ID работы: 7348128

Я в 2-Д???

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
       Проснулась я от того, что мне стало невыносимо жарко. Окно было открыто, и на меня светило солнце, да и холодненький Курама куда-то пропал! Силы вернулись ко мне вновь, и я наконец могла встать. Осмотревшись в поисках часов, и не найдя их, я решила встать и выйти наконец из комнаты. Так я и сделала. Суиро с Курамой пили чай и что-то ели. Мне, ирландке-японке было совсем неясно, что это. Я села на пол, чтобы меня не заметили, но в итоге меня всё же спалили. Я просто сидела на полу, и смотрела на всех взглядом "а что я? Я ничто!". - Чего ты? Давай к нам! - - Не-не-не, я лучше тут посижу - - Почему? - прищурил глаза Курама. Я не ответила и отвернулась. - "Сейчас вообще говорить не хочется..." - я заползла обратно в комнату и вылезла через открытое окно. На улице был прохладный ветерок, а в голове была одна мысль. - "Как бы от сюда свалить" - оставаться тут мне не хотелось больше ни секунды. Я услышала звук открывающихся сёдзё, так как окно было ещё открыто. Залезать обратно я не собиралась, и осталась сидеть под окном. - Ёкки? - послышался взволнованный голос Курамы. - Я тут... - нехотя ответила я. Послышались шаги, а потом из окна высунулся Курама. - Что ты тут сидишь? - тихо спросил он. - Хочу и сижу - - Ясно - вздохнул тенгу. - Ну что, надо возвращаться - продолжил он. - Да - ответила я, и быстро дотронулась пальцем до кулона. - А с братом Суиро попрощаться? - спросил Курама. Я не ответила, и продолжила стоять около бабочки. Курама всё-таки оповестил брата о нашем уходе, и мы вместе отправились домой. *** Курама полетел к своему дому, я полетела к храму. Долетев, я превратила бабочку опять в кулон. Настроения сегодня не было вообще. Войдя в храм кого я увидела? Своего "любимого" отца. - Ты что тут делаешь? - - Погостить прилетел - - А твои дела? - - Я сделал всё наперёд - - Ясно... - настроения не было и орать на отца. Он удивлённо посмотрел на меня. - Если честно, я прилетел сюда послушать твои крики вновь - - Настроения кричать нету - - А что случилось? - - Не знаю. Просто проснулась, и внутри ничего не чувствую. Пусто - - Пусто? - - Ага. А на сколько ты приехал? - - На неделю - - А, хорошо - сказала я, и пошла в комнату Нанами. Целых три дня я выходила из комнаты только поесть и "по своим делам". Курама не звонил, но я не обижалась. Из окна комнаты Нанами были видны несколько плакатов с изображением Курамы. - " Видно, у него концерты..." - думала я, видя эти плакаты. И вот, сегодня, ко мне зашёл Оокунинуси. Он присел возле меня. От его серьёзного взгляда мне стало не по себе. - Нам надо поговорить - - Валяй - - Ты всё время какая-то вялая. Из комнаты почти не выходишь - - Это я и без тебя знала - - Что случилось? Ты не заболела? - - Откуда мне знать?! - - Так сходи к врачу!!!!!!! - - Не пойду!!!!!! - - БЫСТРО Я СКАЗААЛ!!!!!!!!!! - - Ладно... - сказала я, и стала собираться к врачу. *** Я вернулась в храм. На пороге меня уже ждали они... - Ну? Всё нормально? - спросил меня Оокунинуси. - Да - - Точно? - уточнила Нанами. - Да - - Хорошо - Я прошла в комнату. Диалог (Врач/Ёкки): - Девушка, Вы ждёте потомство, нужно сообщить родителям - - А... Да, спасибо... - ( Конец диалога) - "Мда... Теперь надо думать, когда я им расскажу правду... БЕРЕМЕННА БЛИИИИИИН?!?!!?!! ЧТО ЗА Х*ЙНЯЯЯЯ?!!?! Ай, да всё равно они скоро сами узнают" - подумала я, и посмотрела на свой пока ещё плоский живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.