ID работы: 7348143

Ты уверен, что не гей?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
57
ShuPi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Животное желание Славы

Настройки текста
— Ну пошлите тогда сами в кино, — пожав плечами, предлагает Слава. — В 7 возле ТЦ.Всех устроит? Все ответили Жене «да». Слава лениво поднялся с кресла, потянулся и поплёлся в спальню к шкафу. — Было бы не плохо надеть сегодня что-нибудь стильное и модное. Наверняка Женя потом захочет в клуб. *уведомление из ВК* — Очередная заявка в друзья? Надеюсь, там кто-нибудь стоящий, а не очередной подписчик, — взяв телефон, Слава увидел, что это сообщение от какого-то пользователя (содержимое скрыто). — Ммм… Даша… Что на этот раз? — Внимательно изучает текст. Конечно, он любит свою девушку, но в последнее время они слишком часто ссорятся из-за её ревности. — Чё?! Бабу я какую-то в Инсте добавил? — Включает голосовое, — Даша, какая, нахер, баба? Ты головой ёбнулась об бутылочку своего винца? — Парень выдохнул. Наверняка снова бухает со своими тупорылыми подругами, которые вбивают в её неумную башкёнку какую-то дичь. Надо бы её сегодня отыметь жёстко в виде наказания, чтобы так не заёбывала. Видимо, у кого-то недотрах. Слава подошёл к окну и внимательно изучил картину: прямо в доме напротив, на 22 этаже, какой-то парень ебал очередную шлюху на подоконнике своей квартиры. Ронжин достаточно часто наблюдал эту картину. Каждый раз девушки разные и парень привык к этой оконной порнухе. *очередное сообщение в беседе* — Мы можем просто сходить в клуб? ©Евгеха — А чё случилось? ©Заквиель — Да Артёмка просто тоже в Москве, он с женой в клуб собирается ©Евгеха — Это та, которую ты Алёной назвал?)) ©Мэл — Она его до сих пор убить хочет. Это её шанс) ©Анфайни — Ну ок, клуб, так клуб, — вздохнув, согласился Слава, но ничего не ответил друзьям. Вот он и познакомится с Анфайни. Прикольно… *18:21* — Надо уже идти за машиной, но чёт так лень… Позвоню-ка Жене, может подберёт, — набирает номер. — Алло, да, Слав? Говори, пожалуйста, громче, я еду (когда выводишь звонок на колонки машины, звук ухудшается). — Где ты едешь? Можешь меня забрать? — Да что ж вы все… Вы не поместитесь, Слав, сорь. И вообще, я тоже прибухнуть хотел. — А, ну ладно. До встречи, — только сейчас до Ронжина дошло, что можно поехать на такси и спокойно отдохнуть с друзьями. Так он и сделал. *сообщение от компании по доставке людей* — Лааадно… Осталось одеться, машина будет через 10 минут, — подходит к шкафу и начинает двигать вешалки. — Это слишком серьёзно, это нелепо, это… Это вообще Сашина футболка лол. А вот это уже интересно, — белая балахонистая футболка Nike с чёрными полосками на рукавах. — Что же под тебя подойдёт? Треники? , — переворачивает всю полку со штанами. — Они шикарны, — вытягивает из ниоткуда чёрные джинсы с дырками в коленях и хватает чёрный ремень off-white (салют модникам). *туса в клубешнике* — А вы видели новый видос Кости? Собрал не много, — сообщил Зак. — Тебя тёлка бросила, а ты тут про Майн. Давай развлекаться, дружище, — предложил Женя. Он в принципе разговоры в клубе на такие темы не шибко любил, а тут ещё и обсуждение видео, когда другу плохо. — Вообще-то, он так отвлечься хотел, ага, — толкнул в бок Евгеху Мэл. — Ой… — Промямлил парень и залип на Славу. Ронжин внимательно наблюдал за Анфайни, который собирался прийти с женой, но почему-то один. — Тоже не понимаешь, почему один пришёл? — Что? Да нет, понимаю. Всё-таки Костя с девушкой расстался, а тут жена Артёма… Она была бы не в тему. — Никто никого не бросал. Она просто шалава, — пожав плечами, встрял Костя. — А у меня со своей тоже проблемы, — под действием алкоголя признался Слава. Он редко разговаривает на такие темы, но язык расплетается самостоятельно. — У тебя-то что? — С удивлением спросил Артём. — Недотрах у пацана, — ответил Евгеха и потянулся за очередным стаканом вискаря. — Нет, с этим всё нормально вроде бы, но вот она выпивает часто со своими подружками. А они сомнительные какие-то, знаешь, — повышая тон, выговорился парень. — Женский алкоголизм, — задумчиво начал Мэл. — Дело серьёзное, Аид. — А что я ей скажу? Не пей?! — Ну да, а что такого? Поставь условия, — посоветовал Зак. — Я бы не стал такое терпеть, — сообщил семьянин Артём. — Да и я бы не стал, но люблю. — Значит великая кличка Шакала Евгехи переходит к Аиду? — Растягивая слова, уточнил Мэл. — Ты что, будешь это терпеть? Ты Терпила? — Пытаясь спровоцировать, начал майнкрафтер. — Я не Терпила, — чуть ли не топнув ножкой, отрицал Слава, насупившись. — Нет, ты Терпила. Всё, — довольно скрестил руки на груди. — Ну Мэл, не провоцируй, — смеясь, просит Зак. — Что? Да я нет, я просто… — Ну всё, хватит, серьёзно, — прекратил Женя. — Слушай, ну чё ты, а? Ну что ты вот это вот? — Пытался наехать Слава, но от злости не мог подобрать слова. Он просто развернулся и убежал в поисках такси. Он почему-то возбудился и теперь хотел жёстко отыметь свою Дашеньку. Ну, собственно, без проблем. Найдя такси и швырнув водителю 3 000, Слава набрал номер девушки и приказал ей ехать к нему. Когда он доедет, она как раз уже будет там. Лишь бы она не замёрзла… Так, нет, Слава, не надо. Сейчас тебе пофиг.Это животный инстинкт. Залетев в подъезд, он увидел на нужном этаже свою хрупкую и беззащитную Дашу, которая сползла уже вниз по стене от ожидания. Она такая милая и притягательная, что её даже не хочется портить засосами, синяками, красными пятнами от сильных ударов ладонью по заднице или плетью. Хотелось греть её и смотреть на, как она спит. До чего ты дошёл, Ронжин… Трезвеешь. Парень подбежал к девушке и вовлёк в страстный поцелуй, полный похоти и разврата. Шлейф алкоголя, исходящий от неё, ещё больше бесил Славу. Это возвращало желание её наказать. У них ничего пока что не было, Ронжин боялся даже потрогать Дашину задницу.

