ID работы: 7348371

Heartbreak Girl

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В жизни Максима Анисимова ничего не меняется. И это день не стал исключением.

      Это самый обычный вечер Макса, который студент проводит в обществе алкоголя и учебников, потому что летняя сессия приближается, а жопа парня прямо чует, что без хвостов он не останется и в этом году.       И всё бы ничего, если бы не заезженная пластинка, которая повторяется из раза в раз. Кристина снова звонит ему, шмыгая носом, дрожащим от слёз голосом рассказывает, что они в очередной раз расстались с Серёжей. А в который раз за этот месяц сбился даже сам Анисимов. Кошелева ссорится со своим парнем по поводу и без. Потому что Сергей тот ещё мудак, ну так считает сам Свобода. Он наезжает на бедную девушку по любой мелочи. «Туда не ходи, с теми не общайся». А самого Макса так он вообще терпеть не может, потому что, видите ли, он слишком часто общается в Кристиной. Блондину-то в принципе на её парня до лампочки, а вот саму Кошелеву жалко.       У Свободы сердце сжимается, когда он видит руки его маленькой девочки в синяках, которые та упорно прячет под кофтами и свитерами. У Свободы душа воет и кричит от того, что тот так сильно влюблён в Кошелеву, которая не смотрит на него теми же глазами, которыми она смотрит на Серёжу, когда они не ссорятся. У Свободы на сердце кошки уже почти содрали всё, что можно было, когда он видит, как маленькая девочка с каре возвращается к своему обидчику.       Кристина прекращает рыдать в трубку, а Максим врать себе, что всё хорошо. Потому что он так сильно хочет ей всё рассказать, но он прикусывает язык, потому что он понимает, что нахер никому не сдались его чувства.       «Спасибо, что ты мой друг» — эти слова режут без ножа. Так медленно и в который раз так же больно. Но блондин молчит, только выдавливая из себя что-то вроде «я всегда здесь, ты же знаешь». Такая уже дежурная и заученная фраза, что аж тошно. Но они продолжают разговаривать уже на какие-то отвлечённые темы. Кристина интересуется как проходит его подготовка к сессии, а Максим отмахивается, что, мол, сдаст как-нибудь. Девушка снова возмущается на то, что Анисимов совсем учиться перестал, а он только отмалчивается, снова и снова перекатывая слова признания на своем языке так и не решаясь сказать.       Кошелева обещает, что позвонит завтра в 10, чтобы узнать как у того проходит учёба. Блондин прощается с девушкой, снова оставаясь с осознанием того, что он снова и снова остаётся во френдзоне. Всего лишь лучшим другом, к которому шатенка приходит, что бы снова выплакаться и в очередной раз рассказать, что Сергей снова поднял на неё руку, но он всё равно его любит. А Максим снова не найдёт объяснения тому, почему девушка всё ещё не ушла от него.       Временами Свободе становится так тошно, что желание во всём признаться разрывает его изнутри. Сказать, что он никогда не будет относиться к его маленькой девочке с каре, как этот мудак. Что она может забыть о слезах рядом с ним, что всё будет хорошо. И маленький уголёк надежды всё ещё продолжает теплиться в его сердце, залечивая изодранные стенки его души.

В жизни Максима Анисимова ничего не меняется. И это день не стал исключением.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.