ID работы: 7348128

Я в 2-Д???

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Повисло неловкое молчание. - Я ТУГОДУМ?! - - ТЫ ТОЛЬКО ЭТО ЗАМЕТИЛ?! - я встала и ухватилась руками за скамейку. - Разумеется нет! - сказал Курама, и стал накручивать волосину на палец. Он серьёзно на меня посмотрел. - Мы знаем друг друга всего день - - Я знаю тебя год с хвостиком - - Откуда? - удивился Курама. - От верблюда - - И что за верблюд тебе обо мне рассказал? - спросил тенгу, и взял меня за подбородок. Я не ответила. - Что ж, значит мне ничего не остаётся... - тенгу отвернулся, а потом улыбаясь с разведёнными руками повернулся ко мне - Кроме как принять твою любовь! - он обнял меня. - Что... - - Да я тоже тебя люблю!! - радостно воскликнул Курама. - И зачем весь этот спектакль? - - Просто... - - Эхх... - и тут... Выходит - "Оокунинуси блин! " - он смотрит на меня, и на Кураму, обнимающего меня. - И что это значит? - спросил он. Бог подошёл к нам. - Ааай, блин! - я опять спряталась за скамейку. Он пошёл за скамейку. Я стала убегать, но он остановил меня и схватил. - Что это было? - - Моя личная жизнь, которая имеет право на существование - - Вы что встречаетесь? - я пыталась вырваться, но все попытки были тщетными - Ага - улыбаясь ответил Курама. - Ты не понимаешь, что делаешь - сказала я. И тут Оокунинуси повеселел. - Я так рад за вааас! - улыбаясь воскликнул он. - Благославляю вас, дети мои! - продолжил он. - Сами себя благословить можем - сказала я. - А теперь, можете по целоваться! - проигнорировав мои слова продолжил отец. Мы с Курамой не шелохнулись. - Я вам что сейчас сказал?! - разгневался бог. Мы с тенгу посмотрели друг на друга. - А НУ БЫСТРО! - послышался крик Оокунинуси в стороне. Курама быстро приблизил своё лицо к моему и поцеловал меня. Наверное, чтобы Оокунинуси не злился дальше. - Что? - спросила я, когда Курама оторвался от моего лица. - Ну а что? Мы ж вроде теперь парочка, тем более, он бы нам обоим такое устроил - посмотрел тенгу на радующегося Оокунинуси. - Почему я живу так дооолго? - - Теперь ты вообще бессмертна - сказал отец. - Почему мне так невезёт? - - Невезёт? Ты дочь главного бога, умница и красавица, а ещё у тебя парень - звезда мирового масштаба! - сказал бог. - Кстаати. А что ты, Курама, забыл в Идзумо? - спросила я. - Отпуск у меня - ответил тенгу. Хоть и был полдень, я валялась с ног, не знаю почему. Я села на лавочку. Парни ещё о чём то говорили, а потом я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.