ID работы: 7348128

Я в 2-Д???

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ааа, почему это со мной??!!

Настройки текста
       Я проснулась. Обычное утро. В необычном мире. - "Что за хрен?" - который раз пролетела эта мысль в моей голове. Я обернулась, и увидела что-то обсуждающих Томоэ, Нанами и Оокунинуси. - Шушу-мушу? - спросила я. Они резко обернулись. - Голова болеть будет из-за резких движений - они все смотрели на меня, как на не нормальную. Я смотрела на них так же. - Кто погиб? - - С чего ты взяла что кто-то погиб? - спросил Томоэ. - Мы молчим уже минуту. - ответила я. - Что вы обсуждаете? - прищурила я глаза. - Ничего - ответил Оокунинуси. - Ну вы что, там просто чаёк попить присели?!- - Где ты видишь чаёк? - спросил Томоэ. - В том то и дело, что не вижу - Я ушла чистить зубы, а когда вернулась, они опять о чём то говорили. Я бесшумно подкралась, и стала слушать. - Может она просто выпила немного? - - Если бы немного, тогда бы от неё не пахло шестью бокалами - - Нет! Она просто выпила... С Курамой - - А может не только? - - Ах вы тв*ри такие - сказала я, и все они опять обернулись. Я смотрела на них сверху вниз и взглядом убийцы. - Эээ, что то случилось, солнышко Ёкки? - спросил Оокунинуси и фальшиво заулыбался. - Не смей меня так называть! - - И вообще! Лучше бы я осталась ирландкой! - продолжила я. - У тебя мать ирландка - сказал отец. - А? Да? Тоесть я вообще не русская? - - Да - - Супер - сказала я, и развела руками. - Слушай... Сколько ты вчера выпила? - спросила Нанами. - Я не стесняюсь. Шесть бокалов красного вина, и немного саке. - все открыли рты. - А вы с Курамой просто выпили? Или не только? - - А это уже моё дело! - улыбаясь ответила я. - Ты пила саке? - спросил Оокунинуси. - До тебя только дошло? Раз уж я в Японии, нельзя упускать такой шанс - - А дома ты себя так же ведёшь? - - Нет - - А почему? - - Вы семья, с вами можно - - но Нанами ведь не семья! - - Нанами мне сейчас как мама - сказала я, и по детски надула губки. Нанами бросилась меня обнимать. - О, Ёкки, это так мило! - улыбаясь сказала богиня. Я начала напевать первый опенинг Очень приятно бог. - А что ты поёшь? - спросил отец. - Опенинг - - А что за опенинг? - - Первый опенинг Очень приятно бог. - - А? Я не знаю такого аниме - - Я сейчас в этом аниме - - Тоесть, наш мир, это аниме Очень приятно бог? - - ага - ответила я, и продолжила петь. - Пойду прогуляюсь - я вышла из храма на улицу, под собственное пение. Почему то у меня выходило петь прямо как в опенинге. То есть тем же голосом. - Что поём? - от неожиданности я прыгнула за лавочку. Выглянув, я увидела Кураму, и заволновалась. - На счёт вчерашнего - Я ещё больше заволновалась, и спряталась за скамейку. Потом опять вылезла. - Прости, я просто напился, и почти не понимал что делаю. - - Почти?! - я сама не знаю от чего разозлилась. - ПОЧТИ БЛИН? ДА ТЫ ВЧЕРА СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ САМЫМ БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ НА СВЕТЕ!!!! - крикнула я. Курама удивлённо посмотрел на меня, а я спряталась опять. - Что? - переспросил меня тенгу. - ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, ТУГОДУМ!!! - крикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.