лужа.

Станет ли он еще одним грехом в коллекции  Оливера? Или же просто погибнет? Может есть и другой исход?

— Леви, очнись, ты слышишь меня! Эй! — Джувия хлопала подругу по лицу, стараясь привести ее в чувства. — Ваша подруга больше не встанет, для нее это был последний бой, — с иронией в голосе заметил зеленоволосый парень, который был одним из самых сильных  всадников и имя ему Вечный сон, — Мои взрывы дают полный покой. — Джувия, бери детей и уходите к Леону, они организовали лагерь. Я одолею его, во имя моей жены, моих чувств и нашей гильдии! — Гажил… — Живее, я смогу! — Зря ты так, Железный, — протянул враг, — Мои взрывы — чистый метан, ты просто сдохнешь, как последняя скотина. — Кулак железного убийцы драконов!       Пробираясь сквозь толщу воды, ветров и, как ни странно, пыли, маг ледяного созидания искал молодую особу из Хвоста Феи, он костерил себя, что в разгар такой битвы отпустил ее даже в этот чертов туалет, но нашел лишь ее любимую цепочку, что когда-то досталась ей от ее бабушки — Полюшки. — Ее забрали…

Было ли это влияние какой-то магии или всего лишь человеческий фактор, а тогда, во время второго обвала, где рухнуло все в глазах еще одного члена гильдии Хвоста Феи?</i

> — " Интересно, как там ребята? И не стану обузой для Редфокса?» — из собственных мыслей Грея его выдернула красивая и чертовски соблазнительная девушка, а на ее открытых плечах покоился знак Всадников. Сама она была одета в оранжевую кофту с большим вырезом на животе, темного оттенка шорт, что ели-ели прикрывали ягодицы, чулки на подтяжках и туфли на небольшом каблуке-рюмочке, ее светлые волосы были скрыты капюшоном, из-под которого было видно ее карие очи. — Ох, ты такой милый! — воскликнула девчонка, а ее щеки покрыл румянец. — Жаль, что мне приказали убить тебя, милый! — Опрометчиво с твоей стороны так появляться. Ну что же… Нападай!       Между ними завязалась битва, в ходе которой стало понятно, что она волшебница-призывник, что-то наподобие заклинателя звездных духов, но она призывала не их, а элементы различных магий. — Врата огня откройтесь! — Этот огонь никогда не сравнится ни с огнем Нацу, ни с огнем Люка, ни с тем огнем, что разгорается в наших сердцах! Щит изо льда! Пора и мне принять должную форму… — и он совсем забыл о том обещании, что давал себе 18-ть лет назад…никогда не применять форму убийцы демонов…она забирала его на тот свет. — Рев ледяного убийцы демонов! — выдохнул Фулбастер, а ледяной поток сковал противницу, забирая ее магию, сам он забрал ее ключи, превращая их в горстку ледяной пыли. Дождь. Он посмотрел вверх, вспоминая жену, детей, своего отца, падая на колени и тяжело дыша, каждый раз это дается ему все сложней…       Рука мастера Оливера была занесена для нового удара, а в глазах Луны вспыхнул ужас, Люк выкрикнул ее имя, а Сильвия продолжала бежать. — Локи! — Я услышал тебя, принцесса! — из золотой дымки вынырнул Локи, отталкивая  врага. — Ух, все обернулось…- смахнула с лица пот Эмма, вставая в стойку, против Драка. — Коготь огненного дракона! — Двойной удар Регула! — Веское слово, Вихрь!

<i>Обернулось?

— Ну куда ты пойдешь, Люси? — пыталась остановить подругу в меру пьяная Кана. — Я волнуюсь! Все же что-то случится! — Что может произойти? Мы же Хвост Феи! — Роуг, вы закончили с «Антаром»? — спросил Нацу, который подошел к нему и Минерве, рядом стоял их сын. — Да, но Эрза перехватила у нас небольшую группу, думаю, что помощь им бы не помешала… — Конечно, я сейчас наведаюсь к ним… А он, что…сбежал сюда? Вы, по-моему отправили всех детей к нам… — Да, сколько с ним мороки! — Не сердись, Мини, вспомни нас, мы же сами были такими, — сгладил конфликт Чени, целуя жену в щечку и потрепав сына по волосам. — Хорошо, я побегу…

Он совсем не знал, что будет поздно..

</right></i>Что же будет? Сможет ли Оливер захватить еще кого-то в коллекцию грехов? Много ли погибших? И кто же победит, добро или зло?<i><right>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.