ID работы: 7348128

Я в 2-Д???

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Без Курамочки было скучно...

Настройки текста
      Остальные четыре дня я лежала на кровати и скучала... По Курамочке. Наконец, день, которого я ждала кажется целую вечность пришёл. Я вся сияла от счастья и кружилась как юла. Мы все сели на змея Мизуки. Я нетерпеливо ёрзала сидя на нём. Наконец, я устроилась по удобнее. Час пролетел незаметно. Мы прилетели к храму, и слезли со своего средства передвижения. Я оглянулась. Внизу (храм ведь на горе) уже ждал Курама. Я стояла и просто смотрела на него, а потом на моих глазах появились слёзы счастья ( я просто ору!!!). Я побежала к нему и прыгнула. Тенгу меня подхватил и закружил. Широкая улыбка на моём лице, кажется, поднимала ему настроение, и он тоже улыбался. - Дождался! - сказала я. - Всего то четыре дня - ответил он. - А если бы я сказала, что надо ждать год? - Курама не ответил, так как к нам подошёл Томоэ. - И когда это вы успели так сблизиться???- спросил лис. - А ты им всем не рассказала? - спросил у меня Курама. Я отрицательно покачала головой. - Мы встречаемся - пояснил тенгу хранителю. Тот замер. - Ч-что? Один раз вместе выпили, и уже встречаетесь?! - громко спросил он. - Да - ответила я. - Мы любим друг друга - - Вы знаете друг друга всего два дня! - - Я знаю его год - - А я за день узнал о ней больше, чем узнал бы ты за месяц - Томоэ осмотрел нас с Курамой. - Что-то не смотритесь вы вместе - сказал он, после секунды молчания. - И чтооооо? - спросила я. - Да ничего - ответил хранитель, и ушёл.

***       Я красила губы красной помадой, такой же, какая и была на мне в начале. И вообще, я старалась сделать такой же макияж, как и был, и у меня получилось. Дело в том, что Курама пригласил меня прогуляться. Вот я закончила делать себе макияж, и стала думать, что одеть, кимоно или то, что было на мне, когда я только сюда попала. Выбрала я кимоно. Оно было чёрное с красными цветами. Решив ещё сделать себе пучок на голове, я с трудом нашла резинку для волос, и спросила Нанами, можно ли мне её использовать. Богиня разрешила. Я быстро сделала пучок. - Отличненько - захлопала я по детски в ладоши, и направилась в парк, где мы с Курамой должны были встретиться. - Ходить в 2-D так прикольно! - улыбалась я. По дороге я встретила Химемико, но не подала виду, что её знаю. Наконец, я увидела тот парк, про который говорил Курама. Людей там не было, да и его тоже - Интересно, как он успевает? - спросила я сама у себя. Ждала я где-то час, и только потом он соизволил прийти. - ТЕБЯ ГДЕ НОСИЛО?! МЫ СОБИРАЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ЧАС НАЗААД!!! - закричала я. - Ну, ты ждала. Значит любишь - - ИСПЫТАНИЕ МНЕ ЗАХОТЕЛ УСТРОИТЬ?! - - Можно и так сказать. Кстати, хотел спросить, может на Кураму слетаем? - - На Кураму? - успокоилась я. - Это гора тенгу - ответил он. - Я знаю, но зачем? - - Познакомить тебя с братом Суиро - -Да? Ну ладно - ответила я. Тенгу расправился крылья. - Но я-то как полечу? - и сейчас я вспомнила про кулон-бабочку. - Ой, я придумала - продолжила я, и опять тронула кулон, а потом он так же, как и в прошлый раз превратился в бабочку. Курама офигел. - Эт-то что? - - Это бабочка - я села на неё. - Ясно, летим? - спросил Курама. - Да! - я сказала бабочек, куда лететь, и она направилась прямо туда.

*** Мы с Курамой летели недолго. Когда мы прилетели на Кураму, я тронула бабочку за усик, и она превратилась в кулон. Но я была не такая дура, и сделала это уже на земле. - Что ж, осталось только пройти врата - оповестил меня Курама. Мы прошли через врата. И там нас встречает... Суиро (нез как правильно пишется). - Курама! - он принялся обнимать Кураму. Я просто стою, и смотрю. Суиро, кажется, увидел меня, но быстро отвернулся. - А кого ты с собой привёл? - спросил он. - Это моя девушка. Её зовут Ёкки Ёкодера -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.