ID работы: 7348128

Я в 2-Д???

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёрт, что за?!

Настройки текста
       Проснувшись, я увидела пустующую кровать Нанами, а затем и саму Нанами прямо надо мной. - Ты что блин делаешь? - я столкнула Нанами на её кровать. К счастью, кровать (тоесть просто матрац с одеялом и подушкой) была очень мягкой, и она не ушиблась. - Я хотела тебя разбудить - ответила богиня. - Как видишь, уже не надо - сказала я, и стряхнула с плеча локон волос, а потом на это же плечо перекинула все волосы. - Пора в путь, Ёкки - - Уже? - всполошилась я и начала расчёсываться и краситься. Потом я попросила Нанами выйти из комнаты, и переоделась в зелёное кимоно. - Прекрасненько! - сказала я, и позвала Нанами. - Супер! - оценила богиня моё кимоно. Я вышла из комнаты, так как Нанами тоже надо было переодеться. - Эхх... Нанами в первый день хотели отрубить голову... - прошептала я. - ЧТО ЖЕ ОНИ СДЕЛАЮТ СО МНОЙ, ТВ*РИ ЭТИ???!!! - нервно задала я вопрос, посмотрела вверх. - Ох, чёрт, я и так рядом с богами, чего вверх то смотрю? - хихикнула я. Внезапно из-за угла появился Томоэ. Я резко отпрыгнула от него. - Ты чего так пугаешь блин? - с ужасом глядя на него спросила я. - Не думал, что ты испугаешься. - - А ты словно какой-то... Другой... - - Такой же как всегда. - - Хотя, и с Нанами ты был с*кой, до того как она заключила с тобой контакт хранителя - выпалила я, и показала на него пальцем, так же, как он показывал на меня. - Да, и что? - - Да ничто - я очень разозлилась. Хотелось дать ему пинка. - Ты д*бил, Томоэ - - И ты не лучше - - " Урод" - злилась я в душе. Но в реальности я просто села на пол. Из своей комнаты вышла Нанами в розовом кимоно, которое подарил ей Отохико. - Ну как я? - спросила она. Я показала палец вверх, а Томоэ - - Ужасно. Пояс ты повязала просто ужасно, я поправлю - сказал лис и принялся делать своё дело.        Когда все закончили собирается, был уже полдень. Мы все (Мизуки, Нанами, Томоэ и Ёкки) сели на змея Мизуки и полетели в Идзумо. В Идзумо мы прилетели в час дня, как раз к началу совета. Мизуки провёл нас к залу совета богов. Там уже началась шумиха. К Нанами сразу же подбежал Отохико. - Ну привет, красавица! И вам привет, Мизуки и Томоэ! - он посмотрел на меня и нахмурился. А потом наклонился и подвёл своё лицо так близко к моему лицу, что мне пришлось отступить чуть назад. - А вот с этой дамой я незнаком. И мне кажется, что она не богиня, и не хранительница. - - Эмм… ну да… Меня зовут Ёкки Ёкодера, и я человек... Но, но меня пригласили на совет богов - сказала я, и стала махать руками (от локтя до пальцев). - Челове-ек? И кто же пригласил человечешку на совет богов? - и тут из своих покоев вышел какой-то высокий бландин с длинным волосами и красивыми, изумрудными глазами. Одет он был походу в самое роскошное фиолетовое кимоно. - Красавчик... - восхищённо прошептала я. - " Не думала я, что он такой... Красивый" - - Конечно, это опять я, Отохико. - он посмотрел на меня. - Пройдёмте со мной. Это очень важный разговор. - сказал он, и удалился. Я последовала сейчас ним. Он сел в великолепный золотой трон, а я - на какое-то фиолетовое полотенце. - И-так, дорогая Ёкки. То что я тебе сейчас скажу - наверняка шокирует тебя, но это так. - он сказал это, и я начала волноваться. Казалось, что бабочки в животе не просто порхают, а едят его. - Мда? - - Я........ Твой...... Я твой отец. И я знаю твоё настоящие имя - Ира. Как мне тебя называть? Ира, или Ёкки? - - Её... - - Ясно, Ёкки - - А..ага. А как так получилось...? - - Ещё спрашиваешь? У меня бог порталов на посылках! Не могу я открыть портал, и найти себе девушку в другом мире? - засмеялся он. - Ты меня бросил... - - Эм, что? - перестал хохотать Оокунинуси. Я набросилась на него и ударила в живот. - Ты бросил нас... Меня и маму... - - А что... Мне оставалось делать? - Спросил бог, держась за живот. - Хотя стоп, я типо дочь главного бога в мире аниме? Е! - зарадовалась я, и выбежала из его покоев. В зале меня ждала толпа разгневанных богов. - Хэй, убирайся - - Вали - - Выметайся отсюда! - и тут опять вышел Оокунинуси. - ПРЕКРАТИТЕ! Она не совсем человек! Она наполовину бог! - Удивлённые ахи послышались из толпы. - Как это? - спросил кто-то в толпе. - А вот так - ответил Оокунинуси. - Она - моя дочь! - ещё больше удивлённых лиц разглядела Ёкки. К ней подбежала Нанами. - Ёкки, это правда? - - Похоже что да - ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.