ID работы: 7348128

Я в 2-Д???

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хоспади, я в дурдоме

Настройки текста
      Я прошла на кууухню. Кухню. Кухню… - Чёрт, я схожу с ума - прошептала я. - Я в Японии?- прозвучал вопрос из моих уст. - Эмм, да - ответила Нанами. - А что? - продолжила она. - Чёрт, я в России живу! Грёбаный телек, нах*я ты меня сюда засунул?!!!!?? - и тут меня осенило. - Стопэ, а почему я говорю на русском, а вы меня понимаете? - посмотрела я на Нанами, прищурилась и нагнулась. - Ты говоришь на японском - - Что за фигня?… - шепнула я сама себе. - Кушать подано - сказал Томоэ, и поставил на стол какой-то суп. - Э, спасибо - сказала я, и села за стол по японски. Подождав остальных, и посмотрев, как они едят суп, я тоже начала есть, тоесть пить суп. Обожжённый язык, супер. - ЧЁЁЁЁРТ! - закричала я, и тут же начала пить воду из своего стакана. - Что такое? - Спросила Нанами, и отхлебнула из моей тарелки. Зрачки её уменьшились, и она тоже закричала. - ТОМООООООЭЭ!!!!!!- - Мда, что?- ответил лис, как ни в чем небывало. Нанами взяла его тарелку, вылила всё в раковину, и налила в его тарелку мой суп. - Ешь теперь это сам. А ты, Ёкки, можешь поесть из моей тарелки - предложила богиня. - Нет, спасибо. Я вобщем-то не голодна. Спокойной ночи - сказала я, и направилась в сторону комнаты Нанами. Там я легла на расстеленный мне матрац и уснула. Пробуждение Проснувшись, я первым делом увидела лежавшую рядом Нанами. Я постаралась встать так, чтобы её не разбудить, и у меня это получилось. Я вышла на улицу, и вдохнула прохладный утренний воздух. - Где они хранят божественные талисманы? - прозвучал тихий вопрос. Я зашла обратно в храм, и кое-как всё же отыскала это место. Спрятав под одежду пять талисманов и кисточку, я опять вышла на улицу и легла на траву. - И что же теперь делать? Я ничего не знаю, Микаге ничего не знает, знает только телек... Ну, может кто-нибудь ещё... Хмм... Спросить у телека? Хм, может сработать. Это звучит как что-то очень, очень и очень тупое, ноо... - - Рассуждаешь? - услышала я незнакомый голос за спиной, и резко обернулась и дала тому, кто это сказал ногой по башке, и он упал. - Не рассчитывал я на такой приём - сказал незнакомец. - Ты кто? - ледяным голосом спросила я. - Я - бог порталов, тот, кто перенёс тебя сюда - - Ах ты с*ка, а ну ка отправляй меня обратно! - - Не могу, это был приказ Оокунинуси - - Но зачем я ему? - - Сам не знаю, он не сказал. Но зато он сказал, что хочет видеть вас всех, в том числе и тебя на совете богов, который начинается завтра. Я принёс приглашения. - парень дал два билета и испарился. - Совет богов? ЗАВТРАА????? - я пулей вылетела в храм, где меня уже ждал Томоэ. - Где была, шлюха? - я дала ему ногой также, как и богу порталов. - Сам ты такой! - я побежала в комнату Нанами, и, открыв сёдзё я крикнула. - Нанами! - богиня начала просыпаться. - В чём дело? - спросила она. Я показала ей приглашения на совет богов. - Откуда это у тебя? И почему два? - - Мне дал бог порталов. А два, потому что я тоже иду. - - Но зачем там ты? Ты богиня? - - Нет, но он сказал, что я зачем-то нужна Оокунинуси - - Оокунинуси? Ладно. Но надо тебе что-нибудь прикупить! Побежали! - Нанами быстро оделась, и мы пошли покупать мне кимоно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.