ID работы: 7348063

Я дракон.

Гет
NC-17
В процессе
514
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 51 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Дитя, будешь так прыгать - упадешь.-хватаю лапой одного из близнецов, что прыгали с обрыва и поднимаю над землей,-Задирака.-парень только улыбнулся и показал мне язык. Ну что за дети? По сути, мы с ними ровесники, но наверное влияет воспитание драконов. Я поставила викинга на землю и расправила крылья. Пора улетать. Около месяца я провела на Олухе. Пора возвращаться на остров драконов. -Улетаешь?-спросила Забияка, подойдя поближе. -Ага.-я потянулась,-Я достаточно здесь погостила. Пора домой. -А здесь для тебя разве не дом?-спросили близнецы,-Вепрю и Барсу нравится.-они указали на своего дракона. -Нет.-качаю головой,-Здесь все чужое... Не мое. Поэтому я ухожу туда, где чувствую себя комфортно. Пока. Я взмахнула крыльями и поднялась в небо. Недолго я летала в одиночестве. Стоило мне только покинуть Олух, как меня тут же нашел Беззубик. -Привет.-он махнул рукой,-Как дела? -Не пытайся, Иккинг.-говорю ему, продолжая лететь,-Не стану я тебе ничего рассказывать. -Но почему?-удивился викинг. -Тогда будет слишком просто и не интересно.-хихикнула я, входя в штопор. На острове все спокойно. Старейшины снова чем-то недовольны, наверня-ка молодняком, который не слушается старших. Реки текут, камень на месте, как и сам остров. Что меня несомненно радует. Подойдя ближе к самому старому Ужасному чудовищу, склонила голову. -Сапфир!-улыбнулся дракон, немного дернув крыльями,-Наша ученица. -Старейшины.-поздоровалась с ними. -Как дела у наших собратьев? Мы слышали, что им хорошо с людьми.-сказал Престиголов,-Так ли это? -Это так.-киваю ему, ложась на пригретую солнцем землю,-Я лично за этим слежу. Их не используют как рабов, не заставляют сражаться друг против друга. Они относится к ним, как одному из своей семьи. -Отрадно слышать это, Сапфир.-Громмель встал со своего места. -Что дальше?-спросил Ужасное чудовище. Вопросительно посмотрела на него,-Что будешь делать дальше? -Пока не знаю.-отвечаю честно,-У меня нет плана или что-то на подобие этого. -Тебе стоит жить там.-сказал он. -Что?! -Верно, ты должна жить там. Среди тех, кто признает нас как семью.-Злобный змеевик прикрыл глаза,-Если все, что ты сказала правда, то лучше тебе быть там. -Но я выросла здесь!-я встала на лапы. -Поэтому ты должна двигаться вперед. Твой мир не только этот остров. Старейшины решили, что так будет лучше. Я должна жить на острове викингов, пока... Пока не знаю. Все так неожиданно, что я теряюсь. Я вернулась на остров глубокой ночью. Кривоклык вышел из своего загона и очень удивился увидев меня. -Сапфир?-дракон подошел ближе,-В чем дело? -Драконы решили, что мне здесь будет лучше.-говорю ему, положив голову на его спину,-Не честно. Чудовище ничего не сказал. Только отвел в свой загон и укрыв своим крылом, лег рядом. Мне и не нужны слова. Просто... Немного тишины. Рано утром меня поднял отец и я встретилась глазами со Сморкалой, который не рисковал подходить к нам. Я размяла кости и обошла викинга, чтобы лишний раз его не нервировать. На площади собрался народ возле огромной ямы. Приземлившись подошла поближе и почуяла ненавистный запах. -Что здесь забыла эта тварь?-зарычала я, тем самым испугав Иккинга и нескольких викингов. -О ком ты?-спросил парень. -Шепот смерти.-ответила викингу, подходя ближе,-Так вы его называете. Мы недолюбливаем его, потому что его ничего не интересует, кроме его потребностей. Я опустила голову в нору и зарычала. Он совсем рядом. Отойдя подальше, прошла вокруг норы и плюнула туда огнем. Из норы послышалось рычание. Сказав всем укрыться, стала ждать. Шепот смерти вырвался из норы и завертел головой. Расправив крылья в ответ зарычала. -Убирайся!-когтями вцепилась в землю, наблюдая на драконом,-Здесь тебе не место. -Сапфир, мы поможем!-Астрид подлетела вместе с другими всадниками. Неожиданно из норы, вырытой Шепотом Смерти, выпрыгнул Беззубик и приказал(!) не вмешиваться. Неужели вражда? Я сделала пару шагов назад, сложив крылья. Старые счеты. Никто не имеет права вмешиваться. -Беззубик!-Иккинг рванул к своему дракону, но я успела его схватить. И очень вовремя. Шипы Шепота чуть не попали в человека. -Жить надоело?-кричу на парня, поднимаясь в воздух. Битва прошла быстро. Только солнце выглянуло из-за туч, как Шепот Смерти, снова зарылся в свою нору, кинув шипы напоследок. Один из них попал в Беззубика, воткнувшись в заднею ногу. Только угроза миновала, спустила Иккинга на землю и тот сразу же побежал к Фурии. -Что это было?-спросил Рыбьеног, глядя на меня. Смотрели на меня все. Даже Иккинг и Стоик. -Старые счеты.-говорю им, замечая удивленные лица вперемешку со страхом,-По закону, мы не имеем права вмешиваться в разборки драконов. Они сами должны это решить. -И когда это прекратится?-спросил Иккинг. -Пока один не убьет другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.