Это была милая, чистая любовь…

Отлипнув от девушки, Слава кое-как открыл дверь ключом и запустил в квартиру жертву. Ну вот и всё, клетка захлопнулась, теперь можно отвести Дашу в спальню, а самому скрыться в гардеробной и достать оттуда вибратор, анальную пробку и наручники. Так летсплейщик и сделал. Пристегнув раздетую девушку, Слава решил не церемониться и вообще забыть про игрушки и доставление ей удовольствия. Главное — выплеснуть куда-нибудь его сперму. Парень засунул первый палец в анус и начал достаточно быстро им двигать. Ему хотелось как можно скорее в неё кончить. Сама девушка была только рада и сексуально стонала, будто это брачный зов тюленя. В общем, выходило ужасно. Присоединился второй, палец, третий, а затем Ронжин их резко высунул и вошёл во всю длину. Чёрт, Слава, ты слышала когда-нибудь о смазке и презиках? Даша всё ещё протяжно стонала и извивалась, но тут на глазах навернулись слёзы — он её порвал… Как же хорошо, что у Славы есть какая волшебная мазь для таких случаев. Понимая, что разрядка совсем близко, парень сделал ещё один сильный толчок и вышел из девушки, кончив прямо на её красивое тело без изъянов. Он открыл наручники, швырнул в неё вещи и безохотно посмотрел. Она надела нижнее бельё, ноя. Ронжин наблюдал за ней с отвращением, а затем выставил из квартиры.

Ещё одна шалава.

Встречались всего 3 недели, а она уже в койку… В пизду таких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.