ID работы: 7348431

Демон по имени Ким Тэхен

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 37 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я встала раньше обычного. Быстро убралась и приготовила завтрак. Позавтракав, я приготовилась выходить из дома, как мне позвонили. — Алло? — посмотрев на номер, ответила я. — Здравствуйте, Вас беспокоит секретарь директора Кима, из компании «Kovea». Вы отправляли заявку. Мы рады сообщить, что Вы приняты. — сказал мужской голос. — Спасибо, спасибо Вам большое, — поблагодарила я их. — Ждем вас завтра в 10, — сказав это, он отключился. Я была так рада, что меня приняли. Давайте я представлюсь. Меня зовут Чхве Миен. Мне 22 года. Сейчас я направляюсь в больницу. — - Привет Миен, — поздоровалась со мной медсестра. — Привет Енхва, — ответила ей. — Минхек на обследовании, подожди его. — сказала она. — Ок, — сказав это, я зашла в его палату. Через 15 минут пришел мой брат. — Нуна, — обрадовался он, увидев меня. — Как ты? — спросила я. — Все хорошо. А ты? — улыбнувшись, спросил он. — Нуна завтра идет на работу, — сказала я, на что Минхек обрадовался. — Нуна, ты же не забудешь меня, пока работаешь? — спросил Минхек. — Конечно нет. Как я могу забыть тебя? Ты ведь мой любимый брат, — сказав это, я обняла его. — Давай поиграем? — предложил он. — Конечно, — согласилась я. Мы весело провели время. — Время посещения закончено, — напомнила медсестра. — Пока Минхек. Если что- звони, — напоследок сказала я.

***

Утром я встала в 8:00. Пока искупалась, накрасилась, оделась, наступило 9:15. До моей новой работы полчаса на автобусе. Выключив везде свет, я вышла и пошла на остановку. Через 5 минут приехал автобус. Поездка прошла нормально, и через полчаса я была около здания. Я зашла туда. — Вы кто? — спросил меня охранник. — - Мне вчера позвонили насчёт работы, — ответила я. — Сейчас, — сказав это, охранник позвонил кому-то. Через 5 минут спустился парень лет 25-30. — Здравствуйте, — поздоровался он — Здравствуйте, — поклонилась я — Пройдемте за мной, я покажу место Вашей работы, — сказав это, он начал уходить, а я пошла следом. Мы зашли в лифт, он нажал на 5 этаж, и лифт поехал. Выйдя из лифта, мы направились в кабинет. — Господин Ким, это Ваша новая секретарша, — представил он меня парню лет 23-25. — Секретарь Чон, кто ее нанял? — спросил брюнета — Ваш отец, — ответил он. — Я же говорил, что не хочу секретаршу девушку, — парень был зол. — Вы хоть думаете, какие о Вас пишут статьи? «Ким Тэхен, наследник K-групп, не той ориентации?!» и еще другие.- сказал секретарь. — Если она мне не понравится, то я ее уволю и сам найму нового секретаря, — сказав это, Тэхен ушел. — Это Ваше место, все что необходимо знать я отправил по почте на компьютер.- сказав это секретарь ушел. Что же работа не сложная. Я быстро села за стол и принялась выполнять поставленные задачи. Через полтора часа *Тук-тук* — Да, — послышалось по ту сторону двери. — Ваше расписание на сегодня готово, — сразу сказала я — Говори, — отдал приказ он. — В 2 часа дня у Вас встреча с господином Пак из компании «POSCO», через 2 часа с директором Ким. Далее подписание документов. Больше ничего нет.- продиктовала я ему. — Позвони господину Пак и скажи, пусть приедет ко мне в офис, — сказал он. — Хорошо, — говорила я, уходя оттуда. Позвонив секретарю Пака, я перенесла встречу. Ближайшие 2 часа я была свободна, поэтому пошла в столовую компании пообедать. Выбрав обед и оплатив его, я села за свободный стол. Через 5 минут ко мне подсел парень. Я продолжала кушать. — Привет, — сказал он. Я просто кивнула, — Ты новенькая? Я удивилась. Он сразу же перешел на «ты». — Здравствуйте. Я новенькая. А Вы? — спросила я, поддерживая вежливый стиль. — Я старенький. Жду своего друга. У нас тут назначено, — ответил он. — Раз назначено, то я пойду. Приятного аппетита, — встав с места, сказала я. — Не уходи, — остановил он меня. — Извините, но мне пора на работу.- поклонившись, сказала я. — Хотя бы подождите, пока мой друг не придет. Мне одному скучно будет, — сказал он. Я уже хотела отказаться, как услышала голос. — Пак Чимин, зачем ушел без меня, — сказал мой новый начальник. — Я просто увидел одинокую и красивую девушку, — оправдовался собеседник. — Это моя новая секретарша, — сказал Тэхен. — Рада познакомиться, господин Пак, — как поняла это тот господин Пак, с которым назначена встреча. — Что так официально, можно просто Чимин.- улыбнувшись, сказал Чимин. — Я пойду. До свидания.- сказав это, я быстро ретировалась оттуда. — А она хорошенькая, — на последок услышала я слова Чимина.

