ID работы: 7348128

Я в 2-Д???

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не помню, что за часть

Настройки текста
Суиро осмелился посмотреть на меня. Мне стало очень страшно. Я стала оглядываться в поисках алкоголя, так как он прибавляет храбрости. Не найдя его, я поняла, что и не надеялась его найти. Я была обезоружена. Чёрт, и как раз сейчас голове вздумалось начать болеть. Я, как маленькая потерявшаяся девочка начала трястись и оглядываться. Курама о чём то начал говорить с Суиро, а потом он прошёл в деревню. Я не шелохнулась. - Ёкки, идём! - сказал Курама. Мне сейчас больше всего хотелось спрятаться за дерево. - А... Ага - выдавила я из себя и оглядываясь прошла за тенгу. - Что-то не так? - спросил он. - Да нет, всё так - - Ну я же вижу! - - Ну ладно... Я немного боюсь... - - Кого? - - Других тенгу, тугодум - крикнула я. - А чего их бояться? Я ведь тоже тенгу! - - Тебя я не боюсь - - И вправду, чего нас бояться? - улыбнулся Суиро. - А подслушивать нехорошо! - сказала я. - Ну прости - улыбаясь ответил он. Мы втроём дошли до дома Суиро. - Может чаю? - предложил Суиро. - Я бы не отказался - ответил Курама, и второй ушёл заваривать чай. Послышался стук в дверь, а потом на пороге появился Дзиро. Он удивлённо распахнул глаза. - брат Суиро, к тебе пришёл Курама? - спросил он. - Да, ещё и девушку прихватил - ответил длинноволосый тенгу. Ёкки это показалось от оскорблением, но она промолчала. - А зачем пришёл, брат Дзиро? - спросил Курама за брата. - Пришёл проведать брата Суиро - ответил тот. Я сидела молча, и смотрела на Кураму и Дзиро, а также изредка поглядывала на Суиро. Наконец, чай был готов. К нам присоединился и Дзиро. По неясным причинам, голова разболелась ещё сильней, и я еле сдерживала слёзы. Руки тряслись от слабости. И вот, они не выдержали тяжести чашки, и я пролила чай на своё кимоно. Все посмотрели на меня. Но я не испытывала ни стыда, ни чего нибудь другого, сейчас меня больше всего волновала ОЧЕНЬ. СИЛЬНАЯ. ГОЛОВНАЯ. БОЛЬ!!! Так что я просто сидела, и смотрела на оброзававшееся мокрое пятно. Курама подал мне салфетку. - Держи - протянул он мне руку, и я посмотрела на него так, будто только заметила, что он тут вообще есть, а потом всё таки взяла салфетку. - Спасибо...- я стала вытирать кимоно. - Что случилось, милая? Ты вся дрожишь! - заволновался тенгу. Я и вправду еле двигалась руками. - Всё нормально - ответила я, зная, что это не правда. И тут меня осенило, что если я не смогла удержать обычную кружку, то как мои ноги выдержать вес моего тела? - Ёкки, я не слепой! Что случилось? - повторил вопрос мой приставучий тенгу. - Я же сказала что всё нормально! - я пыталась сказать строже, но вместо этого вышло ещё тише. - Ёкки!!! - стал злиться Курама. - Я в порядке - головная боль, слабость, а тут ещё и орущий тенгу. Он зло встал с места. - Я спрашиваю, что... - он не закончил, так как я обессиленно положила голову на пол и прикрыла глаза. - "Теперь я не смогу встать" - пронеслось у меня в голове ( " - мысли). - Эй, ты чего? - уже спокойно спросил Курама, присел на корточки и погладил меня по голове. Дзиро и Суиро ушли, оставив нас наедине. - "Блин..." - - Я... В порядке... Курамочка.... - тихо, почти шёпотом произнесла я. - Точно? А ну-ка встань! - Я не смогла встать, как и предполагала. Я даже не могла голову поднять! - Не можешь? - спокойно спросил оставшийся тенгу. - Нет - также спокойно произнесла я, настолько громко, на сколько у меня хватило сил ( А это примерно как я обычно говорю). - А почему? - все вопросы тенгу казались такими тихими и нежными, что аж приятно было его слушать. - Я не знаю - шепнула я. Он подхватил меня на руки, но я ничего не сказала, как сделала бы обычная я, а просто спокойно смотрела в одну точку. Спустя недолгое время я уснула.

*** Проснулась я от того, что почувствовала спиной какую-то непривычную жёсткую поверхность. Я открыла глаза. Надо мной стоял Курама. Мы с ним были в какой-то комнате. - Где... Мы? - тихо спросила я. Головная боль утихла, но эта вызванная непонятно чем слабость не прошла. - Уже поздно возвращаться домой, и Суиро выделил на комнату чтобы мы переночевали. Я покрутила головой, и офигела. - Он что, хочет, чтобы мы спали в одной комнате, и в одной кровати?! - воскликнула я. - Хах! Ну, тебе никуда не деться, ведь перетаскивать я тебя уже не будуу... - хитро улыбнулся Курама. Я открыла рот, но потом его закрыла. Закрыла и глаза, так как спать всё ещё хотелось. Я почуствовала холод, исходящий от тела Курамы. - "Он такой холодный... Как же... Хочется приблизиться к нему..." - -Курама - шепнула я. - Ась? - - Можно тебя попросить? - - О чём? - Я на секунду замолчала, а потом ответила - Немного... Приблизиться - ответила я. Курама удивлённо на меня посмотрел, а потом улыбнулся. - Конечно - он приблизился ко мне, и стало ещё холоднее Дальше воображайте сами)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.