ID работы: 7348143

Ты уверен, что не гей?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
57
ShuPi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение. Жизнь Евгехи.

Настройки текста
— Заквиель, засранец, иди сюда! — Возмущённо проорал Евгеха. — Что случилось, Жень? — Актёрская игра на высоте, ведь именно Зак соорудил эту гениальную ловушку, в которую и попался друг. — Я вещи из-за тебя просрал! Заквиель, ты чё, вообще офигел?! Это не смешно, Зак! — Продолжал возмущаться Камушкин. — Да что случилось? Ты можешь объяснить? — Тихонько смеясь, поинтересовался Костя. — Что случилось?! Ты сейчас серьёзно?! Что случилось?! Твоя ловушка меня убила! Я просрал все вещи и опыт! Вот где мне их сейчас искать?! — Жень, а меня ты почему спрашиваешь? — Костя, ты вообще меня за дурака держишь?! Кто у нас ещё механизмами занимается? — Ну… Мэл. — Так, Заквиель, в общем, меня это достало. Делай, что хочешь, но ты теперь должен мне кучу шмоток. — Да боже… Жень, успокойся. Все твои вещи в воронке. — Ладно, я разберусь с тобой, когда курочку проверю. — Какую курочку, Жень? — Ну в духовке… Ева ушла, попросила последить… — Ооо… Петушок жарит курочку… — Намекнув на пошлость, Костя расплылся в улыбке. — Очень смешная шутка, Заквиель, — сквозь зубы сказал Женя. — Ладно, я пошёл. — Попрощайся с подписчиками. — С вами были Евгеха и Демастер, всем пока, — Камушкин даже посмеялся, чтобы показать другу, что это всего лишь шутка, а не склероз. — Ладно, пока, Жень, — тепло попрощался Костя. Евгеха отключился, посидел в уютном, тёплом кресле, зависнув, а затем медленно встал. Всё было бы очень круто, если бы выходя из комнаты, майнкрафтер не ударился о коробку. — Твою мать! — Привычно без мата возмутился парень. Он опустил глаза в пол: коробка с новым телевизором, который хозяин квартиры ещё не подключил. Ему просто в падлу. — Сука… Ладно, разберусь с этим позже. Сейчас меня ждут великие дела, — Женя поднимает вверх руку, сжимая в кулаке ладонь, как супермены, а одну из ног оставляет назад. Ему лишь не хватает плаща, на котором будет нарисована буква. Его буква — «E». — Курочка, например… — Нелепо продолжил летсплейщик. Звучит ну очень не солидно. — Тогда я прямо сейчас пойду спасать мир в пределах этой квартиры, — парень взял гладильную доску и начал её ронять, чтобы ловить на лету. О боже… Сколько лет этому парню? Камушкин проиграл так минут 15,как всё-таки опомнился и решил посмотреть на курицу: — Я надеюсь, что она и должна быть такой чёрной… Ну снять там с неё эту чёрную фигню, а под ней такая аппетитная корочка. Идеально! *звук вибрации в кармане* — Как же вы все вовремя! — Смотрит на экран дисплея — мама. — Надо взять трубку.Блин, ну она опять будет рассказывать про тётю и её кредиты, а это как минимум на полчаса, — подходит к окну, открывает его и оглядывается — ветер есть, а значит, что мама быстрее осознает, что её сыночек куда-то спешит и говорить ему не совсем удобно. Нет, Женя любит маму, но сейчас ему действительно не до бесед с ней. — Да, мам? — Женечка, привет. Там тётя Катя снова кредит взяла. — Я так и знал, — пробубнил парень. — Что говоришь? — Тётя Катя, говорю, как всегда. — А, ну да… Ну ты не осуждай её, сынок. — Мам, что ты хочешь? Опять денег ей «одолжить»? — Ну Жень, ты же знаешь, что она отдаст. — Отдаст? Мама, ты серьёзно сейчас?! Я постоянно дарю ей деньги на погашение кредита.Слишком дорогая тётя получается, да и я не миллионер, мама. —  Ну как дарю? Сыночек, нельзя так про родственников говорить. Ты же знаешь, что у неё нет такой суммы, чтобы тебе отдать… — Да, а я капец богатый… Я тебя понял. — Ну Женечка… — Всё, мам, пока, я сейчас занят. И ты не вздумай из-за неё в кредиты встревать, понятно? Не успела мама ответить, как её сынок бросил трубку. Парень, нахмурившись, закрыл окно и ушёл в свою комнату. Тяжело вздохнув, Женя сел в кресло и, приподнявшись, углубился в него. Каааайф. Подключившись к групповому звонку, Женя услышал голос Славика: — Ну не знаю, мне светленькие нравятся. — Я светленький, Слав, — смеясь, ответил Поззи. — Чёрт, я в пролёте, — истеря от смеха, проорал Дем. — У тебя ещё есть шансы, Костя, — хихикая, сообщил Слава. — Ой, ну всё, если бы сейчас был стрим, то это использовалось бы в фанфиках, — сказал Зак. Не смотря на шок от происходящего, Женя всё-таки решил встрять в их «светскую» беседу: — Прикиньте, сейчас мама звонила: тётке снова бабки нужны. — Какая-то несамостоятельная она у тебя. — Очень смешно, Костя, — стиснув зубы, Евгеха обратился к Дему. — Какая сумма вообще? — Я не стал спрашивать. Я и без того на нуле, а тут ещё и кому-то надо. У меня нет даже на поход с Евой в кино. — Я в таких случаях Адель вожу в парк, — встрял Поззи. — Ну на сладкую вату-то наскребёшь. — А я один не понимаю проблемы? Ты ж летсплейщик. Запили видос и не парься, — разводя руками, хотя никто этого и не видит, предлагает Зак. *уведомление* — Чё? Вячеслав Ронжин… Перевод средств? — Ну я понимаю, что финансовые трудности. Такое бывает, — отвечает приятный голос. — Спасибо, Слава! Я тебя обожаю! Я отдам, как только видос залью! — Жень, забей… — Нет, мне неудобно… *уведомление* — Мама написала, пацаны. Цитирую: «Женя, ну дай Катюше денег. Она в BMW въехала. Ей такую сумму назвали, что у меня чуть сердце не остановилось, когда я узнала».То есть моя тётя на своей Кия (Kia) влетела в Бэху (BMW)?! Капец она шикует, пацаны… — Ну знаешь, я тоже Бэху своей Бэхой бил. В соску какую-то врезался, а разбирался с её ходячим банкоматом-просто_другом, — рассказал Зак. — Да, я знаю эту историю, — Женя тяжело вздохнул и решил просто остаться наедине. — Ладно, пацаны, я, пожалуй, пойду. Настроения особо нет. — Ну… Давай, пока, — попрощался сочувственно Слава. — Пока, — «бросил» Костя. Камушкин не стал ждать Мэла, Зака и остальную кучу народа. Он просто отключился. Настало время задуматься о смысле жизни, когда никому ничем не можешь помочь. Зачем ты тогда нужен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.