ID работы: 7348143

Ты уверен, что не гей?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
57
ShuPi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вид на красивую девушку Заквиеля

Настройки текста
Раннее для Заквиеля утро. За окном уже во всю скрипят тормозами машины, пятиклассники возвращаются домой, а солнце уже давно пригревает сквозь окно пальцы ног парня, торчащие из-под одеяла. Торчало кое-что ещё. Видимо, Косте снится что-то ну оочень приятное, раз он расплывается в довольной улыбке. Однако подлец-вибрирующий_гаджет всё-таки пытается разбудить своего пользователя. Убрав с лица улыбку, изменив его на недовольство, парень открывает правый глаз, так как левый где-то глубоко в подушке. Снова пишет какая-то девушка. Как же ему надоело это бональное «привет». Наверное, очередная фанатка. Проблема Кости в том, что ему пишут школьницы, а не студентки. Какой красивой бы ни была девочка, она маленькая для майнкрафтера. Что-то промычав, парень отложил телефон, но через пару секунд схватил его обратно, подпрыгивая. Теперь он сидит и внимательно смотрит на уведомление. В этом есть что-то необычное. На аватарке какая-то симпатичная девушка и она написала Косте сама. Зак быстро открывает профиль незнакомки и изучает его. Она не ТПшка, красивая, стройная, фигуристая. Блин, она идеальная. Парень сразу же кидается отвечать этой милахе. Нельзя упускать этот шанс. — Привет) — Привет, красотка) — Костя стал ругать себя за бональность, но допустим. Сообщение пришло сразу же, это так мило: — Мы можем встретиться сегодня? — Ну… Я парень, так что это неправильно) Давай сходим куда-нибудь?) Го в кинчик? — Ну… Давай) — Отлично, тогда скинь мне свой адрес, и я в 7 за тобой заеду) О да, наш Зак наконец-то нашёл себе тёлочку! Именно поэтому этим надо поделиться с другом — Женей: — Прикинь, у меня сегодня будет кровать скрипеть — Кинь ссылку и переписку вашу — *ссылка* *пересланные сообщения* — Соска какая-то, братан — Ну на один раз сойдёт — Куда идёте? — В кинчик, потом клубешник, ну и ко мне — Кинчик? Ты и ей так написал? — Да… — Слышь, мачо, ты сдаёшь уже. Какой кинчик? Чё за пацанская фигня? — Ну кинчик же — Ну надо же романтику — И так норм — Лан, завтра расскажешь — Угу Костя отложил мобильник, встал и подошёл к окну. Парень стал наблюдать за девушкой, которая так нелепо переступала лужи — последствия вчерашнего дождя. Она всё-таки наступила в одну из них из-за того, что не смогла правильно рассчитать свои силы. Ладно, кроссовок высохнет, но сработал закон подлости, незнакомка поскользнулась и упала на колени. — Чёрт… Прямо на асфальт… Ааа… Окей, — поругался Зак, намекая на разбитые колени. Он быстро надел спортивные штаны, мастерку, обул кроссовки и запихнул жвачку в рот. Парень спустился вниз и, буквально, вылетел из подъезда. — Ой… Блин, как же больно! — Ныла девушка, пытаясь встать. — Вам помочь? — Спросил Костя и улыбнулся, подавая руку. — Да… Было бы не плохо, — тихонько ответила незнакомка, вставая и поднимая голову. — Костя?! — Ты та самая Аня? — Парень поплыл. — Да… А ты где-то здесь живёшь? — Прям вооот в этом доме, — летсплейщик улыбнулся. — Ох… Ты вся мокрая… Пойдём-ка, я тебя переодену. — В каком смысле? — Ну чтобы ты не заболела, потому что я надеюсь, что наш поход в кино будет не последним, — подмигивает. — Тоже на это надеюсь, — улыбается. — Ладно, пошли. Парочка поднимается на 35 этаж. Костя открывает дверь квартиры и любезно запускает первой новую знакомую. — У тебя очень уютно! — Кричит из другой комнаты. — Ой, у тебя кресло такое… Ты геймер? Зак решил опустить эту тему: — В шкафу посмотри вещи. — Окей, спасибо. В это время хозяин квартиры судорожно ищет в ванной аптечку. Фух, нашёл. Осталось найти нормальные шмотки, чтобы не идти как гопарь в кино. Он же уже в клубешник собирался. Ну, видимо, точно не сегодня. — Кость, мне нужна твоя помощь! — Сейчас приду, — ответил парень и, схватив спиртик, зелёнку и ватку, направился в спальню. — Я… Эм… — Зак округлил глаза — перед ним лежала еле знакомая девушка в нижнем белье. Всем им лишь бы потрахаться. — Ну чего ты? Будто впервые видишь девушку раздетой. Я замёрзла, Кость. Согрей же, — встаёт, подходит к летсплейщику и кладёт руки на плечи, выгинаясь назад, чтобы «вид сзади» был пошикарнее. — Знаешь… Ты… Ты такая привлекательная, — проводит ладонями по талии. — Угу, — зарывает одну руку в его волосах. — И такая шлюха, поэтому тебе пора, — с ухмылкой продолжает парень. — Чё?! Урод! — Даёт пощёчину и, собрав вещи, начинает одеваться. — Да чё ты? Тебе, по-моему, срать, где быть голой, — говорит Костя и просто выталкивает девушку из квартиры в нижнем белье и колготках. — Козёл! — В догонку проорала Аня. Парень закрыл дверь и схватил телефон, чтобы поделиться своим возмущением с Женей. Он не услышал звук нового уведомления из ВК. Дем звал его в Дискорд. Отлично. Сев за комп, Костя включил его и пошёл за энергетиком из холодильника. Они закончились, а он и не заметил. Ок, обойдётся. — Здаров, пацаны, — буквально ворвался в какое-то обсуждение Зак. — О, здаров, Костян. Чё не готовишься? — Спросил Женя. — Куда? — В недоумение поинтересовался Слава. — А свиданка у пацана, в киноху идут. — Уже никуда не иду. Она шлюха, прикиньте. Разделась прям у меня дома. — Ну… А где она ещё должна была раздеться, братан? — Спросил Мэл. — Да нет, вы не поняли. Она промокла, я позвал её к себе, а она разделась, прикиньте. Го потрахаемся, говорит. — Прям так и сказала? — Да, Слав, так и сказала, только телом. — Ну пошлите тогда сами в кино, — пожав плечами, предлагает Слава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.