***

День прошел быстро. Поэтому, когда я выходила с здания сразу же пошла на автобусную остановку. Через пару минут остановилась черный Bugatti Veyron. Окно спустилось. — Пока новенькая. Завтра не опаздывай. Ровно в 8 буду ждать, — сказал он. — Хорошо, — поклонилась я. — Ты куда? — спросил он — Домой, — ответила я. — Садись, подвезу- сказал он. — Не надо, — отклонила я. — Мое дело предложить, твое- отказаться, — сказав это, он уехал. Через 5 минут приехал автобус. Сейчас уже поздно ехать в больницу, а жаль. Так хотела увидеть Минхека. Завтра надо будет навестить его.

***

На следующий день я опоздала на работу на 5 минут. — И что ты скажешь в свое оправдание? — спросил мой директор. — Извините, проспала, — извинилась я — Это твой 2-й рабочий день, как ты смеешь опаздывать? — спросил он. Из-за его слов мне стало стыдно. Тэхен прав. — Извините, такое больше не повторится, — поклонилась я. — На первый раз прощаю, случится еще раз — штраф, — сказал он, зайдя в свой кабинет. Я сразу принялась составлять его расписание. Через полчаса оно было готово, но я боялась зайти. Поэтому я уже минут 5, как стою за дверью и топчусь. — Ты можешь зайти, — как будто чувствовал мое присутствие. — В 2 у Вас встреча с директором Star Global, затем свидание в слепую, — сказала я — На счет свидания как узнала? — спросил он. — Ваша мама звонила и передала вам следующее: «Попробуй не пойти туда- я обижусь и больше никогда не приду к тебе.» — ответила я. — Это все? Больше ничего нет? — спросил он. — Нет. Вы свободны, — ответила я. — Раз я свободен, ты тоже. Не хочу видеть тебя, уходи, — сказал он. — Как только закончу сортировать бумаги, уйду, — сказав это, я вышла с его кабинета. Через полчаса я закончила сортировку, еще раз попрощавшись с Ким Тэхеном ушла. Навестила брата и ушла домой отдыхать.

***

Ровно месяц этот мерзавец меня мучает. То я опаздываю, хотя прихожу вовремя, то прихожу рано, видите ли я могу что-то скрывать. К каждой мелочи придирается. Сегодня я пришла вовремя, но он опять отругал меня. Мда, не везет с директором. — Директор Ким, Ваша мама звонила, просила передать, что в 3 у Вас опять свидание, — зайдя в его кабинет, сказала я. Эти свидания его мама проводит в неделю один раз, но он всех бросает. — Опять? Сколько можно? Она уже мне надоела, — узнав новость, он разозлился. — Может скажете, что пока не готовы к отношениям? — предложила я. — Миллион раз говорил, но не действует, — ответил он. — Может тогда скажете, что у Вас есть девушка? — опять предложила я. — О, хоть какая — то польза от тебя, — сказал он. — Но где найти девушку? — Не знаю, наймите кого — нибудь, — предложила я. — Есть идея еще лучше, — сказал он, смотря на меня. — Нет, я никогда не подыграю Вам, — понимая его намек, сразу отказала я. — Мы еще посмотрим, — крикнул он мне вслед. Я приступила к работе. Через полчаса мне на телефон позвонили. — Алло. Миен, быстро приезжай сюда, — сказала мне Енхва. — Енхва, что случилось? — спросила я. — Минхек, — стоило ей сказать его имя, как я сразу же отключила трубку и впопыхах начала собираться. — Миен, — вышел Тэхен со своего кабинета. — Извините, мне пора, — сказав это, я выбежала. — Подожди, — вслед мне крикнул Тэхен, — Я тебя подвезу. Я решила подождать. Пока он собрался, я выключила везде свет. Мы пошли на парковку. Быстро сев в машину мы поехали. Через 15 минут мы были там. Мне интересно, откуда Тэхен знает куда мне надо. — Ты следил за мной? — решила перейти на «ты». — Потом разберемся. Тебе срочно надо к брату, — напомнил он мне. Я сразу побежала к Енхве. — Что случилось? Расскажи мне.- увидев ее, сразу решила задать главный вопрос. — Ему резко стало плохо. Минхеку нужна операция ближайший час. Иначе… , — я перебила ее. — Сколько? — спросила я. — 500 000 вон, — ответила она. — Откуда мне достать эти деньги? Почему именно сейчас? За что ты так со мной? — вопросы не переставали сыпаться. — Я могу помочь, при некоторых условиях, — сказал Тэхен. — Только не ты. Уходи отсюда, — крикнула я на него. — Миен, лучше согласись. На кону жизнь брата, — напомнил он мне. — Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.