ID работы: 7348128

Я в 2-Д???

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пусто? Нет? Что я чувствую?

Настройки текста
       Я стала чаще выходить из комнаты. Правда не по делам, а просто побродить по коридору. Каждый сантиметрик, каждую пылинку (хотя таковых нет, благодаря Томоэ) я уже выучила наизусть. Иногда я и выходила на улицу купить себе книгу. В основном это были книги про химию, или про выходы в астрал. Мне стало интересно смотреть в интернете истории других людей о том как они выходили в астрал. Сначала, я хотела тоже попробовать, но потом я узнала, что кроме добрых духов, там есть ещё и демоны. Да и при выходе можно привести с собой беса или полтергейста. Полтергейст? Вот кого точно не хочется привести с собой! От Курамы всё ещё не было ни слуху ни духу. Один раз, выглянув в окно, я не увидела никаких плакатов. Меня это расстроило, так как когда они были, можно было взглянуть на Кураму, хоть и не вживую. Сейчас я сидела в комнате, и тревожно смотрела в окно. Мой телефон заиграл опенинг Очень приятно, бог. - Как давно я не слышала эту музыку... - сказала я взяв трубку. - Алло? - - Алло, Ёкки, это я - послышался голос Курамы. - Эмм... Хорошо, что ты хотел? - - Хотел просто позвонить, спросить как дела. Я ведь так давно не звонил! - - Да, ты давно не звонил - вздохнула я - Ты не рада, что я тебе позвонил? - - Знаешь, почему-то нет - - Почему? - - Сейчас я тебе скажу ОГРОМНУЮ тайну, которая тебя шокирует - - Ээ... Ну... Ладно - - Я.... - - Что ты? - - БЕРЕМЕННА!!! - сказала я, и сбросила. Но, через несколько минут Курама стоял на пороге. Я с удивлением на него смотрела. Он прошёл в нашу с Нанами комнату ( а Нанами с Томоэ ушли в магазин). - ПОВТОРИ-КА, ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?!?! - крикнул он. - А чего ты на меня орёшь? - - А на кого?!! - - Попробуй на себя - - Так! И что мы будем делать?! - нервно спросил тенгу. - Чего ты нервничаешь? - - Ладно... - успокоился Курама - надо наоборот - сказал он, и посмотрел на меня. - У нас будет ребёнок... - - Да - - Так что мы делать будем? - - Ждать - Курама замолчал. Мне было грустно видеть его таким, да ещё и орущим на меня. Я встала, подошла к нему и обняла его. - Не злись... - - Да я и не злился - - Если честно, мне немного страшно... Немного - - А кому тут не будет страшно? Ладно... Пора смириться с тем, что я скоро стану отцом... - Я промолчала. Говорить было нечего. Совсем. Внутри меня были только слабенький страх, и мой ещё не родившийся ребёнок. - "Чтож, теперь я узнаю, какого это, быть беременной..." - - У тебя, наверное, есть дела, Курама - - ОЙ, БЛИН! - Курама мигом выбежал из храма, а я продолжила читать книгу, так как заняться больше мне было нечем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.