ID работы: 7348128

Я в 2-Д???

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Совет богов

Настройки текста
       Мы купили мне кимоно. Оно было цвета морской волны, с цветами сакуры чуть темнее основного цвета. Ещё мы купили розовое и чёрное с красными цветами. Не ходить же всё время в одном? - Так, нужно ещё билеты купить - сказала Нанами. - Да не беспокойся! Мы все на змее Мизуки поместимся. - ответила я ей. - А, ну да… А откуда ты знаешь всё о нас? - - Ээ, нуу… Я как-бы из другого мира, и… - - И что? - - Вы там… аниме… Очень приятно, бог. Вот - сказала я и покраснела не ясно от чего. - Аниме?- - Ну да - - Ясно - лишь сказала Нанами, и мы вместе с ней направились в сторону храма. Всю дорогу мы шли молча и не знали, что друг другу сказать. - " А зачем вообще что-то говорить? Есть люди, которые говорить вообще не умеют. Живут как-то" - рассуждала я. Мы добрались до храма очень быстро, я даже не заметила, как это произошло. Богиня и я поднялись в храм. - Томоэ, мы дома! - на порог тут же выбежал разгневанный Томоэ. - Вы где были!? Я вас обыскался! Смылись незаметно! - стал кричать лис. - Да мы тут по магазинчикам прошлись - спокойно сказала я и показала хранителю пакет с покупками. - По магазинчикам они прошлись! - раздражённо крикнул Томоэ и удалился. - Эхх, и чего сердиться? Мы ж просто прогулялись! - спросила я. - Сама не понимаю - вздохнула Нанами. - " Ей и вправду с мужчинами не везёт... Но она по крайней мере любит Томоэ, а это лучше, чем ничего" - - Хэй, Ёкки, чего застыла? Идём вещи собирать! - - Ага - ответила я богине, и прошла в её комнату. Слава богу, тут есть зеркало! Я подошла к зеркалу, и заметила у себя на плече красную сумку. - Что за?! - - Что такое? - - На мне всегда была эта сумка? - - Да, а что? - - Да нет, ничего… - сказала я, и обратно повернулась к зеркалу. - "А она кажется вместительная... В неё поместятся все мои вещи." - я взяла все свои кимоно, оставив в пакете только вещи, купленные для Нанами, и положила их все в сумку. Они прекрасно поместились туда, и заняли только половину сумки! - Чудесно! Нанами! Мне нужно выйти на часик, хорошо? - - Хорошо - я мигом вылетела из храма и кинулась в город. Нужные магазины было легко найти, ведь со мной были Googlе карты. А ещё я нашла время, чтобы разменять мою тысячу на равноценное количество йен. Первым делом я зашла в магазин косметики. Что ж, такую красоту на таком красивом лице нужно поддерживать. Я купила нужную помаду, подводку, тени и пудру, потратив на всё это 200 йен. Я положила это в сумочку, и отправилась дальше. Следующим магазином было что-то на подобии русской Улыбки Радуги. Там я купила зубную щётку, пасту и гель для душа, а ещё шампунь. Также уложив это в сумку, я направилась в храм. Покупки заняли полчса, путь обратно тоже. Ровно через час после ухода я вернулась во временный дом. А там... Дом вверх дном. - Ты нафига сюда наступила? Я же только что помыл пол! - - А кто виноват что ты меня не предупредил? - - Так вон же, я на бумажке написал! - кричал Томоэ. Нанами посмотрела на стену своей комнаты. - Думаешь что я буду оглядываться в поисках твоей записки??? Нет уж!!! - орала Нанами. Я тупо стояла между сёдзё и смотрела на всё происходящее. - Эмм.. - и тут меня кажется заметили. - Не наступай!!! - заорал Томоэ. - Я НЕ ГЛУХАЯ НЕ ОРИ ТВ*РЬ ТАКАЯ!!!!! - ору я на ухо Томоэ. - Я тоже не глухой. - - Но просто ты по другому не понимаешь. - сказала я, и стала разглядывать свой маникюр. - Нанами, солнышко, я купила всё что надо! - весело посмотрела я на богиню, и заулыбалась. - Говорит как Мизуки... - сказал Томоэ. - И враждует со мной также! - Закричал лис и показал на меня пальцем так, будто приговаривает меня к смертной казни. - Ой, уже вечер! Надо рано лечь спать, чтобы завтра не проспать. - сказала я и сложила ладони вместе. - Ну да, идём - сказала Нанами, и направилась в свою комнату. Я последовала за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.